МФО Старинов отзывы сотрудников о работе
Другие названия: Финансовая компания "Старинов";Микрофинансовая организация Старинов;ООО;Cтаринов МФО, ООО;Старинов
Телефон: +84959757281, +88007752808, +88007754808
Сайт: starinov.ru
Сфера деятельности: Финансовые услуги: банки, оценка, аудит, страхование и пр.
Регионы работы: Москва, Новосибирск, Тюмень,
Телефон: +84959757281, +88007752808, +88007754808
Сайт: starinov.ru
Сфера деятельности: Финансовые услуги: банки, оценка, аудит, страхование и пр.
Регионы работы: Москва, Новосибирск, Тюмень,
Уже более 10 лет финансовая компания "Старинов" специализируется на сопровождении участников госзаказа. За это время больше 5000 организаций по всей России воспользовались нашим комплексом услуг и обрели в нас надежных партнеров. Мы предлагаем расширенный спектр финансовых и консультационных продуктов для участия компаний в процедурах определения поставщиков (подрядчиков, исполнителей). Все клиенты компании получают полную информационно-аналитическую поддержку. Это оберегает наших партнеров от возможных рисков во время подготовки и участия в аукционе. Своей основной задачей мы видим снятие финансовых барьеров перед участниками электронных аукционов, упрощение доступа малого бизнеса России к кредитным ресурсам, что, в свою очередь, улучшает деловой климат страны.
Финансовые услуги, обеспечение тендеров, кредитование, инвестиции.
Финансовая компания Старинов предоставляет финансовое обеспечение исполнителям государственных контрактов. Наличие собственных ресурсов позволяет компании "Старинов" комплексно решать финансовые проблем участников торгов. Мы даем возможность нашим клиентам участвовать в большем количестве аукционов. Своей основной задачей мы видим снятие финансовых барьеров перед участниками электронных аукционов, упрощение доступа малого бизнеса России к кредитным ресурсам, что, в свою очередь, улучшает деловой климат страны. Успех любой компании и любого бренда – это сплоченная команда профессионалов. Поэтому мы открыты для сотрудничества с талантливыми , целеустремлёнными и постоянно развивающимися специалистами, которые: успешны, амбициозны, инициативны и нацелены на результат; хотят достичь успеха и карьерного роста без материальных затрат; стремятся построить карьеру руководителя и вырастить коллектив успешных менеджеров; практикуют нестандартные подходы к бизнесу; желают найти дружный позитивный целеустремленный коллектив; хотят ощущать уверенность в завтрашнем дне!
Финансовые услуги, обеспечение тендеров, кредитование, инвестиции.
Отзывы о компании «МФО Старинов» Всего: 37
20.04.2014
Кофе, и менеджер по персоналу, сразу видно профессионал ,звали его Павел , идеально рассказывал ,рисовал на доске и очень грамотно
Прошла на тестовый день) Обучение вела Валерия (вроде так) , тоже хорошо объясняла но видно что тупо зубрилка, всегда фальшивая улыбка и виден пофигизм в ее
11.04.2014
Была на собеседовании, ребята приветливые, красивый, удобный офис. Есть вкусный кофе). Пригласили на тестовый день, попробовала себя в работе. Занимались со мной индивидуально, перед тестовым днем нам прочитали презентацию о компании. Как я поняла ребята получают хорошо. К сожалению, не мое. Буду искать работу, где есть общение с клиентами лично. Отношение между сотрудниками дружелюбное.
Дресс-код.
02.04.2014
Красивый, комфортабельный офис в центре Москвы и недалеко от метро Кропоткинская. Молодой коллектив, дружный! Копания даёт возможность профессионально развиваться, зарабатывать, строить карьеру. Шёл на вакансию менеджер по продажам. На собеседовании всё подробно рассказали об обязанностях, условиях и компании, зп 2 раза в месяц. Пригласили на пробный день, попробовать свои возможности. На следующий день была стажировка, обучение и практика. Хорошо, что у них практикуется такой день, удобно очень. Можно оценить свои возможности, а если всё получится - со следующего дня уже ...»
отрицательных впечатлений не
31.03.2014
Руслан
Молодые девчонки в офисе, есть питьевая вода, кофе, фрукты. Зарплата отличная,но с клиентами надо работать нормально и постоянных иметь, тогда доход нормальный. Руководство поощряет путевками и призами хороших продавцов. Часто бывают по пятницам
Начальники зависят от результата, поэтому если не повезло и продаж нет, то начальник будет дергаться и нервничать. С многими мне повезло, но есть и не очень приятные руководители. Почему-то девушки. Но это в любой компании так бывает. Все остальное классно,
28.03.2014
Удобное
Какой-то развод))) Еще до начала собеседования появились ощущение что что-то с этой компанией не так. В офисе компании меня встретила девушка и предложила заполнить анкету.В это время уже 5 человек сидели и заполняли анкеты.Очень странно, подумала я,что у нас всех собеседование назначено на одно и то же время)))?! После 20-минутного ожидания принесли тест на теоретические знания экономики,который тут же на проходе и на коленках нужно было заполнить.Потом минут через 25 пригласили первого из нашей группы ожидающего собеседования.Собеседование проводилось внимание в коридоре и ...»
12.03.2014
Павел Гринев
Первый отзыв не опубликовался, видимо, хорошие отзывы не пропускают :) Начну с положительных сторон - офис в центре возле метро, большой, светлый, нормальные компьютеры и стулья, куулер с чистой водой, кофе-машина и фрукты в пятницу бесплатно. Говорят, если не выполняется план-вместо яблок привозят лимоны. Никогда лимонов не видел,яблоки и мандарины :) Есть раздевалка, правда, ключ надо брать на ресепшн. Коллектив супер ! Несмотря на конкуренцию среди продажников, отношение ко всем, даже новичкам, благожелательное. Обучение есть, но короткое, соседи подсказывают и делятся опытом. Сами ...»
Новичку сложно сразу получить золотые горы. Хорошо зарабатывают менеджеры с постоянными клиентами. Зарплата зависит только от продаж и без опыта телефонных разговоров сложно сразу взять и продавать. Хотя некоторым везет и с первых дней умудряются найти хорошего
26.12.2013
Вячеслав
Центр, рядом с
Ребята всем кто ищет отзывы о МФО Старинов (это всего лишь обертка), на самом деле это - "Управляющая Компания Капитал". Видимо в связи с отрицательными отзывами и большой текучкой название было изменено! их бывший