Мегатэкс отзывы сотрудников о работе
Другие названия: упк
Сайт: megateks.net
Сфера деятельности: Кадровые агентства
Регионы работы: Санкт-Петербург, Воронеж, Нижний Новгород,
Сайт: megateks.net
Сфера деятельности: Кадровые агентства
Регионы работы: Санкт-Петербург, Воронеж, Нижний Новгород,
Компания Мегатэкс более 12 лет занимается оказанием различных услуг крупнейшим предприятиям России, сотрудничая с такими компаниями, как ОАО «Пивоваренная компания «Балтика», ООО «Объединённые пивоварни «Хайнекен», ЗАО «Кока-Кола», Холдинг «Сибур», ООО «ПепсиКо Холдингс», ООО «Тиккурила», ООО «Петро»(Japan Tobacco International —JTI ), ОАО «Фацер», ЗАО «Талосто» и т.д.
Мегатэкс является лидером Российского рынка среди компаний, предоставляющих услуги аутсорсинга и рекрутинга. Мы подбираем персонал различных специальностей, для выполнения разнообразных видов работ.
Мы обеспечиваем выполнение комплексных производственно-хозяйственных и складских работ, а также предоставляем услуги клининга, включающие: уборку после строительства и ремонта; мытье окон и фасадов; чистку кровли и внутреннюю уборка; уборку административных и коммерческих учреждений; генеральную уборку дома; сбор и вывоз мусора и снега. Мегатэкс имеет все необходимые лицензии и сертификаты на предоставление заявленных услуг. Является крупным налогоплательщиком, хорошо зарекомендовавшим себя в государственных органах РФ.
Компания «Мегатэкс» более 7 лет занимается оказанием различных услуг крупнейшим предприятиям России, сотрудничая с такими компаниями, как ООО «Объединенные пивоварни Хайнекен», ОАО «Пивоваренная компания «Балтика», ООО «МДМ-Печать», Холдинг «Сибур». Основными видами деятельности компании является аутсорсинг, аутстаффинг, клининг, транспортно-экспедиционные и логистические услуги. Мы обеспечиваем выполнение комплексных производственно-хозяйственных и складских работ, в том числе проведение уборки территорий, зданий и сооружений на всей территории РФ. Мы предлагаем персонал различных специальностей в наем для выполнения любых видов работ. «Мегатэкс» имеет все необходимые лицензии и сертификаты на предоставление заявленных услу. «Мегатэкс» является крупным налогоплательщиком, хорошо зарекомендовавшим себя в государственных органах Санкт-Петербурга как один из лучших работодателей на рынке. C 2010 года Компания «Мегатэкс» является действующим членом «Торгово Промышленной Палаты Санкт-Петербурга»
Отзывы о компании «Мегатэкс» Всего: 12
10.04.2020
имя (Бывший сотрудник)
, г. Воронеж
кидает на
пригласили на стажировку 2/2 отстажировался 4 смены. по итогам вместо 4 человек в графике по 12 часов. оставили троих. а может и вообще двоих. а руководитель начал утверждать что договаривались на один день и че ты говорит вообще ходил на работу не понятно. когда сам же на вторую смену второй день стажировки приходил руку жал спрашивал как настрой и все такое. потом за сутки до увольнения так же говорил что все отлично и берем только график надо сделать и в итоге кинул. ни работы ни денег. вообще ноль. поэтому перед тем как там работать. подумайте. и кстати коробку одну стоит не 1,05р а 1,95 ...»
20.08.2019
Елена (Бывший сотрудник)
Работала 9 мес. Назад... На ДИПЛОМАТЕ..Случайно наткнулась на отзывы бывших работников.. как по мне - так все справедливо! Я работала по своему графику, как и было обещано... Зрпл. Платили вовремя. Дни и сроки знали все! Умные не жаловалась. А пьющим- так им и везде все плохо... То мастер грубый, то- менеджер не тем тоном с ними говорит.. ВСЕМУ РУКОВОДСТВУ НАДО МЕДАЛИ ВЫДАВАТЬ С ТАКИМИ БЕЗОЛАБЕРНЫМИ РАБОТНИКАМИ... НОРМАЛЬНАЯ КОМПАНИЯ. А ТО ЧТО НЕТ КОРПОРАТИВА... ТАК ЭТО НЕ ВИНА МЕНЕДЖЕРА... УСЛОВИЯ и правила объявляют сразу при собеседовании по телефону. Что хотели ? чтобы и обед дали и ...»
Ну да. Зарплата низковата... Поэтому я спокойно ушла после отработки... Как сказала менеджер.а в остальном- все как
08.10.2018
Кира (Сотрудник)
, г. Нижний Новгород
Мне выплачивается всегда вовремя з.п. Задержки бывают редко, 1-2
Не удобное территориальное
01.08.2018
Артем (Сотрудник)
Компания давно на рынке, з.п. выплачивают вовремя. Высчитывают в самых крайних случаях, за порчу имущества компании или прогулы. Никто с другим тут не сталкивался.
Нет корпоративов и бесплатных обедов для
31.05.2018
Саша (Бывший сотрудник)
Не знаю кто там что пишет аферисты есчё те обман сплавной если раньше не сильно обманывали то Счас в наглую были 5 тыс.руб не досчитали и тип как и нада а потом ну это скорей всего бухгалтер наш ана мол в декрет скоро и не заметила жесть
Ва всём ток обещают ,деньги не все отдают даже порой не обоснованые
11.04.2018
Бывший (Сотрудник)
Развивающаяся и растущая компания. Управленческий состав не весь, но на 50% сильный. Своевременные выплаты, за редким исключением задерживают на 2-3 дня выплаты. Менеджеры хорошо работают. Достойный
Уровень зарплат не растет. Мало внимания уделяется
04.04.2018
Fish (Сотрудник)
Выплата зп без задержек. Отзывчивый коллектив и помощь руководителей в трудных ситуациях. Корпоративные
Нет повышения
12.03.2018
Артур (Сотрудник)
Своевременная выплата з.п.,
Для персонала нет условий в свободное от рабочих часов
27.11.2017
Николай (Сотрудник)
Комфортные условия труда. Зарплата вовремя. Если стараться,
Обеды не оплачиваются и
15.11.2017
Алексей (Сотрудник)
Надежная достойная компания. Работал 3 года. Ушел в связи с переездом. Никаких нареканий нет. Уровень зарплаты средний. Выплаты вовремя. Нормальный
Можно уровень з.п. повыше уже