Отрицательный отзыв о мошенничестве от Полина за 2013 год
Телефон: 8 (910) 455-88-05
Сайт: moresushi.ru
Сфера деятельности: Кафе и рестораны
Сеть ресторанов японской кухни
Флагман сети ресторанов японской кухни Море Суши начал свою работу в 2007 году по адресу улица Нижегородская, д. 80/1. Море Суши – сеть ресторанов, где Вы непременно полюбите японскую кухню. Свежие ингредиенты, правильно приготовленные рис и рыба, пикантные и неожиданные сочетания – блюда из нашего меню Вас не разочаруют, скорее – приятно удивят. Идеи восточных кулинаров, такие полезные для здоровья и по сути своей простые в приготовлении, смогли покорить весь мир. Вы также не сможете остаться равнодушными, если придете в ресторан Море Суши на Нижегородской. Мы учимся у японцев относиться к пище с подобным благоговением, оттачиваем мастерство приготовления, ищем гастрономические открытия. Все это делается для того, чтобы завоевать Ваши симпатии, сделать Море Суши неотъемлемой частью Вашего досуга.
Море Суши
Автор: Полина
Добавлен: 19.09.2013
Только хороший персонал и гости.Даже некоторые менеджеры были адекватные.
Самый худший ресторан,в котором я когда-либо работала.Жду-не дождусь,когда эта сеть разорится,осталось недолго.З/п не выдают,предлог всегда один:"денег нет."Отвратительное руководство от мало до велика.Зажравшиеся уроды,которые выбились из грязи в князи,а теперь обманывают простых людей.Не ходите туда НИКОГДА.Ни работать,ни отдыхать.Гореть им всем в аду!