Медицинский центр Кубань Плаза отзывы сотрудников о работе
Регионы работы: Краснодар, Иркутск,
Сайт: kuban-plaza.ru
Сфера деятельности: Медицинские услуги и оздоровление
Регионы работы: Краснодар, Иркутск,
Наша компания работает в сфере медицины более десяти лет. За это время мы накопили огромный опыт в оказании медицинских услуг . Мы сотрудничаем с ведущими специалистами в области косметологии, диетологии и пластической хирургии. Мы подберём лучшее решение вашей проблемы с использованием индивидуальных лечебных программ, составленных с учетом всех ваших пожеланий и состояния здоровья.
Отзывы о компании «Медицинский центр Кубань Плаза» Всего: 40
13.02.2019
Лариса (Сотрудник)
Спасибо центру за предоставленную
Нету
01.02.2019
Юлия (Соискатель)
, г. Краснодар
1. Очень удобное место расположения 2. Наличие комнаты отдыха с микроволновкой, чайником и тд. 3. До поры, вежливое и приятное отношение со стороны всех. 4. Наличие обучения, бесплатно. 5. Хорошие заявленые
Всё подозрительно прекрасно до момента пока не попросила на руки договор для изучения, но обо всём по порядку. Вакансия на hh.ru, откликаешься и тебе перезванивают почти многновенно , зовут на собеседование. Собеседование проводит очень милая и доброжелательная девушка, она же даёт пропуск на вводную лекцию. Здание центра очень красивое и современное, там проходит лекция, но работать прийдётся не в нём. Тебе озвучивают условия, знакомят с компанией, почти тоже самое, что и собеседование, спрашивают какая смена нужна и готовы ли вы её поменять, на этом всё. Следующие 3 дня должно быть ...»
25.01.2019
Александр (Сотрудник)
, г. Краснодар
Работаю в медицинском центре Кубань плаза менеджером. Центр плаза открылся недавно в начале августа 2018 года. Несмотря на это у нас много клиентов, В Кубань плаза проводятся косметологические услуги, диетология, процедуры для тела и волос.График моей смены 2/2, я доволен этим расписанием.Получаю белую зарплату которая выше среднего по городу, есть официальное трудовое соглашение. Деньги выдают вовремя, в конце месяца бывают бонусы за хорошую работу.Поэтому все трудятся с вдохновением.Коллектив у нас дружный и сплоченный. Руководство строгое, но лояльное, всегда прислушивается к нашему
18.01.2019
Карина (Сотрудник)
, г. Краснодар
В Центр Плаза я работаю администратором с октября месяца. Очень довольна своей работой и рада что меня заметили и после собеседования приняли сюда, для меня это прекрасный опыт в такой сфере, работа не сложная и очень интересная. Постоянное общение с людьми. Сам центр новый, открылся совсем недавно, с хорошим оборудованием по всем современным технологиям, да и условия работы очень комфортные. График 2 на 2, высокая заработная плата, которая выплачивается всегда вовремя, не помню ни одной задержки, хорошее отношение руководства к своим сотрудникам. Работать здесь комфортно и
16.12.2018
Дарья Робинс (Бывший сотрудник)
удобное
Перед тем, как приступить к работе, сама посетила данное заведение, пришла на процедуру аппаратная мезотерапия....1) все "врачи" сами с прыщами, расширенными порами. 2) конечно же начали пугать словами: "у вас всё плохо, кожа сухая, ужас, ужас (мне 25 лет, никогда не пила, не курила, зож, ну вы поняли мою реакцию)))) 3)после процедуры сказали "У нас нельзя в дальнейшем приходить на разовую процедуру, потому что мы проводим процедуры только курсами ВНИМАНИЕ...от 190тыс руб, вы можете платить частями, но вас срочно нужно приступить к курсу, иначе через год вы превратитесь в морщинистую ...»
27.11.2018
Светлана (Сотрудник)
, г. Иркутск
Три месяца работала менеджером в данном медицинском центре. Работала бы и сейчас, если бы мне по семейным обстоятельствам не нужно было переезжать в другой город из Краснодара. Работа мне нравилась, так как руководство создает для своих сотрудников комфортные условия труда и заработная плата у меня выше среднего уровня по городу. Также мне нравился удобный график работы и наш дружный
11.11.2018
Анонимно (Бывший сотрудник)
Хорошее место
Доброго времени суток! Устроилась работать в компанию Кубань-Плаза на стадии открытия. Все было очень даже хорошо. ЗП обещали большую (московскую), первый месяц нормально. Но после месяца началось самое интересное (оклад 16к,а потом сделали невыполнимую мотивацию),хотя на осень обещали оклад 25к,но все это фигня. Никакого соц.пакета. Отношения директора изменилось,мы стали быть виноваты во всем. Она на нас кричала постоянно,за все косяки компании. ЗП, естественно, никто не повысил,а наоборот,появились идиотские штрафы на все "за воздух". После увольнения людей стали кидать на зп. Не все ...»
16.09.2018
Ольга (Сотрудник)
, г. Краснодар
Работаю недавно, пока все на отлично, надеюсь разочарований не
Пока
31.08.2018
Женя (Сотрудник)
, г. Краснодар
Медицинский центр Кубань Плаза это первое мое официальное место работы. Работаю тут массажистом и могу сказать, что у меня большое количество посетителей, хотя центр открылся не так
не могу
27.08.2018
Ева (Сотрудник)
, г. Краснодар
Медицинский центр Кубань Плаза - это первое мое место работы. Мы только недавно открылись, но уже работа идет полным ходом. Я работаю оператором колл-центра. Делаю много звонков. Мне все