Металл Люкс отзывы сотрудников о работе
Сайт: metal-lux.ru
Сфера деятельности: Металлургия
Регионы работы: Москва, Московская Область, Раменское,
Сайт: metal-lux.ru
Сфера деятельности: Металлургия
Регионы работы: Москва, Московская Область, Раменское,
Компания «Металл Люкс» была основана в 1999 году с целью достижения лидирующих позиций на рынке качественных стальных дверей, металлоизделий, металлоконструкций и кованых изделий. На сегодняшний день наше производство оснащено новейшим высокотехнологичным оборудованием. В компании постоянно совершенствуется производственная база, внедряются в работу новейшие технологии. Мы регулярно повышаем квалификацию наших специалистов. На предприятии действует самая требовательная пооперационная система контроля качества, благодаря чему мы достигли высокого качества выпускаемой продукции. Разумная стратегия компании, высокая квалификация персонала, а также использование передовых технологий и собственных разработок позволяют нам успешно конкурировать с ведущими производителями. Мы с удовольствием беремся за заказы любой сложности, которые исполняем качественно и в срок, что является примером стабильности. С нами сотрудничают строительные организации, архитекторы, дизайнеры, компании, осуществляющие реализацию строительных материалов. Мы индивидуально работаем над выполнением каждого отдельного заказа. Мы всегда руководствуемся интересами наших клиентов. Наша задача – это наиболее полное обеспечение потребностей клиентов в защите имущества и комфорте. У нас постоянно действует система скидок. Наша продукция отличается практичностью и долговечностью. Обратившись к нам, Вы сможете получить бесплатную консультацию, наши специалисты помогут сделать правильный выбор. Если Вам необходимо изготовить стальные двери, металлоизделия, металлоконструкции и кованые изделия на заказ – компания «Металл Люкс» всегда будет рада помочь.
Отзывы о компании «Металл Люкс» Всего: 15
23.03.2020
Игорь (Сотрудник)
, г. Раменское
Отношение в коллективе хорошее, хотя есть пара ворчунов, которые ходят и бубнят под нос себе, но работают и причем как выяснилось не первый год, я не обращаю на них внимания. Оборудование и инструмент все современное, на территории и на рабочих местах всегда порядок (руководство спрашивает). Что касается заработка, то если у вас производительность и качество хорошее, то заработать можно
Хотел устроить друга, но не берут учеников на
19.03.2020
Ирина (Бывший сотрудник)
Продукция очень качественная, много заказов по рекомендациям. Хорошие условия труда и человеческое отношение руководителей с подчиненными. Многому научилась в компании Металл
К сожалению закрыли салон, в котором мы работали 8
18.02.2019
Менеджер (Бывший сотрудник)
Очень хороший коллектив, люди просто болеют за свою работу, которую очень любят и знают свое дело. Относятся очень ответственно! Руководству очень повезло с некоторыми специалистами. Многому научилась в компании Металл Люкс. Директору отдельное спасибо за отношение и
К сожалению из - за повышения аренды закрыли салон, в котором я работала. Очень надеюсь, что в будущем будет рабочее место для
22.11.2018
Супер-инженер (Бывший сотрудник)
Эти два долбоёба-директора (бывшие сварщики , ничего не имею против конечно) копают яму себе и своей фирме. Если хотите в эту яму тоже, то можно идти на собеседование. При мне за 2 месяца не выплатили уволившимся сотрудникам порядка 400-хсот тысяч рублей. Есть сотрудник такой - Олег, опасайтесь, это их верный пёс. Скажет всё, что потребуют. Обманет не
01.11.2018
Николай (Сотрудник)
, г. Раменское
Очень много заазов, работа есть зимой и причем не мало. На производстве много оборудования и условия хорошие. Есть возможность заработать, можно оставаться и работать после
Некоторые замерщики плохо делают
08.10.2018
Виталий (Сотрудник)
, г. Раменское
Работа и в выходные и до девяти - десяти вечера. Зарплату за выполнение работы не платят. Ещё и штрафы придумали за негативные отклики о фирме новым сотрудникам -20 тыс с
30.07.2018
Татьяна (Бывший сотрудник)
, г. Раменское
Реально заказов много и при правильном руководстве, все были бы в
На собеседовании сплошное вранье. Оформление по ТК - нет, никто там не оформлен даже по трудовому договору. З/п - с длительными задержками, все в черную, частями. Говорят о графике 2/2, а по факту 5/2 по 10 часов в день. Но все это мелочи по сравнению с хамством руководства!!! ОТношение к сотрудникам как к расходному материалу, все работают "не распаковывая чемоданов" в ожидании увольнения по надуманной причине. Прежде чем приступить к работе, начиталась отзывов и не поверила. Убедилась на собственном опыте. Отработала чуть менее 3 месяцев и поняла, что с хамством мириться не могу. ...»
18.11.2017
Дмитрий (Сотрудник)
, г. Раменское
реально кому хорошо в этой фирме это Дергачеву и
меленькая,нестабильная и постоянно задерживаемая ЗАРАБОТАННАЯ плата за труд,инструмент плохой или вообще отсутствует,спецодежды нет,мастеров с руками из плеч не ценят(не нравится увольняйся зп не получишь)что бы получить заработанные деньги надо идти и поклонится в ноги барину в лице Антошина или
01.11.2017
Елена (Сотрудник)
, г. Раменское
Я многодетная мама , мой муж проработал в этой компании полтора месяца на должности начальника отдела монтажа. Официального оформления нет. Хотя его предупреждали, что он уже десятый на этой должности, муж взялся за работу с энтузиазмом. Сначала говорили, что зарплату надо подождать, сначала выплачивают рабочим, а потом руководству, а потом вообще уволили по надуманной причине и НИЧЕГО не выплатили. Как их только земля носит, безсовестные, оставили детей без средств к существованию . Я тут читала, что они занимаются благотворительностью, помогают детским домам и прочее, а мои то дети чем им ...»
12.05.2017
Александр (Бывший сотрудник)
Как таковых достоинств то и
Руководство не адекватное, постоянно приписывает то, чего не было. Заманивают ЗП в 50-80 тыс в месяц, по факту от силы 40, и то весь мозг вынесут. Уволят в одночасье ничего не говоря, посыпая обвинениями и не выплатят ЗП. ОЧЕНЬ сильная текучка. А положительные отзывы пишет сам директор. Категорически не