Отрицательный отзыв о зарплата и компенсации от ВВВ(Сотрудник) за 2017 год
Основное название: Московская пивоваренная компанияТелефон: +7 (495) 788-54-33
Сайт: mosbrew.ru
Регионы работы: Москва, Тверь, Самара,
Московская Пивоваренная Компания - самый современный пивоваренный завод в Европе, открытый в 2008 году и расположенный в Мытищах. Первоначальная мощность производства - 2,4 млн. гл в год с постепенным расширением до 6 млн. гл. в год. Завод оснащен новейшим оборудованием ведущих мировых производителей – немецких компаний KHS AG, Ziemann Ludwigsburg GmbH и CUSS GmbH. · Высокая степень автоматизации производственного процесса; · контроль качества на всех участках производства; · первоклассное лабораторное оборудование; · высочайшая квалификация специалистов. Все это позволяет предприятию выпускать продукцию мирового уровня. Московская Пивоваренная Компания является импортером легендарных зарубежных сортов пива и безалкогольных напитков. Компания успешно реализует программу экскурсионных туров на завод. Все желающие могут увидеть в деталях процесс производства пива и бесплатно его попробовать. Нашими основными приоритетами являются понимание нужд потребителя и производство качественной продукции по доступной цене.
Московская пивоваренная компания
Почитав отзывы о компании стало не приятно. Работаю в этой компании с 2013 года. Пришла на должность торгового представителя. Конечно, как и везде есть свои минусы. Но плюсов больше все же: 1. Зарплату платят вовремя, за 4 года ни разу не задержали. Перед праздниками НГ даже дают раньше. Что не мало важно в данной ситуации в стране. 2. Если ты ответственный и качественно выполняешь свою работу, к тебе и претензий нет. 3. Зарплата достойная. 4. В данной компании существует система грейдирования. Защитив грейд, получаешь определённые привилегии в виде денежной компенсации на постоянной основе, так же есть возможность получить повышение в должности. 5. Руководство понимающее. Всегда готово войти в положение. В нашем отделе из 100 торговых представилей. 70 человек работают от 1 до 6 лет. Если же так плохо в данной компании, почему люди не уходят туда где лучше?!
Компенсация ГСМ