Мой портрет отзывы сотрудников о работе
Другие названия: moi portret
Сайт: moi-portret.ru
Сфера деятельности: Услуги для населения
Сайт: moi-portret.ru
Сфера деятельности: Услуги для населения
«Мой Портрет» - художественная мастерская, лидер Европейского и Российского рынка по производству и ручному изготовлению картин и портретов в самом большом количестве стилей и техник. В 2007 году была создана компания, в состав которой вошли самые признанные и титулованные люди искусства: иллюстраторы, художники-графики, живописцы, мастера багетного дела. Мы профессионально изготавливаем сложнейшие и очень красивые рисованные работы более, чем в 15 стилях и отправляем тысячам наших постоянных клиентов по всему миру. Наши мастера создали более 18 000 красивейших работ...а людей, испытавших целую гамму радостных тёплых эмоций уже и не счесть. Именно эти эмоции для нас самая большая награда!
Отзывы о компании «Мой портрет» Всего: 2
08.02.2017
Ольга (Бывший сотрудник)
- Руководство компании очень требовательно к качеству работ. (если ты делаешь хорошо у тебя всегда будут заказы) - Крупная компания (большое количество заказов, хороший заработок) - Клиентоориентированность (если вы готовы удовлетворить спрос клиента, эта работа для вас) - Честный расчет с сотрудниками (вы можете быть уверенны в том что точно получите деньги за свою работу). - Прямой контакт с руководством (вы имеете возможность на прямую обсуждать свой вопросы с руководителем, это очень удобно). Перестала с ними сотрудничать из за того что пропала острая потребность в
- Руководство компании очень требовательно к качеству работ. (если ты делаешь не очень хорошо, с тобой не будут сотрудничать и объяснять тебе не кто ничего не будет) Крупная компания (дорожит своей репутацией, соответственно высокие требования к сотрудникам) - Клиентоориентированность (если вам не очень важно мнение клиента и вы не готовы принимать их критику, вам это не
03.11.2016
Евгения (Бывший сотрудник)
Их
Лохотрон! Обманывают честных художников! Устраивалась работать удаленно, выполнила тестовое задание, дали заказ, ломала зрение 2 дня! В итоге, не заплатили, работу забрали! На телефон не отвечают! До этого хамское отношение, так называемого, "директора" этой шарашкиной конторы под названием "мой портрет" анны алеевой. Будьте осторожны, художники. Не ведитесь. Может, мой горький опыт хоть кого-то убережет от этих