МГТС отзывы сотрудников о работе
Другие названия: ОАО МГТС;Публичное акционерное общество «Московская городская телефонная сеть»
Сайт: mgts.ru
Сфера деятельности: Связь: телекоммуникации, телефония, мобильная связь, провайдеры
Регионы работы: Москва, Московская Область, Тольятти, Нижний Новгород, Киров,
Сайт: mgts.ru
Регионы работы: Москва, Московская Область, Тольятти, Нижний Новгород, Киров,
Сегодня мы являемся свидетелями революционных перемен в области связи и информационных технологий. Интернет все больше проникает в нашу жизнь и меняет представления о комфорте и безопасности. Компания МГТС, главный оператор связи в Москве, находится в авангарде этого процесса и задает планку для всего рынка. Чтобы передовые телекоммуникационные сервисы стали доступны, необходима высокоскоростная сеть передачи данных. МГТС вышла на завершающий этап реализации масштабного проекта по строительству волоконно-оптической сети GPON в Москве. Жители и компании города пользуются инновационными сервисами на ее базе. В 2015 году большинство домов столицы подключены к оптической сети, что открывает новые перспективы. Сеть МГТС является цифровой платформой «умного дома», «умного офиса», «умного города». И я рад, что наша компания, история которой насчитывает более 130 лет, вновь получила возможность сделать жизнь города и его жителей удобнее, безопаснее и интереснее.
Компания МГТС предоставляет услуги связи (телефония и интернет) Речь пойдёт об отделе занимающимся техническими консультациями абонентов подключенных к услуге интернет от МГТС. Компания Бест Колл была нанята компанией МГТС, для упрощения процесса работы с нанимаемыми работниками.
Публичное акционерное общество «Московская городская телефонная сеть» (ПАО МГТС) — один из крупнейших операторов местной проводной связи в Европе. К началу 2015 года МГТС вышла на завершающий этап реализации масштабного проекта по строительству высокоскоростной сети передачи данных — построено свыше 90% магистральной оптической сети GPON. Возможность подключить услуги по новейшей технологии уже имеют более 3 900 000 абонентов столицы. Цифровая платформа на базе сети GPON обеспечивает скорости передачи данных до 300 Гбит/с на магистральных участках и до 1 Гбит/с в направлении к абоненту и позволяет компании фокусироваться на разработке и продвижении инновационных комплексных продуктов. Технологические преимущества сети GPON дают возможность МГТС уже сегодня предоставлять частным абонентам, бизнесу и государственным учреждениям широкий спектр инновационных сервисов: сверхбыстрый интернет на скорости до 500 Мбит/с, интерактивное цифровое телевидение, охранно-пожарную сигнализацию по IP-каналам, видеонаблюдение, организовывать VPN-сети между подразделениями компаний, зоны Wi-Fi для посетителей и другие передовые услуги. За 2014 год число пользователей сервисами компании на базе сети GPON превысило 1 100 000 человек. Общая численность ШПД-абонентов Группы МТС с учетом пользователей МГТС в Москве на начало 2015 года достигла около 1,25 млн, что составляет около 29% столичного рынка проводного интернета. По итогам 2014 года Группа МТС стала лидером по чистому приросту абонентов, по данным компании «ТМТ-консалтинг». На московском рынке фиксированной связи для частных пользователей доля МГТС составляет 96%, на рынке корпоративных клиентов — 40%. У компании 21 центр продаж и обслуживания. С учетом дочерних компаний МГТС оказывает услуги в более чем 50 городах Московской области, включая Балашиху, Железнодорожный, Жуковский, Зеленоград, Королев, Красногорск, Люберцы, Мытищи, Одинцово, Подольск, Пушкино, Орехово-Зуево, Сергиев Посад, Серпухов, Химки, Щёлково и Электросталь. Являясь мультисервисным оператором, с осени 2014 года МГТС начала предоставлять услуги сотовой связи по модели MVNO (Mobile Virtual Network Operator) и впервые в России расширила пакетные предложения до 6-play, включающие широкополосный доступ в Интернет, фиксированную телефонию, платное ТВ; мобильный интернет и звонки, мобильное ТВ. Цифровая платформа на базе сети GPON позволяет МГТС осуществлять инфраструктурные проекты для города. В 2012 г. компания организовала видеонаблюдение на избирательных участках во время выборов президента РФ, в 2013 г. — во время выборов мэра Москвы, в 2014 году — на выборах в Московскую городскую думу. В 2014 году в рамках выигранных тендеров Правительства Москвы МГТС выполнила несколько контрактов на подключение транспортно-пересадочных узлов столицы, общежитий вузов, светофорных объектов к высокоскоростным каналам связи. В столице в местах массового скопления населения и придомовых территориях установлено около 50 тысяч видеокамер МГТС. Московским школам компания обеспечивает скоростной доступ в интернет, защищенный от опасного контента. МГТС основана в 1882 году, когда в Москве начала работать первая телефонная станция. В 1932 г. в МГТС была создана бесплатная справочная служба 09, в 1937 г. — служба точного времени. С 2007 г. МГТС предоставляет абонентам доступ в интернет, с 2012 г. — возможность подключения цифрового телевидения. В 2014 году — компания запустила услугу сотовой связи по модели MVNO (Mobile Virtual Network Operator) и впервые в России вывела на рынок уникальное конвергентное предложение, позволяющее клиентам получать и фиксированные, и мобильные услуги в едином пакете под брендом МГТС. Осенью 2014 года МГТС начала внедрение новейшей системы автоматического управления клиентским оборудованием на базе стандарта TR-069 (Technical Report 069), что позволяет в режиме онлайн контролировать параметры связи, анализировать профиль потребления услуг и состояние абонентских устройств, а также дистанционно настраивать оборудование клиентов, открывая доступ к новейшим сервисам МГТС.
