Med4you отзывы сотрудников о работе
Другие названия: ООО “Медицина для Вас”
Сайт: med4you.ru
Сфера деятельности: Медицинские услуги и оздоровление
Сайт: med4you.ru
Сфера деятельности: Медицинские услуги и оздоровление
ведущая частная клиника Москвы по лечению позвоночника и суставов; более 14 лет успешной и стабильной работы; сложившаяся сплочённая команда врачей профессионалов; более 60 000 благодарных пациентов; консервативные безоперационные методики: лечение проводится без отрыва пациента от работы и привычного образа жизни; консультации всех специалистов в любое время — бесплатно; мы работаем для Вас ежедневно с 09:00 до 21:00 без выходных; комфортное и доступное местоположение в центре Москвы;
МНОГОПРОФИЛЬНЫЙ ХОЛДИНГ Медицина: Med4you - современная профильная медицинская клиника, оснащенная новейшим качественным диагностическим и физиотерапевтическим оборудованием, имеющая в арсенале штат первоклассных опытных узкопрофильных специалистов. ведущая частная клиника Москвы по лечению позвоночника и суставов; более 14 лет успешной и стабильной работы; сложившаяся сплочённая команда врачей профессионалов; более 60 000 благодарных пациентов; консервативные безоперационные методики: лечение проводится без отрыва пациента от работы и привычного образа жизни; консультации всех специалистов в любое время — бесплатно; мы работаем для Вас ежедневно с 09:00 до 21:00 без выходных; комфортное и доступное местоположение в центре Москвы На базе клиники стартовал первый стоматологических кабинет сети стоматологических кабинетов "СЕМЕЙНАЯ СТОМАТОЛОГИЯ", ориентированный на семейное лечение, включая хирургию и ортопедию. 2. Строительство: max-house.com Максхаус - каркасные деревянные дома и бани 3. Франчайзинг: Бизнес-парнеры - компания по созданию франшиз для действующих бизнесов.
Отзывы о компании «Med4you» Всего: 26
24.10.2015
Крис
постоянно что-то
ужасное руководство, постоянно только негатив и отношение как к рабам бесправным. трудвой кодекс не увадают совсем. работать очень тяжело все друг друга
16.10.2015
татьяна
хамское отношение к новым сотрудникам, натуральный гадюшник, используют тебя, а потом выкидывают даже не заплатив за работу, хоть и притворяются сначала добрыми и
01.10.2015
N.S.
В свое время работал в med4you. Пришлось уйти лишь потому, что поменял местно жительства. Но о клинике и о работе в ней остались самые теплые воспоминания. Во-первых, это достойная оплата. Во-вторых – отличный коллектив. Да и работать на современном оборудовании, используя новейшие методики лечения, всегда
Ничего плохого сказать не
02.09.2015
Иван Александрович
Я невролог, рефлексотерапевт. В свое время работал в Med4you. Жизнь не стоит на месте, и мне пришлось сменить место работы. Но до сих пор я с теплотой вспоминаю своих бывших коллег. Отдельно хотелось бы упомянуть Новичкова Евгения Николаевича. За маской серьезности, внешней суровости скрывается добрый человек, настоящий
существенных
01.12.2014
Ирина
Отзывчивое руководство, быстрое принятие решений, всегда идут
Плохо работает
27.04.2013
Анна
Нарушают права работников - не нормированный рабочий день, низкая серая з/п, а семейка (удалено) строят из себя нереальных бизнесменов. Работники для них - не люди, а рабочие лошади. Работать там могут только не реализованные
23.01.2013
Умение раскручивать доверчивых
С Ярухиным соглашусь,он давно там сидит,а вот Быстров недавно там.Вы пишите отзывы только со стороны пациента.А я там работала и знаю эту кухню вдоль и поперек.Я не говорила,что там не лечат.Я говорила,что они экономят на нормальной косметике,обслуживают сразу по несколько пациентов и т.д.До сих пор помню довольные глаза консультантов в конце дня и их высказывания,типа "Нормально сегодня наварились на этих толстухах,мечтающих похудеть!!!".А насчет текучки сами убедитесь,если прийдете туда через полгода.Из засидевшихся там только Ярухин и Новичков.Жаль мне тех людей,кто считает,что эта клиника ...»
30.12.2012
Лидия Иванова
Я была очень удивлена, прочитав такой отзыв. Я знаю клинику MED4YOU уже больше 6-ти лет. Сначала они помогли мне (когда обратилась с болями в суставах) потом отправила к ним мужа лечить спину, сейчас уже и сыну стельки сделали и на мануальную к доктору Быстрову ходит. Как раз хотела отметить, что в MED4YOU в отличие от многих других клиник, внимательное и "некоммерческое" отношение к пациентам. Здесь тебе не пытаются "продать" ненужные товары и процедуры. А внимательно проконсультируют диагностируют и предложат, только то, что нужно и что помогает. Поэтому большинство врачей которых я ...»
21.12.2012
Галина
Дружный коллектив, тёплая атмосфера, железобетонно стабильная зарплата. Как никак клиника на рынке 12
Периодические сбои с интернетом и электричеством. Посленее - скорее всего вина