Много Мебели отзывы сотрудников о работе
Другие названия: Много Мебели Поволжье;Король Диванов Саратов;Мебельная компания Много Мебели;многомебели
Сайт: mnogomebeli.com
Сфера деятельности: Мебель и предметы интерьера
Регионы работы: Москва, Саратов, Московская Область, Тольятти, Владимир, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Челябинск, Воронеж, Белгород, Кемерово, Брянск, Казань, Курск, Астрахань, Уфа, Ярославль, Новосибирск, Тюмень, Екатеринбург, Нижний Новгород, Самара, Пермь, Краснодар, Волгоград, Калуга, Пенза, Липецк, Набережные Челны, Балаково, Тула, Ульяновск, Пятигорск, Оренбург, Петрозаводск, Архангельск, Курган, Энгельс, Мурманск, Стерлитамак, Апатиты, Выкса, Югра,
Сайт: mnogomebeli.com
Сфера деятельности: Мебель и предметы интерьера
«Много Мебели» - мебельная компания №1 в России!* Мебель отличного качества по ценам с фабрики в кратчайшие сроки в 1000 салонах в 250 городах России! Мы производим, продаем и доставляем мебель сами и работаем без посредников. Поэтому мы можем позволить себе устанавливать минимальные цены на продукцию! Мы даем двойную гарантию на мебель – 3 года вместо обычных 1,5 лет, потому что мы уверены в качестве нашей мебели! Доставка и сборка в 1 день! Благодаря наличию собственной логистической сети! Вся мебель в наличии! Бережное хранение мебели в просторных и современных складских комплексах! Вся мебель в наличии! Бережное хранение мебели в просторных и современных складских комплексах! *Согласно исследованию РБК за 2103 и 2014 гг.
Отзывы о компании «Много Мебели» Всего: 244
26.10.2018
Кира (Сотрудник)
, г. Самара
Теперь когда у меня уже стаж работы больше года, мне всё даётся налегке, по началу думала что не справлюсь, после привыкла к бешеному ритму, отчетам и плавающим выходным. Хорошо помогали справится с трудностями финансовая сторона, тренинги, коллеги и конечно постепенное получение опыта. Социальный пакет как
Я уже справилась со всеми
25.10.2018
Ирина (Сотрудник)
, г. Саратов
Я работаю тут три месяца. уже все нравится. Про крайней мере расчет зарплаты прозрачный, нет непоняток. На предыдущем месте, тоже кстати в мебельном премия не пойми как начислялась. Тут сколько заработал. сколько обещали столько и
вся зп белая, поэтому и налог большой вычитается. Пускай не 50-60 тысяч, но зато не в
19.10.2018
Сергей (Сотрудник)
, г. Саратов
Я работаю в компании Много мебели в отделе логистики. Рабочее место комфортное, тепло и сухо. Заработная плата выплачивается вовремя в две выплаты. Ежегодно проходит индексация + бывают премии в конце года. Есть, конечно, что еещ улучшать в сфере логистики, но мы над этим работаем. Для меня очень важно понимать, что мои предложения внедряются, здорово чувствовать себя частью компании. Всем доволен, деньги хорошие, удовлетворение от самореализации есть, рабочее место комфортное, для меня это основные
офис за городом, не всегда удобно ездить на корпоративном
17.10.2018
Олеся (Сотрудник)
, г. Саратов
Работала больше трех лет бухгалтером-операционистом. Про свою должность могу рассказать. Очень много документации, порой до вечера сидишь делаешь. Но все процессы автоматизированы, все естественно через 1С. Два раза у нас были семинары по новым бух продуктам. Оплачивала компания. Считаю что помимо хорошей зарплаты и теплого комфортного места еще и опыт ценный получила. Сейчас нахожусь в декрете. Пользуюсь полученными знаниями, считаю отчетность нескольким небольшим
Негатива
15.10.2018
Лариса (Бывший сотрудник)
, г. Самара
Хорошее впечатление после себя оставила контора. Проработала больше полугода. Читала отзывы и поняла, что очень и очень многое зависит от упра. У меня не женщина была, а мужчина. Может как-то с этим связано. Не было каких то личных обид. Все как-то четко было. Да оштрафовали пару раз, но реально за
немного, как у
10.10.2018
Лариса (Сотрудник)
Я продавец-консультант. Работаю в компании Много мебели уже 1,5 года, сменила 2 салона, потому что переходила с небольшим повышением. При этом твои продажи отражаются на зарплате, вернее на той части, которая зависит от объема продаж. Стандартно ставится план, который нужно выполнить. Больше продашь, больше получишь. С коллективом ни в одном салоне проблем не было, общий язык нашли быстро, с начальством тоже повезло. Надеюсь на дальнейшее
Работа относительно несложная, хотя и бывают нагрузки, особенно в выходные и праздники, когда наибольший наплыв клиентов. В новый салон, где я работаю сейчас, из дома добираться очень неудобно, намного дальше, но выигрываю, конечно, в зарплате сильно, поэтому
08.10.2018
Лариса (Бывший сотрудник)
, г. Самара
Если с начальством в салоне повезло, то считай все нормально пойдет. Мне повезло, упр был аденкватный, что в первом салоне, в котором я работала. что во втором. Зарплата выходила нормальная. Я пришла практически без опыта продаж, теперь очень считаю сильно подросла в этом плане так как народ идет там
очень часто менялись вводные, в середине месяца могут поменять
08.10.2018
ТАТЬЯНА (Сотрудник)
, г. Краснодар
З/П БЕЗ
ОЧЕНЬ ПЛОХОЕ ОТНОШЕНИЕ управляющего отдела . Должна быть команда, а все рвут клиентов только лижбы сделать план так не должно быть из за этого большая текучка так как коллектив становится не слаженным. если ты провинился в чем то т.е. не набрал положенное колличество баллов в опросе то пк наказывают и не дают консультировать клиентов в связи с этим продажи падают и у компании и у пк потом идет наказание за то что ты не сделал план . что это за несправедливость. Имя и мейл изменен потому что и так говорят увольняйся а если еще прочитают отзыв вообще съедят
06.10.2018
Елизавета (Бывший сотрудник)
, г. Воронеж
Я работала несколько месяцев, ушла из-за каждодневной дикой усталости. А всё остальное очень даже приемлемое, зарплата средняя, платили во время. Возможность карьерного роста есть. С начальством мне повезло, на все мои вопросы всегда отвечали и всё разъясняли. Работа мне понравилась в целом, но уставать приходилось
Усталость
29.09.2018
[email protected] (Сотрудник)
, г. Саратов
По правде сказать,мне кажется это работа для молодых и энергичных людей с желанием денег, как я, только эти качества помогают мне легко справляться с высоким ритмом работы и постоянным потоком клиентов. Тогда будет не сложно работать и зарабатывать, в много мебели это возможно, особо старательные и устремленные идут на повышение, мне это не нужно, и так хорошая зп и соц
Времени для молодёжи