МедиаНация отзывы сотрудников о работе
medianation.ru
Сфера деятельности: Маркетинг и реклама
Сфера деятельности: Маркетинг и реклама
Международное рекламное агентство МедиаНация готово предоставить для Вас весь спектр услуг по сопровождению бизнеса в интернете. Мы - команда профессионалов, имеющих большой опыт работы в сфере стратегического планирования, интернет-маркетинга, PR, рекламы, разработки и продвижения сайтов. Все наши сотрудники имеют высшее образование в одной из этих сфер, а также на постоянной основе посещают тренинги и семинары, выступают на конференциях, что позволяет гарантировать для Вас самый высокий уровень обслуживания потребностей Вашего бизнеса. Компанию MediaNation основали трое партнёров в октябре 2006 года. За время своего существования она реализовала более 100 успешных проектов в области рекламы и Интернета. На настоящее время наш коллектив насчитывает более 50 профессионалов, готовых в любой момент оказать услуги Вашему бизнесу.
Компания MediaNation принимает заказы по всему миру. У компании есть головной офис, который находится в Москве, а также представительство в Украине.
Отзывы о компании «МедиаНация» Всего: 2
05.12.2018
Алексей (Бывший сотрудник)
Работал в Мединации прям ровно год. Меня подкупило собеседование. Из плюсов: коллектив, он там действительно хороший, хотя в рекламе я много дичи поведал. В московском офисе не так много тусовщиков, основная масса - люди семейные. Но мероприятий все равно много. Ну и мой руководитель! Ваня, спасибо за все. Ушел, потому что уже много в агентствах отмотал и пора двигаться
Если привык ездить каждое утро на машине, то тут облом) в офисе есть только два парковочных места на компанию, не успел забронировать местечко, привет,
07.12.2017
Александр (Сотрудник)
В целом агентство соответствует всем "хотелкам", которые приняты на рынке: - большой, просторный лофт-офис в центре - личный ноутбук - возможность работы из дома без длительных согласований - кухня, вкусняшки, чистая посуда :) - постоянные корпоративные мероприятия (как масштабные, так и камерные) - хорошая дополнительная мотивация за счет системы рейтингов. очень приятно можно заработать при должном рвении. Отдельно хочу отметить руководство. Нет заоблачных высот, нет "трона", до которого не достать, нет кабинета за закрытыми дверьми. Все руководство в оупен-спейсе на тех же ...»
Не до конца прописаны регламенты, поэтому есть некая дискоммуникация между отделами (по крайней мере на момент отзыва, скорее всего сейчас уже этот момент