Отрицательный отзыв о рекрутинг и собеседование от Евгения Минченкова за 2014 год
Основное название: Московская ореховая компанияДругие названия: Натс Трейд;ООО "Московская ореховая компания";Джаз;КУБАНСКИЕ СЕМЕЧКИ;СКОРОЗУБ;Дары природы;Столичные Штучки;ООО «МОК-производство»
Телефон: +7 (495) 641-34-15 +7 (495) 641-34-14
Сайт: oreh.ru
Регионы работы: Москва, Московская Область, Воронеж, Йошкар-Ола, Подольск,
Московская Ореховая Компания основана в 1994 году и является Лидером российского рынка орехов и сухофруктов последних лет. (Исследование AC Nielson). Компания следует самым высоким стандартам качества во всем: в используемом сырье, производстве, в упаковке и в продвижении продукции. Московская Ореховая Компания производит продукцию под торговыми марками: «ДЖАЗ», «Дары природы», «Скорозуб», «Кубанские семечки», «К любимому пиву», «Печки-лавочки», «Столичные штучки» . Нам доверяют производство орехов под своей торговой маркой (Private Label) крупнейшие сети розничной торговли "Metro Cash & Carry", "Ашан", "X5 Retail Group". Московская Ореховая Компания приобрела известность как стабильная и надежная компания. За 19 лет работы Компания расширила географию своих продаж (на сегодняшний день более 200 городов России и стран СНГ), сформировала имидж поставщика качественной продукции. Московская Ореховая Компания располагает собственным производством в г. Климовск Московской области, оснащенным самым современным оборудованием. Компания постоянно развивается в технической, технологической и профессиональной сферах. Компания отличается развитой корпоративной культурой. В компании организован корпоративный учебный центр «Nut University». Достижения/награды2012 г Выпуск продукции компании с символикой Олимпийских игр Сочи-2014 2008 г "Лучший работодатель России", награда по итогам исследования агентства Hewitt Associates 2006 г "Товар года", национальная премия, вручаемая Национальной торговой ассоциацией ТМ "Джаз" - победитель в номинации орехи 2005 г "Золотой HR", ежегодный общероссийский конкурс Победитель в номинации "Кадровое планирование и развитие персонала" В разные годы: неоднократные победители программ "Контрольная закупка" (канал ОРТ) и "Впрок" (канал НТВ) по различным видам продукции.
Московская ореховая компания
Люди,будте объективными.Прочитала много отрицательных отзывов.Не могу сказать,что все не правда,но и не могу согласиться с этим.Правда-то у всех своя,и говоря о том,что все начальство и сотрудники моральные уроды - не становимся ли мы с ними на одну ступень???Будте разумными!Я не говорю даже про конкретную компанию,а вообще - зачем вам нужно распространять весь свой негатив и запускать цепную реакцию обсуждений? Как сотрудник этой компании,для тех кто ищет ответы по поводу отзывов(правдивы они или нет) скажу так...Московская ореховая это хорошая школа для наработки опыта.Это опыт общения, опыт продаж, а главное опыт преодоления стрессовых ситуаций. Работы здесь много.Занятость постоянная.Просто отсидеть с 10 до 18(в офисе)не получится.Как на производстве - не знаю,не работала!По- поводу сотрудников - здесь все просто!Есть приятные,искренние люди.Есть не очень приятные.Кто из них преобладает судить не мне,а конкретно вам!Начальство,включая ген.директоров - многогранно, бывает приветливым,бывает не очень!Но это нормально!!!Перед каждым из них стоит своя задача,которую с него(или с нее) спросят.А люди есть люди-на одних "пряниках"работать не будут.Я никого не защищаю, просто стараюсь быть объективной! возможно,иногда нам кажется,что нас унижают,обижают и т.д. Здесь важно помнить одно золотое правило:К НАМ ОТНОСЯТСЯ ТАК,КАК МЫ ОТНОСИМСЯ К ДРУГИМ. Будте МУДРЫМИ и не опускайтесь до уровня своих обидчиков! А для тех,кто не прошел собеседование,испытательный срок или кого просто уволили-значит это не ВАШЕ,значит у вас в жизни будет что-то намного ЛУЧШЕ этого!!!! Хорошего всем настроения!УДАЧИ!!!
Отрицательные стороны нужно искать не в компании и не в людях,а в себе!Поменяйся сам и МИР поменяется!!!