МеталлЭнерго отзывы сотрудников о работе
Другие названия: МЭСЗ
Сайт: metallenergonw.ru
Сфера деятельности: Металлургия
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Чебоксары, Новосибирск, Екатеринбург,
Сайт: metallenergonw.ru
Сфера деятельности: Металлургия
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Чебоксары, Новосибирск, Екатеринбург,
Завод металлоконструкций для линий электропередач. В компании работает 30 сотрудников. В 2012 году компания открыла 3-й цех. МеталлЭнерго Северо-Запад сотрудничает с крупнейшими строительными организациями России.
Завод Металлоконструкция для линий электропередач. Компания была основана в апреле 2010 года. И изначально делала уклон на использование новейшего высокотехнологичного оборудования. И это дало свои результаты в высоком качестве производимой продукции, услугах, которые предоставляет наша компания. В связи с быстрым развитием рынка металлоконструкций для ЛЭП компания открыла в 2012 году второй завод в Ленинградской области.
Отзывы о компании «МеталлЭнерго» Всего: 26
20.01.2020
Артем (Сотрудник)
, г. Чебоксары
Заработная плата всегда вовремя, с коллективом отношения сложились, за время работы набрался профессионального опыта и планирую расти по карьерной лестнице, условия для работы
Очень неудобно добираться до работы - отнимает много времени, руководство жестко следит за соблюдением рабочего регламента, работы навалом - просто сидеть не
16.01.2020
Евгений (Сотрудник)
Нормальная компания, работаю здесь сравнительно недавно, пока все устраивает. Заработная плата неплохая, да и платят без задержек, это для меня один из самых важных факторов. В обязанностях нет ничего сложного, сидишь в теплом, уютном офисе весь день, особо не перерабатываешь и не напрягаешься, далековато от меня конечно находится, но, а в остальном одни
От дома далеко находится
13.01.2020
Евгений Белозёров (Сотрудник)
Нравится работать здесь: спокойная обстановка и коллектив из нормальных, обычных людей. Зарплату выплачивают без задержки, своевременно, как и положено. Размер зарплаты у меня, на мой взгляд, немного выше, чем средний уровень зарплаты по рынку для моей вакансии. Но есть возможность, как мне кажется, сделать здесь неплохую карьеру. Начальство смотрит, в принципе, лояльно на карьерный рост и я думаю, что скоро смогу подняться по карьерной
Из неудобств, которые есть лично у меня - неудобно добираться до работы. Но, в принципе, это дело привычки и это уже меня не особо
09.01.2020
Валентин (Бывший сотрудник)
Работа в этой компании порадовала тем, что можно спокойно трудиться в комфортных условиях. Просторный офис и доброжелюбный коллектив, вот, что необходимо для результата. Руководитель, человек понимающий и объективный в своих суждениях. Ничего просто так не говорит, вот бы еще и с транспортом что-то решили. А то приходится раньше просыпаться, чтобы успеть на
Транспорт
06.01.2020
Дмитрий (Сотрудник)
Устроился сюда по приглашению друга. Он сам здесь работает уже больше двух лет. Итак, я - менеджер по продажам и работаю с клиентами. Работа моя чистая, но требует умственного напряжения, поскольку клиенты бывают с разными характерами. Поэтому у нас и зарплата высокая. Работы очень много, но я не жалуюсь: чем больше работы, тем больше я получаю. Начальство здесь понимающее, иногда отгулы дает по мере необходимости. Одним словом, доволен и уходить не
Единственный минус - это то, что мне далеко добираться до
02.01.2020
Вероника (Сотрудник)
С самого начала работы в данной компании мне понравился уютный офис, дружелюбный коллектив. По всем вопросам всегда помогут руководители и коллеги. Также порадовала возможность карьерного роста, собственное личностное
Среди минусов могу выделить только один: несопоставимость объемов работы со сроками. Соблюдение регламента - превыше
30.12.2019
Иван (Сотрудник)
Я работаю недавно, уже прошел испытательный срок и меня взяли в штат. Приятный коллектив и адекватное руководство, что вообще сейчас редкость. На самом деле, если не работаешь - проблемы будут, ну а если вкалывать, не замеченным не останешься и можно сделать карьеру. Уютный офис, где все есть и платят тут тоже просто отлично. Мне неудобно добираться, единственный
неудобно
26.12.2019
Марина (Сотрудник)
Работаю в этой компании менеджером уже больше полугода. Очень нравится как компания, так и моя должность. Условия работы подобраны очень хорошо: офис уютный и комфортный, удобный график работы, дружелюбный коллектив, лояльное начальство. Работа требует большой активности и постоянного общения с людьми, есть возможность карьерного роста. Зарплата высокая, официальная и
Офис далеко расположен, требуетсясоблюдение
23.12.2019
Николай (Бывший сотрудник)
, г. Новосибирск
Несколько лет проработал в МеталлЭнерго Северо-Запад. Попал в хороший коллектив, в этой компании меня много чему научили, за что я очень благодарен. Условия труда хорошие, руководство строгое, но гуманное.Да, работы много, но ее хорошо оплачивают. Я бы и не ушел, если б не вынужденный
Неудобмно было
18.12.2019
Игорь (Сотрудник)
Работаю в этой компании чуть больше года. Да, не долго, но своим мнением о работе здесь уже могу поделиться. Заработная плата стабильная, выплачивается всегда в срок, лично я не припомню задержек. Коллектив очень дружный, приняли меня хорошо, помогли быстро освоиться. Начальство вполне адекватое, всегда готово идти навстречу, если ситуация действительно того
Не очень удобно