Мир охоты отзывы сотрудников о работе
Сайт: huntworld.ru
Сфера деятельности: Одежда, обувь, аксессуары
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Уфа, Краснодар, Омск, Армавир,
Сайт: huntworld.ru
Сфера деятельности: Одежда, обувь, аксессуары
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Уфа, Краснодар, Омск, Армавир,
«Мир охоты» занимает в России одну из лидирующих позиций в области продажи товаров для активного отдыха.
На сегодняшний день, наша торговая сеть насчитывает 19 магазинов, расположенных от Санкт-Петербурга до Омска. В каждом из них работают настоящие знатоки охоты, рыбалки и туризма, готовые прийти на помощь каждому покупателю.
У нас вы сможете приобрести более 60 000 различных видов товаров: оружие, боеприпасы, одежду, обувь, палатки, удилища, гидрокостюмы и многое-многое другое.
«Мир охоты» - официальный представитель целого ряда всемирно известных брендов, в том числе, таких как Mil-Tec, Swedteam, Jahti Jakt, Harkila, Flambeau, Nikon, Leapers, Prologic, Savage Gear и т.д.
Также в магазинах сети можно купить оружие, снаряжение и аксессуары таких марок, как Blaser, Benelli, Merkel, Beretta, Sitka, Gamakatsu, Shimano, Daiwa и многих других.
Отзывы о компании «Мир охоты» Всего: 20
10.02.2020
Харли Квин (Бывший сотрудник)
, г. Армавир
Коллектив ,своевременная выплата з
Тут есть где
04.02.2020
Виктор (Бывший сотрудник)
, г. Омск
Своевременная выплата
Очень настоятельно НЕ рекомендую здесь работать. Сам проработал здесь продавцом больше одного года. Моя средняя зп была 15 тысяч. Здесь очень сильно обманывают о размере зп и всё время лишают тебя премии, вместе с тем говорят, что всё в твоих руках и ты можешь заработать больше(типа сам виноват). После инвентаризации можете вообще забыть о премиях на полгода, так как ты будешь в долгах. А потом как раз еще одна инвентаризация. Мир охоты будет зарабатывать на том, что будет у тебя списывать половину зп за инвентаризации. При увольнении тебе оплатят только за отработанные дни из ...»
20.11.2019
Мария (Бывший сотрудник)
В первую очередь хороший коллектив. Посчастливилось работать с очень позитивными ребятами. Время обеда-ужина выбираешь сам. На сём положительные стороны
Мизерная зарплата. Оклад по московским меркам минимальный. Надбавки за план продаж вы скорее всего не получите, т. к. планы выполняются очень редко. Существует система премий и депремий. Расположение магазина крайне неудачное, практически на отшибе в заводском районе, что так же не способствует притоку покупателей. Вычеты из зарплаты в счёт недостач при учёте. Вычитают заранее, даже если ты устроился только что. Остаток возвращают месяца через три (по словам задержавшихся там продавцов), в одном случае через семь. Текучка огромная: за два месяца уволилось восемь продавцов ...»
10.11.2019
Антон (Сотрудник)
их
постоянные штрафы,вечно снимают с зп по 2500 по 3000 тыс за невыполнение плана планы на месяц ставят невыполнимые по 24 миллиона покупатели воруют товар,поставили камеры и не смотрят кто что ворует,а смотрят чтобы сотрудник не присел на стульчик отдохнуть на минутку вообще не рекомендую идти в эту
06.10.2019
Михаил (Бывший сотрудник)
Их просто
То очень жарко, то холодно Зарплата маленькая Постоянно депремируют Работаешь на ногах Переработки не оплачиваются Покупатели воруют, платим мы Недостачи огромные, поэтому тут не кто не
01.09.2019
Разочарование (Бывший сотрудник)
Коллектив, который меняется
Ну чтож, привет из Москвы) Что можно сказать? Тут ни одним и ни двумя словами описать не возможно, руководство Краснодара "супер" ))так держать господа) дай Бог вам крепких снов, и не икать так часто) вернуть деньги после написания заявления об увольнении и отработки 2 недели невозможно, но я любитель мозги делать, а так же хочу осуществить в ближайшее время встречу с руководством Краснодара очно))) Хочу сказать тем, кто хочет уходить, пишите заявление сразу после получения зп(10ого числа месяца) и бегите, ни о каких 2ух неделях отработки не думайте. Вы не получите ровным счётом своих ...»
28.07.2019
Наталья (Бывший сотрудник)
, г. Армавир
Не успела
Добрый день. Хочу поделиться своими впечатлениями о работе в компании Мир охоты. Сразу хочу заметить, что директор компании после недели моей работы в должности директора попросил меня написать заявление по собственному желанию без указания причин. У меня сложилось впечатление, что компания вообще не заинтересована в развитии. Старый директор, которого поставили моим заместителем дал клятвенно обещание удержаться на этой должности во что бы то ни стало. Поэтому ничего не делал, а только вставляла палки в колеса. Замечу, что нас с новой девочкой которая была назначена замом восприняли ...»
11.10.2018
Валера (Бывший сотрудник)
—
Не рекомендую тут работать!! График не соответствует обещанием, разбивают выходные. З/п не соответствует обещают более 27 т. р., по факту не более 21 т. р и то если повезет. Большие не достачи, за отпускные и больничный копейки платят. Не кого не ценят, 12 часов на
02.10.2018
Сергей (Бывший сотрудник)
Нету
20 мин обед 12 часов на ногах Недостачи в 100 тыс рублей за пол года Штрафы За план минус 15% к з/п уже год так При увольнении удержали 20 тыс руб. Не работайте
01.10.2018
Петр (Бывший сотрудник)
Стабильно выплачивают
Обещают одни деньги, платят в 1,5 раза ниже, пахали как лошади по 12 часов, не ценят, переработки не оплачивают, хамят сотрудникам, ты и продавец и кассир и грузчик в одном лице. Зарплату обещают 37 платят 26, по истечению испытательного срока зарплата не возрастает. НЕ