Море Суши отзывы сотрудников о работе
Другие названия: Новые рестораны
Сайт: moresushi.ru
Сфера деятельности: Кафе и рестораны
Сайт: moresushi.ru
Сфера деятельности: Кафе и рестораны
Сеть ресторанов японской кухни
Флагман сети ресторанов японской кухни Море Суши начал свою работу в 2007 году по адресу улица Нижегородская, д. 80/1. Море Суши – сеть ресторанов, где Вы непременно полюбите японскую кухню. Свежие ингредиенты, правильно приготовленные рис и рыба, пикантные и неожиданные сочетания – блюда из нашего меню Вас не разочаруют, скорее – приятно удивят. Идеи восточных кулинаров, такие полезные для здоровья и по сути своей простые в приготовлении, смогли покорить весь мир. Вы также не сможете остаться равнодушными, если придете в ресторан Море Суши на Нижегородской. Мы учимся у японцев относиться к пище с подобным благоговением, оттачиваем мастерство приготовления, ищем гастрономические открытия. Все это делается для того, чтобы завоевать Ваши симпатии, сделать Море Суши неотъемлемой частью Вашего досуга.
Отзывы о компании «Море Суши» Всего: 3
19.09.2013
Полина
Только хороший персонал и гости.Даже некоторые менеджеры были
Самый худший ресторан,в котором я когда-либо работала.Жду-не дождусь,когда эта сеть разорится,осталось недолго.З/п не выдают,предлог всегда один:"денег нет."Отвратительное руководство от мало до велика.Зажравшиеся уроды,которые выбились из грязи в князи,а теперь обманывают простых людей.Не ходите туда НИКОГДА.Ни работать,ни отдыхать.Гореть им всем в
15.08.2013
татьяна мун
Их нет......ни в коем случае не устраиваетесь в эту
Зарплаты вы не увидите.....отношение скотское это мягко сказанно.....невъебенные хуеменеджеры которые вечно орут без
06.10.2012
Вано
Море суши -желаю полного
Внимание Лохотрон: Море Суши которая находится по адресу 2-я Брестская улица, 24/15, там круглый год без остановки ведется набор Официантов, Барменов, Поваров и.т.д. Суть проблемы такая : ЗАРПЛАТУ платят с опозданием на 4-5 месяцев, вот устроились вы туда где-то в Январе соответственно в конце мая вам начнут что то выплачивать, и то если за месяца два начать ПОПРОШАЙНИЧАТЬ, на кухне работает практически вся азия и другие бесправные народы которые стерпят практически все, унижения оскорбления, бросок на зарплату и.т.д. В итоге если кому захотелось в добровольное рабство то вам туда. ...»