Melon Fashion Group отзывы сотрудников о работе
Другие названия: Мелон фешн груп;Зарина;befree;мэлон фэшн групп;Мелон Фэшн Груп;Love Republic;Befree;Springfield;Co&Beauty;WomenSecret;ОАО "Мелон фешн груп";melon fashion group
Сайт: melonfashion.ru
Сфера деятельности: Одежда, обувь, аксессуары
Регионы работы: Москва, Саратов, Московская Область, Тольятти, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Воронеж, Белгород, Кемерово, Казань, Чебоксары, Курск, Уфа, Новосибирск, Тюмень, Сочи, Екатеринбург, Красноярск, Нижний Новгород, Самара, Пермь, Краснодар, Волгоград, Калуга, Липецк, Омск, Ульяновск, Сургут, Череповец, Оренбург, Петрозаводск, Киров, Барнаул, Новгород,
Сайт: melonfashion.ru
Сфера деятельности: Одежда, обувь, аксессуары
На сегодняшний день под управлением Компании «Мэлон Фэшн Груп» находятся три бренда одежды: befree, ZARINA, LOVE REPUBLIC. Каждый из брендов имеет четкое позиционирование и ярко выраженную целевую аудиторию, свой характер и программу продвижения. Такой подход позволяет представить компанию практически во всех сегментах mass market. Позиционирование каждой марки отражает потребности покупателя: эффектный, гламурный бренд LOVE REPUBLIC не затрагивает интересов более молодой и женственной марки befree или более зрелой и респектабельной марки ZARINA. По данным на 1 июня 2015 года под управлением Компании находится 652 магазина. Из них 619 в России (507 - собственная розничная сеть, 112 по системе франчайзинга). 20 магазинов - в Украине, 7 - в Казахстане, 4 - в Белоруссии, 1 - в Армении, еще 1 - в Грузии.
Отзывы о компании «Melon Fashion Group» Всего: 321
09.01.2015
Настя
зп
работала в тц Вегас, первый день как пришла на стажировку, я сразу поняла что две курицы в лице старухи Люды и админа Тани, работать мне спокойно не дадут!!! как только директор уезжал все начиналось! все было на мне! даже касса которую я незнала,. а дамы просто бухали))) в туалет нельзя,, есть нельзя,. короче ппц! эти клуши выживают
, г. Самара
Интересная работа, приятный коллектив, платят за подработки и вывремя выплычивают
Нищенская зп, отсутствие карьерного
Много положительных
А кто писал письмо ? Извинялся перед всеми?Сам Заур?Или Маленкова? ..Или.. Ужас.Что
СПБ-молодцы!
Москва...Маленкова-уровень : продавец на рынке.Пустое
06.12.2014
, г. Краснодар
На фоне того как поступили с коллективом,положительных сторон не
Уважаемые региональные представители обратите своё внимание на работу управляющих....Почему в Туапсе довели весь коллектив до увольнения,а ошибки управляющей вы простили.Никто ни с чем разбираться не стал.Эта актриса замечательно играет свою роль,ведь вы понимали,что брали человека на эту должность без опыта работы.О программе имеет самые смутные представления,на работу могла по три дня не выходить,коллектив был предоставлен сам себе,этот список бесконечен...грязь особую писать не хочется,думаю вы и сами всё понимаете,только почему то реагировать в её сторону надлежащим образом вам не ...»
04.12.2014
:((
И будем надеяться чтоб люди понимали что рассылка Заура на всю сеть с тем что он отказываеться от своих слов в сторону вышестояших персон это не его рук дело написали от его имени. Это для тех кто не
04.12.2014
В ZARINA все идеально. Руководство на уровне. Региональная
А вот о главном! Я работала во всех брендах фирмы. И осадок остался. Befree: Я пришла на тот момент не зная абсолютно ничего взяли из-за того что никто не шел. Региональной была на тот момент только Маленкова и Гульнара. Гульнара делает вид важной персоны ничего не представляя из себя.. Маленкова немогу ничего особо сказать лично не общалась. Моя управляющая была администратором ее Наталья перевела на управляющую и пообещала что всему научит по итогу на нее плюнули. Потом через некоторое время возвращаться Захарова историю фирмы знаю давно. Захарова до этого год или два куда-то ...»
27.11.2014
Работники Туапсинского филиала
, г. Краснодар
платят
Управляющая не опытная и безответственная,компанию устраивает.Разогнала весь коллектив,а эта леди с вечно потными подмышками осталась .Никаких мер к ней не приняли,наверное выгодно ,что бы такие далеко не умные люди были у них в запасе.У неё по красной площади даже погоняло Екатерина
12.11.2014
Валерия
+ зп вовремя (белая, где-то до 25 000, иногда 22 000р.) + больничные и отпуска оплачивали + за доп. смены доплачивали + скидка на одежду + очень хороший коллектив! + было развитие (с продавца до админа) Уходить было немного жалко, т.к. работала 2 года, выросла до администратора и подружилась с коллегами. Уволилась, т.к. уехала из
- бывали недостачи - не хватало охранников у
12.11.2014
Маша
Проработала год продавцом-консультантом параллельно с институтом. Зарплата без задержек, причем ВСЯ белая. Больничные и отпуска оплачивали. Были скидки на одежду и подарки на новый год. Когда подвернулась практика по профессии
Как временная работа