МФО Русские Финансы отзывы сотрудников о работе
Другие названия: ООО МФО "Русские финансы"
Сайт: russia-fin.ru
Сфера деятельности: Финансовые услуги: банки, оценка, аудит, страхование и пр.
Регионы работы: Челябинск, Белгород, Брянск, Орел, Смоленск, Тула,
Сайт: russia-fin.ru
Сфера деятельности: Финансовые услуги: банки, оценка, аудит, страхование и пр.
Регионы работы: Челябинск, Белгород, Брянск, Орел, Смоленск, Тула,
У каждого человека есть свои мечты, свои цели. Довольно часто мы всего лишь мечтаем о долгожданной покупке, постоянно откладывая ее из соображений экономии. Если Вам не хватает денег, нужную сумму Вы получите в Русских Финансах. Мы хотим стать Вашим надежным партнером, который выручит Вас даже в самой трудной ситуации. Мы помогаем людям получить деньги. Забудьте об отказах и справках о доходах. Не задумывайтесь о залогах и первоначальных взносах. Мы выдаем деньги быстро и просто, без справок, без поручителей, без лишних бумаг. Не откладывайте на завтра то, что можно осуществить сегодня!
Отзывы о компании «МФО Русские Финансы» Всего: 52
09.06.2017
Светлана Дмитриевна (Бывший сотрудник)
, г. Брянск
Зарплата не официальная,очень маленькая ,премию получить практически невозможно ,нет обеда,ужасные условия труда . Руководство занимается только поиском новых сотрудников и контролем работающих , в туалет можно выйти только по разрешению,постоянно выносят мозг привлечением . Раздаешь листовки и клеишь объявления только в свое не рабочее время, короче за 10 тысяч неделю сидишь в офисе ,а выходные занимаешься рекламой
Мария (Сотрудник)
, г. Брянск
Работаю в компании 6 месяцев. Хочу отметить хорошее отношение между всеми сотрудниками,хоть со многими мы общаемся лишь отдаленно.все друг другу помогают! Своевременная ЗП,возможность зарабатывать хорошие деньги.Огромное СПАСИБО руководителям за постоянное участие в нашей работе,за помощь в случае сложностей,за создание комфортных условий для
Марина (Бывший сотрудник)
, г. Брянск
В данной организации достоинств нет и не будет. Отзывы пишем "под дулом пистолета"-это явное недостоинство организации и его
Сплошные недостатки в организации как для сотрудников, так и для клиентов
Аня (Бывший сотрудник)
, г. Брянск
Их нет, и не будет пока там работают такие руководители. по фамильно называть не буду. Кто работает или работал в этой шарашкиной конторе тот знает о ком идет
Начнем с того что оф. з/п очень маленькая 5000, + 4500 сверху и из этого еще -13%, премия никакая и все из за репутации данной конторы. Люди не хотят с ними связываться, т.к нагревают их со всех сторон. Я молчу уже про РФЗ с которым они были когда то связаны, набили свои карманы а людей с просрочками оставили! дальше про раздачу и расклейку листовок: это единственная реклама на которую они тратят хоть какие то деньги. Все остальное ложиться на плечи сотрудника. По поводу коллектива и отношения начальства, это просто одни подхалимы, половина коллектива который работает в области даже ...»
Яна (Сотрудник)
, г. Брянск
Я очень довольна работой,зарплата выплачивается вовремя,без задержек,премии,хороший график работы,перспективы,карьерный рост,дружный коллектив.Негатив пишет тот,кто не хочет
Кристина (Сотрудник)
, г. Брянск
Работаю в организации совсем недавно (Брянская область). Стабильная работа в наше время редкость!«Русские Финасы» дают уверенность в завтрашнем дне. Энергичная, стремительно развивающаяся компания, с перспективой карьерного роста! Удобный график: 5\2, с 9:00 до 17:00.Дружный коллектив, всегда готовы помочь, поддержать, а также дать хороший совет ! Всем довольна
Недостатков нет
16.05.2017
Вадим Вадимович (Сотрудник)
, г. Брянск
Не сложное программное обеспечение, работать можно, если нет альтернативы, з/п платят вовремя и считаю это нормой, а не плюсом как в предыдущих
ПО ФАКТУ! Заработная плата серая, работа под 0,4 ставки, официально 5000 руб. минус НДФЛ, в случае увольнения получите копейки. Нет отпусков или их очень сложно получить, т.к. некому вас подменять на время отпуска - руководство все время занято поиском новых сотрудников на место старых. Больничных нет. Обеда нет и помещения в большинстве случаев не предназначены для приема пищи - нет никаких условий. Праздничных дней нет. Есть работа и привлечение клиентов в свое личное время и выходные дни. Привлечением клиентов и раздачей листовок просто выносят мозг. Есть куча отчетности и штрафов ...»
11.05.2017
АЛЕКСАНДР (Бывший сотрудник)
ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ РАБОТАТЬ, АВАНС И ЗП ВОВРЕМЯ, НЕ СЛОЖНОЕ ПРОГРАММНОЕ
НЕ ВЕРЬТЕ ОТЗЫВАМ, РУКОВОДСТВО СКАЗАЛО НАПИСАТЬ В ПРИКАЗНОМ ПОРЯДКЕ, ВОТ И ПИШУТ, ДЕТЕЙ КОРМИТЬ НАДО, ВОТ И ДЕРЖАТЬСЯ! И ПИШУТ! ЕСЛИ НЕТ ВЫБОРА, ТО ИДИТЕ РАБОТАЙТЕ, НО БУДЬТЕ ГОТОВЫ: ПРИ ПРИЕМЕ НА РАБОТУ СРАЗУ ПОДПИСЫВАЕТЕ ЗАЯВЛЕНИЕ НА УВОЛЬНЕНИЕ (В ЛЮБОЙ МОМЕНТ УВОЛЯТ, БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ), ОФИЦ. ЗП 5000 РУБ. И 5000 Р. НЕ ОФИЦ., ПРЕМИЯ ЕСТЬ, НО ЕЕ СЛОЖНО ПОЛУЧИТЬ, ОБЕДА НЕТ, ПРАЗДНИЧНЫХ ДНЕЙ НЕТ, БОЛЬНИЧНЫХ НЕТ, ОТПУСКОВ НЕТ, В ЛИЧНОЕ ВРЕМЯ НУЖНО РАЗДАВАТЬ ЛИСТОВКИ, СОТРУДНИКОВ НЕ ЦЕНЯТ, ПОСТОЯННЫЙ КОНТРОЛЬ, КУЧА ОТЧЕТОВ, ДЕПРИМИРОВАНИЕ, СЛАБОЕ ОБУЧЕНИЕ, РАБОТАТЬ НУЖНО В НЕПРИСПОСОБЛЕННЫХ ...»
10.05.2017
Галина (Сотрудник)
, г. Брянск
Работаю в Русских Финансах кредитным экспертом три года. Плохого ничего сказать не могу. Зарплата хорошая выплачивается вовремя, без задержек, премию платят регулярно. Руководство справедливое, всегда идет на встречу сотрудникам. Работой довольна,все
10.05.2017
Татьяна (Сотрудник)
, г. Брянск
Работаю в компании 9 месяцев.Всем очень довольна.Условия отличные,з.п достойная, есть возможность карьерного роста.Руководители очень хорошие,всегда помогают,клиенты довольны.Я очень рада,что работаю именно в этой компании.А те оставляют негативные отзывы просто