Отзыв инженера о невыполненных обещаниях от Алекс за 2014 год
Телефон: 8 (800) 250-14-32
Сайт: megateks.net
Сфера деятельности: Кадровые агентства
Регионы работы: Санкт-Петербург, Воронеж, Нижний Новгород,
Компания «Мегатэкс» более 7 лет занимается оказанием различных услуг крупнейшим предприятиям России, сотрудничая с такими компаниями, как ООО «Объединенные пивоварни Хайнекен», ОАО «Пивоваренная компания «Балтика», ООО «МДМ-Печать», Холдинг «Сибур». Основными видами деятельности компании является аутсорсинг, аутстаффинг, клининг, транспортно-экспедиционные и логистические услуги. Мы обеспечиваем выполнение комплексных производственно-хозяйственных и складских работ, в том числе проведение уборки территорий, зданий и сооружений на всей территории РФ. Мы предлагаем персонал различных специальностей в наем для выполнения любых видов работ. «Мегатэкс» имеет все необходимые лицензии и сертификаты на предоставление заявленных услу. «Мегатэкс» является крупным налогоплательщиком, хорошо зарекомендовавшим себя в государственных органах Санкт-Петербурга как один из лучших работодателей на рынке. C 2010 года Компания «Мегатэкс» является действующим членом «Торгово Промышленной Палаты Санкт-Петербурга»
Мегатэкс
Красивый офис, симпатичные офисные девушки.
Странная компания. Пришёл на собеседование на должность инженера-электромеханика. Симпатичная девушка быстро и квалифицированно провела собеседование, заполнили анкету, обещала позвонить в течение дня. В течение дня никто не позвонил. Зато на следующий день позвонил офис-манагер из другого отдела компании (то есть, как я понял, моя анкета просто где-то валялась и любой желающий её мог посмотреть и, если надо, переписать мои данные). Тоже пригласил на собеседование. Ладно, съездил. Офис-манагер Константин почти час со мной беседовал. За час он задал мне всего 3 вопроса: 1. Почему я ищу работу инженером, а не управленцем 2. Почему я уволился с предыдущего места работы 3. Как у меня проходили собеседования в других компаниях. После того, как вопросы пошли по 6-7 кругу, мне это немного надоело (тем более, что никаких предложений по трудоустройству не было) и предложил разойтись. Так и не понял, чего он хотел. И кстати, через неделю девушка всё-таки позвонила, сказать, что моя вакансия закрыта.