Отрицательный отзыв о текучке кадров от контрагент контрагентович за 2014 год

Основное название: Михайлов и партнеры группа компаний
Другие названия: Михайлов и партнеры, Группа компаний
Телефон: +7 (495) 945-44-63
Сфера деятельности: Финансовые услуги: банки, оценка, аудит, страхование и пр.
           Группа Компаний «МИХАЙЛОВ И ПАРТНЁРЫ» образована в 1995 году.            Комплекс услуг Группы Компаний предназначен как для содействия развитию бизнеса клиентов, повышения эффективности деятельности предприятий и организаций, совершенствования систем управления и внутреннего контроля, так и для ведения личных дел клиентов – физических лиц, содействия в формировании семейного капитала и управления им.            Наши услуги представлены двумя основными направлениями:            1. Оказание услуг состоятельным клиентам в области планирования и защиты семейных активов, международного налогового планирования, наследования и брачно-семейных отношений, получения гражданства, видов на жительство и международной адаптации при смене местожительства в различных юрисдикциях.           2. Оказание услуг корпоративным клиентам - консалтинговые и аудиторские услуги, налоговый, юридический, кадровый консалтинг, бухгалтерский аутсорсинг.

Михайлов и партнеры группа компаний

Автор: контрагент контрагентович Добавлен: 27.10.2014

работаем с Михайлов и партнеры несколько лет. Компания проявила себя, как добросовестный партнер, всегда соблюдает свои обязательства. Не заметил текучки кадров. Одни и те же люди работают по долгу. Лентяям тут не место. Профессионализм - качество, которое ценится превыше всего.

нудная мелодия звонка ожидания