Межрегионтест отзывы сотрудников о работе
Другие названия: MRT GROUP
Сайт: megregiontest.ru
Регионы работы: Санкт-Петербург,
Сайт: megregiontest.ru
Регионы работы: Санкт-Петербург,
Всероссийский Центр Сертификации «МЕЖРЕГИОНТЕСТ» - ведущий многопрофильный общероссийский центр сертификации, основанный в России в 1992 году. Практикуя деятельность более 24 лет в области сертификации и декларирования продукции и услуг, наш центр зарекомендовал себя как лидирующий орган по сертификации, обладающий также представительствами в российских регионах и за рубежом и имеющий полную государственную аккредитацию на весь перечень продукции согласно общероссийскому классификатору, а также внесен в список комиссии Таможенного Союза и опубликован на официальном сайте РОСАККРЕДИТАЦИИ РФ. Наш коллектив состоит из профессионалов, систематически подтверждающих и повышающих свою квалификацию. Эксперты по сертификации, являются членами государственных и международных ассоциаций, в том числе АЕВ (Ассоциации Европейского Бизнеса), что способствует созданию безупречной репутации во всем мире и получению высоких оценок нашей работы со стороны правительственных структур и представителей крупного бизнеса. Наш Центр Сертификации предлагает полный комплекс в области сертификации и декларирования продукции и услуг. Мы работаем в системах сертификации Госстандарта, Федеральной таможенной службы, Роспотребнадзора, Ростехнадзора, Министерства связи, Министерства здравоохранения, Министерства транспорта, МЧС, ИСО.
Отзывы о компании «Межрегионтест» Всего: 15
23.06.2017
Алена (Бывший сотрудник)
Работала в компании в прошлом году, устраивало все, ушла только потому что переехала в другой город ,по семейным обстоятельствам. С удовольствием вернулась бы
Строгие правила - опоздания и курения пресекаются
18.05.2017
Владимир (Сотрудник)
Удобно добираться, комфортное рабочее место, платят в срок, интересная, разноплановая работа. Все сотрудники дружелюбные, не было проблем с адаптацией, много
Заработная плата не полностью «белая», что странно для такой серьезной организации. Может в дальнейшем они исправят этот
16.03.2017
Валентина (Бывший сотрудник)
Проработала в «Межрегионтесте» полтора года в отделе продаж. Сначала было тяжело, но в компании хорошо разработана программа адаптации новых сотрудников. Через два месяца вышла на нормальный уровень, и процент со сделок превысил зарплату. Склок и подлостей в коллективе не было. Хотя друзьями на работе я не обзавелась, просто было нормальное общение. Раньше я работала в небольших компаниях, запись в «трудовой» о стаже в «Межрегионтесте» помогла перейти на должность менеджера в крупную международную корпорацию. Сейчас подтягиваю английский язык перед стажировкой в
Несколько раз влетала на штраф за опоздания (магнитные карточки не проведешь), пришлось исправляться в сторону абсолютной
15.03.2017
Светлана (Бывший сотрудник)
Проработала в компании 3 года, но потом мужа перевели в Воронеж. Ничего плохого сказать не могу. Офис современный, недалеко от метро, руководство адекватное, зарплату платили. Были, конечно, конфликты, но где их
Фиксируют время прихода, а мне тяжело не опоздать хотя бы на 5 мин, у кого есть дети -
13.01.2017
- (Бывший сотрудник)
Высокая з/п, которую я так и не
В «Межрегионтест» или Группа компаний «МРТ», работала в прошлом году, к счастью недолго. Негативное впечатление о компании сложилось еще на собеседовании. Менеджер по персоналу назначила его на 10:30 утра. Естественно, я пришла вовремя, даже на 10 минут раньше. Девушка на ресепшне проводила меня в переговорную и попросила подождать. Ждать пришлось пол часа. Наконец, в 10:50 появилась менеджер по персоналу, попросила меня пройти в ее кабинет, и там еще минут 5 при мне разговаривала по телефону, решая организационные вопросы. После этого, когда время было ужу ближе к 11 часам, она ...»