Отрицательный отзыв о работодателе от СК в Ногинске(Сотрудник) за 2018 год
Основное название: МирадаДругие названия: Логистическая компания "Мирада"
Телефон: +7 (495) 276-00-68
Сайт: miradasklad.ru
Сфера деятельности: Логистика и транспорт
Регионы работы: Москва, Ногинск, Жуковский,
Логистическая компания «Мирада» была создана на базе логистического подразделения «Видеосервис», появившегося на отечественном рынке в 2005 году. Грамотное управление складского и мерчендайзингового подразделений существовавшего сервиса в соответствии с высокими европейскими требованиями позволило получить компании эффективный результат. На сегодняшний день сервисно-логистическая компания «Мирада» - это два крупных складских комплекса для ответственного хранения категории «А» в Московской области - в поселке в поселке Быково Московской области по адресу ул. Верхняя, д.18/1 (24000 кв.м. складских площадей, 19 км от МКАД) и городе Ногинске Московской области прямо на федеральной трассе М-7 «Волга» 56-ой километр стр. 6А (17000 кв.м. складских площадей, 44 км от МКАД). Складские комплексы оборудованы всем необходимым для предоставления широкого спектра качественных складских услуг.
Логистическая компания "Мирада" уже много лет является профессиональным 3-PL оператором логистических услуг в области распределительной логистики или логистики товародвижения. Управление такими элементами логистических систем наших клиентов как склад и транспорт является не только нашей работой, но и нашей страстью. Склад и транспорт – это элементы логистических инфраструктур предприятий, и неважно собственные ли они, или находятся в управлении логистического 3-PL оператора. Более важно то, что происходящие там процессы, такие как складирование, грузопереработка, транспортировка и всё что с этим связано, так же как и другие, бизнес-процессы в цепях поставок, которыми управляет логистическая компания "Мирада", могут и должны быть оптимизированы исходя из стратегических задач наших клиентов. Логистическая компания "Мирада" участвует как полноценный логистический партнёр в цепях поставок, и готова применять весь свой опыт, ресурсы и потенциал для развития и оптимизации логистических цепей своих клиентов.
Мирада
Автор: СК в Ногинске(Сотрудник)
Добавлен: 22.07.2018
здание склада новое, пока не засрали.
ЗП очень маленькая. К тому же ещё и серая. Выплачивается с опозданием. Добираться не удобно.