Отрицательный отзыв о рекрутинг и собеседование от Алексей(Бывший сотрудник) за 2018 год

Основное название: МедиаНация
     Международное рекламное агентство МедиаНация готово предоставить для Вас весь спектр услуг по сопровождению бизнеса в интернете.  Мы - команда профессионалов, имеющих большой опыт работы в сфере стратегического планирования, интернет-маркетинга, PR, рекламы, разработки и продвижения сайтов.     Все наши сотрудники имеют высшее образование в одной из этих сфер, а также на постоянной основе посещают тренинги и семинары, выступают на конференциях, что позволяет гарантировать для Вас самый высокий уровень обслуживания потребностей Вашего бизнеса.      Компанию MediaNation основали трое партнёров в октябре 2006 года. За время своего существования она реализовала более 100 успешных проектов в области рекламы и Интернета.  На настоящее время наш коллектив насчитывает более 50 профессионалов, готовых в любой момент оказать услуги Вашему бизнесу.      Компания MediaNation принимает заказы по всему миру. У компании есть головной офис, который находится в Москве, а также представительство в Украине.

МедиаНация

Автор: Алексей(Бывший сотрудник) Добавлен: 05.12.2018

Работал в Мединации прям ровно год. Меня подкупило собеседование. Из плюсов: коллектив, он там действительно хороший, хотя в рекламе я много дичи поведал. В московском офисе не так много тусовщиков, основная масса - люди семейные. Но мероприятий все равно много. Ну и мой руководитель! Ваня, спасибо за все. Ушел, потому что уже много в агентствах отмотал и пора двигаться дальше.

Если привык ездить каждое утро на машине, то тут облом) в офисе есть только два парковочных места на компанию, не успел забронировать местечко, привет, метро.