Мебельная Фабрика Триана отзывы сотрудников о работе
Регионы работы: Москва, Новосибирск,
Сайт: trianamebel.ru
Сфера деятельности: Мебель и предметы интерьера
Регионы работы: Москва, Новосибирск,
Мы собрали команду опытных специалистов. Как молодая и амбициозная компания мы предпочитаем завоевывать своего клиента сравнительно низкими ценами и высоким качеством! Мы нашли лучшее сочетание практической функциональности, эстетики форм и материалов с ценой и качеством. Встроенная и корпусная мебель для дома по индивидуальным заказам: Кухонные гарнитуры, Шкафы-купе,Прихожие, Детские, Гардеробные, Спальни, и т.д. Изготовление мебели под заказ корпоративных клиентов в Новосибирске: Офисная мебель, Кабинеты руководителей, Мебель для торговых и производственных площадей. Наши преимущества: Наши профессионалы Дизайнеры-констукторы с большим опытом работы, составят оригинальный дизайн-проект, учитывая все пожелания и требования заказчика. Полный спектр услуг Выезд дизайнера, замер, подготовка проекта, расчет стоимости, производство, доставка и установка. Широкий выбор материалов и фурнитуры Нашими поставщиками являются известные европейские производителей мебельной фурнитуры и комплектующих. От Эконом до Эксклюзив класса Специалисты Мебельной Фабрики «Триана» предложат максимально оптимальные решения, основываясь на Ваших вкусовых предпочтениях и финансовых возможностях. Гарантийное и послегарантийное обслуживание Мы предоставляем гарантию на корпусную мебель до 3 лет, что является дополнительным подтверждением нашей уверенности в качестве производимой продукции.
Отзывы о компании «Мебельная Фабрика Триана» Всего: 48
19.10.2018
Алина (Сотрудник)
Сегодня был мой первый рабочий день в этой компании. На данный момент ощущения самые приятные. Коллектив видно сразу, очень сплоченный и дружный. Отношение ко мне было не предвзятым. Все максимально открытые и приветливые. Оплату обещают вовремя, да и все сотрудники это подтверждают. Офис снабжен всем необходимым для комфортной работы. Оформление, как положенно по всем правилам. По закону я защищена и уверенна в своем работодателе. Ну что ж, пока все отлично, надеюсь так будет и
Все
19.10.2018
Михаил (Бывший сотрудник)
Соглашусь со всеми написанными ниже отрицательными отзывами!!!! От себя хочу добавить, что НИКОГДА И НЕ ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ НЕ СТОИТ ДАЖЕ НАЧИНАТЬ РАБОТАТЬ В ЭТОЙ
17.10.2018
Артем Вадеев (Бывший сотрудник)
Работал в Триане почти пол года сборщиком. Ничего плохого о компании сказать не могу. Оплату своего труда получал всегда вовремя, платили очень даже не плохо. График тоже мне подходил, работал усердно, но и выходных было предостаточно для отдыха. Конечно была работа сверх нормы, но это всегда оплачивалось. Весь коллектив включая директора, грамотные и адекватные люди. Со всеми я быстро нашел общий язык и честно говоря не хотел расставаятся. Уволился по собственному желанию, в связи с семейными обстоятельствами и на тот момент
нету
16.10.2018
Мария (Сотрудник)
В этой семье (по другому и сказать не могу, ведь это действительно так и есть), я проработала почти два года. На данный момент нахожусь в декретном отпуске и после него уверенна вернусь сюда же. Работа хорошая, меня все устраивает. И занимаюсь я любимым делом, и получаю при этом хорошо. Начальство требовательное, но строго по делу. А так и должно быть, ведь от этого зависит результат работы и репутация компании. Ответственных сотрудников тут ценят и мотивируют. Права сотрудников тут соблюдаюся, негативных моментов за такое время работы у меня с компанией не
недостаток тут один(но не для всех)-если у вас руки ростут не из того места, то вы тут не чего не
15.10.2018
Дмитрий (Сотрудник)
Честно сказать, просто не сдержался и именно по этому пишу свой отзыв. Читаю этот бред и глазам своим не верю. Уж не знаю, кому выгодно так писать, хотя понятно что скорее всего это конкуренция в чистом виде. Честно наработать себе репутацию не выходит, поэтому попросту остаётся поливать грязью конкурирующую компанию. В опровержение выше написанному хочу сказать, что все это полнейшая чушь. Я тут работаю уже не мало времени и с тех пор никаких негативных моментов не было. Весь коллектив, в полном составе, благополучно трудится для отличного
Анна (Сотрудник)
Этап поиска этой работы и то как я записалась на собеседование, описывать не буду. Я думаю в этом плане у всех все одинаково. Отправила своё резюме, через время мне позвонили и пригласили в офис. Там меня встретил старший менеджер, немного побеседовав со мной, провёл меня в кабинет к нашему руководителю. Собеседование он провёл вежливо и тактично. После собеседования мне была назначена стажировка, а благополучно справившись с ней, я была принята на должность менеджера. Работаю тут, уже почти 7 месяцев и очень благодарна за такую возможность. На данный момент это моя лучшая работа и самый ...»
мне нечего тут
Александр (Сотрудник)
Работаю тут мастером-сборщиков. Работа всегда есть. Зп вовремя, два раза в месяц. Коллектив отличный, вопросов не возникает! Обеспечение на уровне, инструмент, спец форма - все выдают. Условия труда - цех чистый, светлый, теплый, отдельная кухня и комната для обедов, раздевалка, душ, все как положено !! Коллектив стабильный, за исключением тех, кто откровенно не тянет по проф навыкам, не приживаются так как не берут их в пары к действующим мастерам. Решил написать отзыв, так как ниже негатив - какая то ересь от обиженных. Приходите и посмотрите на условия работы своими
Если руки не из того места растут и не показываешь результат - то платить не будут, как ни грустно - это
Nom (Сотрудник)
Фуфло, а не работа!!! Денег не платят. Работаешь как конь, а денег хрен. Не контора, а детский сад! РЫБА ГНИЁТ С ГОЛОВЫ! Развалитесь к ебеням! То фурнитуры у них нет, то материала, то понос, то золотуха!!!! Трудовую инспекцию и прокуратуру на
07.10.2018
Farin (Соискатель)
Новый начальник производства: говорил что выдается зарплата дважды: аванс + зарплата
Спросил у первого попавшегося сборщика -монтажника мебели как дела в фирме? как оплачивают? Ответ ошарашил: Месяц назад старый начальник производства со всем коллективом - человек 10, дружно побросали рабочие места и ушли ( прихватив с собой инструменты). Якобы из-за невыплаты зарплаты - систематических задержек и неадекватности собственников. Также сказал что все сотрудники сейчас на разъездах по рекламациям ездят. по клиентам и разгребают косяки старого коллектива. поэтому в цеху кроме распиловщика и его самого - никого нет. Мне лично новый начальник обещал через неделю после собеседования ...»
12.07.2018
Максим (Сотрудник)
В компании Триана работаю чуть меньше месяца. Это мой не первый трудовой коллектив, есть с чем сравнить. Работа нравиться не только зарплатой, есть возможность творческого подхода, хотя от уровня оплаты зависит и старание и настроение. А зарплата на уровне ,обещают без задержек(еще не получал). Ну и ребята говорят,что без задержек, так что есть желание профессионального роста. В коллективе много молодёжи, и вначале трудоустройства когда было трудно, помогли советом и делились опытом. Начальсто вроде тоже неплохое, каких то напрягов не было. Сейчас уже привык к коллективу и работе, но бывает ...»
многовато работы, бывает и по