Мосцветторг отзывы сотрудников о работе
Другие названия: Цветочная база;Мосцветторг - сеть цветочных магазинов.
Сайт: moscvettorg.ru
Сфера деятельности: Цветы, семена, растения
Сайт: moscvettorg.ru
Сфера деятельности: Цветы, семена, растения
Мосцветторг – сеть цветочных баз, лидер по продаже свежесрезанных цветов в Москве, крупнейший отечественный импортер цветочной продукции со всего мира.
Идея нашей сети магазинов проста, как все гениальное. Цветы у нас продаются не поштучно, а пачками, зато по оптовым ценам. Мы предлагаем большой выбор самых разнообразных цветов: у нас есть классические розы и экзотические орхидеи, веселые ромашки и элегантные тюльпаны, пестрые ирисы и пышные хризантемы и много-много чего другого. Есть и ароматные розы, с тем самым волшебным ароматом. Концепция также проста, наши покупатели получают свежие цветы по оптовым ценам, флористы составляю букеты в атмосфере теплоты и уюта. Основная цель - это разрушить в сознании людей обыденное представление о продаже и качестве цветов, и сформировать четкое представление о том, что свежие и качественные цветы можно купить дёшево в приятных условиях для покупки. Основная задача - это дарить людям радость и только приятные моменты, связанные с покупкой цветов.
Отзывы о компании «Мосцветторг» Всего: 79
30.07.2019
Вера (Бывший сотрудник)
Одни
Не верьте лживым обещаниям. В мосцветторге вы не получите ни бонусов ни премий. Просто будете за спасибо ходить на работу, пока вам не станет очевидно, что своих денег вы не
24.06.2019
Евгений (Бывший сотрудник)
Отвратительные условия, скотское отношение. Постоянные задержки зп и хамство со стороны руководителя - вы прослушали краткий экскурс на изнанку Мосцветторга. Как их цветы - снаружи красивенько, а внутри -
20.06.2019
Евгений (Сотрудник)
, г. Челябинск
Были
Ужасные условия труда. Не соблюдаются элементарные гигиенические нормы. Не буду вдаваться в подробности, но 14 часов без возможности присесть, попить чай (про обед молчу) И СХОДИТЬ В ТУАЛЕТ - просто жесть. Прибавьте к этому бесконечные задержки зарплаты и хамство управляющего - вот так работать в
12.05.2019
Сергей (Бывший сотрудник)
Мосцветторг обещает график работы: 3/3, с 08-00 до 22-00; Но по факту там придется торчать с 6,30 и до 23,30 как минимум!!!! Так что делайте выводы. Увы, на зарплату это никак не
01.05.2019
Александр (Сотрудник)
Из Мосцветторг бегут все, становится все хуже и хуже. Работать приходится с гнилыми цветами, выкидывать запрещают, всё в продажу, перед клиентами стыдно, приходят, смотрят, разворачиваются, да ещё и оскорбления постоянные из-за качества цветка от клиентов, до середины уже с роз лепестки
25.12.2018
Анастасия (Сотрудник)
В целом хорошие, позитивные сотрудники,, качество цветов и обучения
Как были проблемы с задержками зп в начале года, так и остались. Видимо все негодяи
16.11.2018
аноним (Бывший сотрудник)
почти
пипец.малолетки администраторы .пальцы веером.недавно магазин сокольники облили амиаком.так даже магазин не закрыли.люди дышали заразой.где сан где милиция и ни какой компенсации.это уголовка .пипец
08.11.2018
Ника (Бывший сотрудник)
Нет. Рабский
Нет понятия обед.14 часов на ногах. Магазины в подвалах. Выйти подышать за 14 часов воздухом нет времени. Админ- надзиратель .
20.09.2018
Тенелов (Сотрудник)
Распределение обязанностий если ты не дно тупое и дестрофик. Зарплата 65-70 за месяц 2 периода подсоб на 2 категории. Нытье уволенных не впечатляет вы дно не стоит писать под псевдонимом ясно и так обиженки... Зп админом упрам подняли иду на стажировку. Савихина говорит
Частая смена кустовых в последние время печаль
23.07.2018
Елена (Сотрудник)
В Мосцветорг пришла без опыта работы в цветах. Смотрела как работают флористы с восхищением и думала, что никогда не научусь делать такую красоту)))!!! Научилась) Обучение в компании на высоком уровне!!Здесь очень хорошие преподаватели, бесплатно всему научат... Большой ассортимент материалов, инструменты, форма, кухня ( чай, кофе)...Зарплата 2 раза в месяц, если даже были задержки на несколько дней, но мы знали что выплатят всем). Коллектив дружный, приобрела много друзей. Ни разу не пожалела, что работаю в этой
Подкосила в этом году премия ..задержали и сумма могла быть больше.. Отменили выслугу..Но все познается в сравнение.. уходили флористы в другие цветочные магазины и после жалели об