МИАН отзывы сотрудников о работе
Другие названия: МИАН;МИАН - Профессионалы Недвижимости
Сайт: mian.ru
Сфера деятельности: Недвижимость: продажа и аренда
Сайт: mian.ru
Сфера деятельности: Недвижимость: продажа и аренда
Агентство недвижимости
МИАН 24 - это Профессионалы Недвижимости! Мы занимаемся любыми видами операций с недвижимостью Москвы и Московской области. Наши специалисты организуют сделки покупки, продажи и обмена квартир на вторичном рынке и рынке новостроек. Мы выстраиваем доверительные и открытые отношения с клиентами - ведь это и есть Профессионализм! Опыт и компетенции, накопленные с 1995 года, дают нам возможность работать на высоком уровне с любыми видами объектов: готовая квартира, новостройка, загородный дом или коттедж, таунхаус, коммерческая недвижимость. Обширная база включает объекты, расположенные в Москве и Московской области. Своим клиентам мы предлагаем лучшие условия сотрудничества – это стабильная политика ценообразования, прозрачность информации о стоимости работ. Мы гарантируем отсутствие скрытых комиссий и даем полное обоснование цены на каждом этапе сделки. Нас связывают партнерские отношения с ведущими компаниями и банками. Это сотрудничество позволяет нашим клиентам получать самые выгодные условия, специальные программы и уникальные предложения!
Отзывы о компании «МИАН» Всего: 22
06.07.2013
Ирина Кириченко
Все положительные стороны работы в компании были до лета 2012 года. Стоит их
Пришла работать в МИАН риэлтором на вторичный рынок недвижимости более 7 лет назад. Это была корпорация, которой гордились все работники. Сейчас от МИАНа осталось только воспоминание - горькое, скорбное. За последние 3 года сменилось 5 генеральных директоров, закрылись все офисы, кроме одного и тот за год переезжал 3 раза. Меняется имя, теперь это называется «Профессионалы недвижимости», теперь эта «шарашкина контора» в которой нет службы безопасности. Условия работы ужасающие -тесные кабинеты- их всего 2, один старый ксерокс на всё агентство недвижимости. работающих риэлторов не ...»
14.06.2013
Алеся
Нет положительных сторон в связи с наличием
"Кинули" с зарплатой целый филиал. Просто приехали и сказали "Вы закрыты". Ни записей в трудовых, ни компенсаций, ни "извините", ни, разумеется, денег. Обратились в
08.03.2013
Ирина
Обучают две недели,причем
Как только набираешь в интернете хочу " продать", " купить", "разменять" квартиру, сразу,чуть ли не в первых рядах выходит агентство недвижимости МИАН .Да,на рекламу здесь денег не жалеют,чего не скажешь о зарплате сотрудникам.Зарплата риелтора составляет всего лишь 2 тысячи рублей ,за вычетом 13%-ного налога вы на руки получаете всего лишь 1740 рублей. (И куда только налоговая смотрит?).Это деньги на оплату проездного на метро.И это реально та сумма,на которую вы можете рассчитывать .О % со сделок забудьте - в этой компании риелторы работают бесплатно.Доказать свою причастность ...»
22.05.2009
Лена
21.10.2008
Владимир
в отделении на Смоленской ходит какой-то бич по персоналу в костюме лет 22-24, отношение как будто я пришел в долг просить, начальница отдела похожа на курицу не только внешне, она заявила, что не мы не сможем вместе работать, так как я хочу улучшить свои жилищные условия за их счет, а зачем люди вообще
16.08.2008
Элла
Офис
На первом собеседовании удалось пообщаться сразу с менеджером по подбору персонала, и непосредственным руководителем, который сразу же позвал меня работать. Я обещала подумать. Когда же я через 2 дня дала положитеьный ответ, меня попросили подождать, т.к. руководитель куда-то отъехал. Через 3 недели после постоянных звонков и вопросов с моей стороны, наконец-то дали знать, что руководитель, с которым я должна была работать, увольняется, и у них там реструктуризация!!!!!!!! Жаль потерянного
23.07.2008
вася
+ работы в миане за 2 года -
минус компании это зарплата, фирма очень жмотская поясню- со сделки вам платят проценты так вот за этим надо постоянно следить а то могут забыть, перевести проценты другому сотруднику по
20.05.2008
По поводу руководства верно написано. В недвижимости часть ни в зуб ногой. Экзампл господин Гусев из АН. А жалко развалят ведь
30.01.2008
Плохой психологический климат в коллективах, постоянная смена топ-менеджмента, неструктурированность работы. Много зависит от личных
19.03.2007
офис
Была на собеседовании в одном из филиалов, не помню точно - где. Пафосно, очень все так медленно, с толком, с расстановкой. Менеджер по кадрам - симпатичный брюнет, очень такой самодостаточный, довольный собой,