Отрицательный отзыв о зарплата и компенсации от Ольга(Бывший сотрудник) за 2017 год
Основное название: Мой портретДругие названия: moi portret
Телефон: +7 (499) 649-55-87
Сайт: moi-portret.ru
Сфера деятельности: Услуги для населения
Мой портрет
- Руководство компании очень требовательно к качеству работ. (если ты делаешь хорошо у тебя всегда будут заказы) - Крупная компания (большое количество заказов, хороший заработок) - Клиентоориентированность (если вы готовы удовлетворить спрос клиента, эта работа для вас) - Честный расчет с сотрудниками (вы можете быть уверенны в том что точно получите деньги за свою работу). - Прямой контакт с руководством (вы имеете возможность на прямую обсуждать свой вопросы с руководителем, это очень удобно). Перестала с ними сотрудничать из за того что пропала острая потребность в заработке.
- Руководство компании очень требовательно к качеству работ. (если ты делаешь не очень хорошо, с тобой не будут сотрудничать и объяснять тебе не кто ничего не будет) Крупная компания (дорожит своей репутацией, соответственно высокие требования к сотрудникам) - Клиентоориентированность (если вам не очень важно мнение клиента и вы не готовы принимать их критику, вам это не подойдет)