Отзывы о компании «МГТС» Всего: 96
08.08.2019
Анжела (Сотрудник)
Устроилась сюда благодаря совету сестры мужа, она работает в этой компании уже три года. Естественно, никак повлиять на мое трудоустройство она не могла, тк работает в другом отделе. Собеседование проводила очень милая девушка HR и руководитель. У меня был опыт работы в этом сегменте и поэтому я не переживала. Я рассказала про себя, ответила на пару вопросов и послушала руководителей. С собеседования уходила с мыслью, что хочу здесь работать. Мне перезвонили через 4 дня и сказали, что ждут меня для оформления на работу). Могу сказать, все что говорили на собеседовании подтвердилось. Условия ...»
Хочется больше корпоративных
05.08.2019
Влад (Соискатель)
, г. Киров
Это и быстрая скорость интернета, и отличное качество вещания каналов в цифровом режиме, комфорт и
Клиенты недовольны качеством обслуживания компании, подолгу приходится ждать приезда
05.08.2019
Сергей (Сотрудник)
Компания понравилась еще на собеседовании, проблем с трудоустройством у меня не было. Ребята в коллективе работают хорошие, профессионалы своего дела, нет тех, кто протирает штаны от зарплаты до зарплаты. Эта работа мне доставляет удовольствие, я продажник в крови)) Нравится общаться с людьми, помогать им, объяснять. От каждой сделки радуюсь, а когда это еще и оплачивается достойно и премии дают, так вообще
03.08.2019
Никита (Бывший сотрудник)
Зарплата даже выше рыночной на некоторых позициях в
Условия труда так себе, софт ужасный, продажами заниматься нельзя, клиенты говно, хотят, что бы все на блюдечке принесли и за копейки. А начальство вообще не фига не делает за свои 200 тыс. рублей (это начальник отдела). Один из руководителей вообще выкинулся в окно дело замяли, а те кто виновны в его смерти, до сих пор на корупционных схемах. Карьеры не сделать, начальником лучше не становиться, всех руководителей переодически сметают, зарплата копечная, за жалкие 60 тыс жопу нужно рвать, премий вообще нет, если не учитывать подачки раз в полгода. Вообще как не работай, ничего не ...»
09.07.2019
Владимир (Сотрудник)
Работаю в МГТС 4 года в офисе. За все время дорос до старшего системного администратора. Моя команда почти не поменялась, текучка у нас в отделе небольшая, всем все довольны, работаем, не мешаем другим и нам не мешают. Оклад, аванс - все в срок. Есть ДМС, премии, скидки. В ближайшее время работу менять не собираюсь, пока есть возможность
побольше бы корпоративных
04.07.2019
Дарина (Сотрудник)
, г. Нижний Новгород
Работаю в отделе операционного управления. Работа требует высокой внимательности, активного включения мозга, к концу рабочего дня кажется, что в голове вместо мозга обезвоженный сухофрукт. Но утром снова иду на работу с удовольствием, все благодаря нормальному коллективу, достойной зп, интересным пусть и сложным задачам, возможности роста и постоянному
высокие требования, высокая
30.06.2019
Таня (Сотрудник)
После университета пришла стажером в hr отдел мгтс, опыта никакого, как и понимания что хочу делать в жизни. Проработала два года, сейчас hr в другой компании. Хочу написать благодарность моему первому месту работы, просто бесценный опыт! Знаю не понаслышке что эта компания отличный старт для
27.06.2019
Диана (Сотрудник)
Работать в продажах не хотела никогда, постоянные контакты с людьми …думала, что это совсем не мое. Но так сложилось что устроилась в мгтс продажником как раз, сестра мужа проработала тут три года, предложила мне – попробуй, не понравится-уйдешь. Мне после декрета в принципе выбирать не пришлось, так я и осталась, вот уже почти два года работаю и не жалею, что пришла сначала стажером в центр продаж, сейчас уже сама обучаю стажеров). У меня были хорошие учителя, которые открыли для меня продажи с новой стороны. Ну и условия труда хорошие, зп, соцпакет, грех
жалоб
07.06.2019
Таня (Сотрудник)
В мгтс работают очень классные люди!) правда, я такого прекрасного коллектива нигде еще не имела. Причем это настолько сильная сторона компании оказывается, потому что твоя команда тебя заряжает, подбадривает, помогает, вдохновляет и просто дает себя комфортно чувствовать. Это здорово! В таком месте даже энтузиазма работать больше. Плюс хорошая ЗП без потолка (это у нас, менеджеров по продажам) – так что работай не
31.05.2019
Наталья (Соискатель)
Приходила в компанию лишь на собеседование. Общалась с наиприятнейшей девушкой из отдела кадров, очень тактичная, вежливая, аккуратная, в такое комфортное русло повернула все собеседование, что я совсем не волновалась и была довольно открытой. Немного смогла посмотреть офис – чистый, светлый, просторный. Плюс от дома моего совсем близко. С радостью пришла бы сюда работать) буду ждать итогов собеседования, надеюсь, удастся