Международный Кадровый центр Фаворит отзывы сотрудников о работе
Другие названия: Агентство по подбору персонала МКЦ "Фаворит"
Сайт: favorit.pro
Сфера деятельности: Кадровые агентства
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург,
Сайт: favorit.pro
Сфера деятельности: Кадровые агентства
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург,
Международный Кадровый Центр «Фаворит» с 1993 г. успешно развивается и сейчас является лидером на российском рекрутинговом рынке. Мы непрерывно развиваемся и создаем новые, уникальные и эффективные методы поиска и отбора персонала. Кадровое агентство Фаворит постоянно развивается и гибко реагирует на все внешние изменения. Длительный опыт работы на современном рынке труда, накопленные знания и высокий уровень профессионализма позволяют нам расширять сферу наших услуг. В настоящее время в МКЦ «Фаворит» работают департаменты по подбору персонала: Финансы и банковская деятельность; Юридический департамент; IT; Маркетинг, реклама и СМИ; Строительство; Торговля; Производство; Медицина. Наши услуги: в различных областях деятельности; персонала; Предоставление временного персонала; и компенсаций; Тестирование, оценка и аудит персонала; Обучение персонала. Цифры и факты: Постоянно в работе находится более 300 вакансий от наших клиентов; 75% вакансий - это повторные заказы наших клиентов, а так же обращения по их рекомендациям; Итог работы за 2006 год - присвоение Кадровому центру «Фаворит» звания «Предприятие года 2006». Таким образом наши партнёры, имеют возможность реализовать широкий спектр задач в рамках предоставляемых нами услуг.
Отзывы о компании «Международный Кадровый центр Фаворит» Всего: 96
19.09.2018
Clara (Соискатель)
Хочу выразить огромную благодарность Елене Калачевой. Елена настоящий профессионал своего дела, великолепный психолог и просто замечательный человек. Очень здорово поддержала меня морально на всех этапах собеседований. Всё было организовано чётко и быстро. В итоге у меня отличная работа! Супер агентство, а Елена просто the best! Удачи и блестящих
N/A
14.09.2018
Оксана (Соискатель)
Огромная благодарность Наталье Кудрявцевой и Кристине за тёплый приём и поддержку на протяжении всего нашего сотрудничества. Трудоустройство меня оказалось очень сложной задачей , профессионалы Наталья с Кристиной справились
13.09.2018
Сергей (Соискатель)
Спасибо Калачевой Елене, быстро помогла найти новое место
09.07.2018
Ольга Павловна (Соискатель)
Спасибо большое кадровому агентству Фаворит и Галине за помощь, за консультацию. Нашла хорошую работу через 3 дня. Очень Вам
28.06.2017
Дмитрий (Соискатель)
Добрый день. Хорошее кадровое агенство, сотрудничал с Астафьевой Татьяной и Екатериной. Профессиональный подход. Быстро дали обратную связь, проконсультировали по возникшим вопросам, помогли в трудоустройстве. Благодарю
26.06.2017
Максим (Соискатель)
Менеджерами МКЦ "Фаворит" я был приглашён на два собеседования в нашей весьма узкой профессиональной рекламно-сувенирной сфере. На первом собеседовании меня не устроила з/п и условия работодателя. Но уже через два дня Татьяна Астафьева пригласила меня в свой офис, где я прошёл первичное собеседование, попросив её устроить мне второе собеседование в этот же день на территории работодателя, она сделала это. И о боги - я устроил ген. директора работодателя, а меня приятно удивил дружный коллектив, отличная з/п, удобный график работы. Спасибо огромное Астафьевой Татьяне за моё трудоустройство в ...»
Недостатков не
21.06.2017
Наталья (Соискатель)
Получила работу в компании мечты благодаря профессионализму менеджера КЦ "Фаворит" Гуковой Галине. Качественная поддержка на всех этапах, полная настройка на пожелания кандидата. Работаю третий день, хочу остаться надолго. Спасибо Вам, Галина, спасибо КЦ" Фаворит" Успехов и
21.06.2017
Марианна (Соискатель)
Мой первый опыт открытого поиска работы, взаимодействия с известными компаниями и самые теплые слова в адрес сотрудников компании Фаворит -Галина Гукова -мой эксперт. Много общались, много вопросов задала, все время были на связи, постоянная обратная связь, полное погружение в запросы работодателя. Как итог, взаимовыгодное сотрудничество в
маленькие
05.06.2017
Мария (Соискатель)
Была на собеседовании с "экспертом" МКЦ "Фаворит" Татьяной Астафьевой. Во время собеседования Татьяна даже не пыталась сделать вид, что она слушает мой рассказ об опыте работы и не смотрела в глаза при общении, что говорит, на мой взгляд, о невнимательном отношении к выполняемой работе. После собеседования мне необходимо было выполнить тестовое задание, которое должно было быть отправлено вместе с моим резюме потенциальному работодателю. В условленный срок письмо с заданием было мной отправлено на почтовый ящик Татьяны. В письме я просила подтвердить получение оного и сообщить мне о ...»
01.06.2017
Геннадий (Соискатель)
амбиции, претензия на компетентнось. отсуствие просто квалификации