Мега Фарм отзывы сотрудников о работе
Другие названия: Да Здоров;А-Мега;Азбука LIFE
Сайт: aptekamega.ru
Сфера деятельности: Лекарства
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Челябинск, Воронеж, Казань, Курск, Ярославль, Нижний Новгород, Самара, Тула, Кострома,
Сайт: aptekamega.ru
Сфера деятельности: Лекарства
Федеральная аптечная сеть "МЕГА ФАРМ" (аптеки "А-Мега", "Да, здоров!", а также аптеки премиум класса "Азбука LIFE") СИЛА. КРАСОТА. ЗДОРОВЬЕ. ИДЕАЛ. Активно развивающаяся аптечная сеть "МЕГА ФАРМ" вышла на фармацевтический рынок России в 2016 году. Аптеки "А-Мега" и "Да Здоров" — это аптечная сеть Федерального значения с присутствием в 21 регионе страны: Москва, Московская область, Санкт-Петербург, Ленинградская область, Нижний Новгород, Владимир, Чувашия, Челябинск, Екатеринбург, Ярославль, Вологда, Кострома, Тверь, Тула, Рязань, Калуга, Липецк, Воронеж, Тамбов, Белгород, Самара, Казань. Аптеки "А-Мега" и "Да Здоров" — это аптеки у дома с удобным расположением и привлекательными ценами. Более 200 аптек располагается в продуктовых супермаркетах "Пятерочка" и "Перекресток" ежедневно удовлетворяя потребности населения в качественных лекарственных препаратах и сопутствующих товарах, путем двойного контроля качества и внедрения высоких стандартов обслуживания. Мы создаем новые стандарты обслуживания, внедряем новые технологии, стремимся удовлетворить запросы всех групп потребителей. Профессиональный подход сотрудников аптек позволяет покупателям выбирать наиболее доступные средства, в соответствии с назначением врача.
Мы - надежные партнеры. Нам доверяют потому, что мы делаем только то, во что верим сами. Уже сейчас открывается совершенно новое направление премиум-класса аптек "Азбука LIFE" - такого Вы еще не видели! Современно оборудованные аптеки с широким спектром продукции!
Отзывы о компании «Мега Фарм» Всего: 58
17.08.2018
N/A (Бывший сотрудник)
НЕ
Осторожно! Компания крайне непорядочная, кинули с зарплатой. Если угораздило устроиться, ОБЯЗАТЕЛЬНО! сохраняйте договор, а при увольнении требуйте расчёта "день в день", иначе денег не увидите
05.08.2018
Оксана (Сотрудник)
, г. Челябинск
Наверное
Откройте сайт Советского районного суда г. Челябинска. Там вбейте ООО "МЕГА ФАРМ Челябинск" Найдёте дело ДЕЛО № 2-2658/2018 ~ М-2135/2018. Описания там нет, но город Челябинск маленький. Ребята из Мегафарм решили уволить беременную сотрудницу на раннем сроке. Оказывали на неё давление (объяснения писать и др.) принудили написать по собственному, а сотрудница потом месяц лежала в больничке. Хорошо всё обошлось. Пруфы, как все любят. Приказ об увольнении от 19.04.2018 номер ЧЛОО-00017. Но мегафарм решила пойти на попятные и заключила мировое соглашение. Выводы делать Вам, работать ...»
02.08.2018
Елена (Бывший сотрудник)
Ужас. После продажи товара, он снова встает в наличие. Постоянно надо платить за "воздух". Микроволновки нет.Зимой отопления нет. За 12 часов работы от холода немеют руки и
02.08.2018
Светлана (Бывший сотрудник)
, г. Тула
Белая
Худшая компания в моей жизни. Работаем 12 часов, оплата за 11(даже в табеле так ставят), якобы перерыв на обед, которого на самом деле нет. Закрываться нельзя, едим на ходу. Микроволновки не закупают, спасибо хоть чайник выделили... Цены меняются через день, только и занимаешься тем, что ценники переставляешь! Торгуем косметикой и БАДами, а элементарных перекиси и зелёнки нет! Уровень з/п меняется каждый месяц, а если соберётесь увольняться- на полную выплату не рассчитывайте, не
17.06.2018
Анна (Бывший сотрудник)
, г. Ярославль
- по бумагам оклад 10 000, остальное в конверте. - начальству наплевать на сотрудников, вечные штрафы, указания на уровне базарного маркетолога, вычитают постоянно сроковые препараты из зп, на ревизиях может быть минус на 100тыс.,что конечно тоже вычтут из зп. - зп могут насчитать не правильно, бухгалтер не опытный, много косяков. - завы половину своей работы скидывают на сотрудников. - ставят завышенные планы,зная что в некоторых аптеках совсем все плохо с проходимостью. - много аптек закрывают. - частые переоценки, цены завышают постоянно. - большая текучка
13.05.2018
Елена (Сотрудник)
Единственный плюс белая
Условий для сотрудников не создано вообще: ни раздевалки, ни туалета( идти в туалет магазина),ни отдельного места для приёма пищи. Такое ощущение, что люди за 13часов рабочего дня, не кушают и не справляют нужду! Работаешь 13 часов( уже нарушение), с платят за 12часов. Якобы на обед выделяется час. При том что на перерыв закрываться нельзя. Наценка на препараты огромная. И люди тоже не дураки, ищут где подешевле. А ты должен им «впарить»( по другому не назовёшь)что подороже, т.к с тебя постоянно трясут «средний чек». В результате дешёвые препараты отпускать не выгодно, а лучше ...»
Екатерина (Бывший сотрудник)
Белая зарплата/карьерный рост/соблюдения требования ТК/возможность проходить обучение; посещать семинары и
Нет мед. страховки. Программа 1С не доработана, но ежемесячно IT-отдел старается вносить изменения по улучшению в работу
Надежда (Сотрудник)
, г. Нижний Новгород
Странно видеть столько негатива в адрес компании.Работаю с открытия первых аптек.Достойная оплата труда.И представьте ее не задерживают.Мне нравится работа фармацевта. Поверьте, я тоже не верила,что за малый срок можно из рядового сотрудника стать сотрудником мобильной обучающей группы и делиться своими знаниями и навыками .Жаль,что отзывы пишут в основном те ,кто уволился.А мне здесь
Наталья (Сотрудник)
, г. Нижний Новгород
Белая заработная плата.Своевременные выплаты без
Пока не
14.04.2018
Анжела (Сотрудник)
Не понимаю от куда столько негатива. Отличная компания, хороший и отзывчивый коллектив. Если ты заболел, то не нужно в полуобморочном состоянии идти на работу. Найдут человека, который выйдет, только выздоравливай! Зарплата белая, вовремя. Если день выдачи выпадает на выходные дни, то выплачивают заранее! Расчетный лист предоставляется регулярно. Так же присутствует мотивация для сотрудников с определенных товаров. Ни разу не
Их нет!!!! Негативные отзывы пишут только те у кого не сложились отношения с коллективом. Это уже не дело в компании, а в самих людях. Кому все нравится, те работают. Надеюсь только на процветание компании! Всех завистников и недовольных прошу