Отрицательный отзыв о зарплата и компенсации от Инга(Сотрудник) за 2016 год

Основное название: Морсби
Другие названия: ооо морсби;Компания Морсби
Телефон: +7 (499) 340-96-98
Регионы работы: Москва, Московская Область, Архангельск, другой город,
Мы производим лучшие продукты здорового и диетического питания в РФ. Компания «Морсби» сегодня - это: Ведущий производитель продуктов здорового и диетического питания с 2001 г, отвечающих самым высоким требованиям, предъявляемых к качеству и высоко оцененных независимыми экспертами разных стран. Современное производство и новейшие научные разработки, позволяющие получать более 100 видов полезных продуктов высокого качества и отличного вкуса. Представительства в РФ (г. Москва, Санкт-Петербург, Симферополь, Владивосток), Белоруссии, Китае. Развитая система логистики и собственные складские комплексы. Профессиональная команда из более 500 высококлассных специалистов. Мы гордимся нашими продуктами и гарантируем лучшее качество!!!
Основным видом деятельности нашей компании ООО "Морсби" является производство сухих завтраков - мюсли, готовых завтраков из зерновых культур, каш моментального приготовления. В 2001 году была зарегистрирована торговая марка "ФРУКТОВНИЦА", под которой в настоящее время выпускается вся продукция ООО "Морсби".   В течение первого года работы нашими специалистами были разработаны серии традиционных мюсли оптимально сочетающие в себе смеси злаковых культур и различных смесей сухофруктов и орехов. ООО "Морсби" - первая российская компания, разработавшая технологию производства мюсли обжаренных на основе сиропов фруктозы и декстрозы. В течение двух последних лет наш ассортимент существенно расширился, и в настоящее время мы можем предложить нашим покупателям 37 видов продукции различной по составу и упаковке. С полным каталогом продукции можно ознакомиться здесь. Основными принципами работы фирмы является: Разработка и производство продуктов с учетом специфики российского покупателя Использование в производстве только лучших, наиболее экологически чистых компонентов Разработка ценовой политики, привлекающей различные слои покупателей. ООО "Морсби" впервые в качестве упаковки мюсли стала использовать прозрачную ПЭТ банку, преимущество которой состоит не только в привлекательном виде мюсли "ФРУКТОВНИЦА", но и в полной герметичности такого вида упаковки, легкости при транспортировке. Наша компания имеет разветвленную дистрибьюторскую сеть как в Москве, так и в различных регионах России - Екатеринбурге, Челябинске, Самаре, Тольятти, Новороссийске, Владивостоке, Красноярске, Хабаровске, Ульяновске, Рязани, Нижнем Новгороде, Иванове, Омске, Томске, Казани, Перми, Ставрополе, Тюмени, Улан-Удэ и многих других. Широкий ассортимент нашей продукции Вы можете увидеть как в в крупных сетевых магазинах, таких как "РАМСТОР", "7 КОНТИНЕНТ", "ОСТРОВ", "БИН" и др., так и в небольших супермаркетах. Мюсли "ФРУКТОВНИЦА" пользуются большим спросом и в странах ближнего зарубежья - Казахстане, Беларуси, Грузии, Молдовы. В 2003 году был подписан контракт на поставки в США и Канаду. Пропаганда оздоровительного питания является неотъемлемой частью работы нашей компании. Поэтому мы работаем в тесном сотрудничестве с ведущими компаниями России, занимающимися сектором продуктов диетического направления, принимаем участие в узконаправленных выставках, семинарах, а также региональных выставках в России. Наша компания уже несколько лет сотрудничает с детским благотворительным фондом "Дети России", оказывая посильную помощь детям-сиротам и детям, страдающим сердесно-сосудистыми заболеваниями. Очень надеемся, что это сотрудничество будет успешно продолжаться. Мы поздравляем наших подопечных с новым учебным годом и желаем им здововья, счастья, успехов в учебе. Желаем их воспитателям и учителям, сотрудникам благотворительного фонда "Дети России" всего самого наилучшего и также успехов в их непростом но очень нужном всей стране деле.

Морсби

Автор: Инга(Сотрудник) Добавлен: 02.11.2016

Работаю у них уже 6 лет. Дружная команда, сотрудники компании становятся как семья, зарплата "без потолка" (проценты от продаж), карьерный рост, Алексей Сергеевич показывает себя как нормальный руководитель

Планы постоянно растут, но со временем начинаешь смотреть на это с точки зрения заработка.