Московский паркинг отзывы сотрудников о работе
Другие названия: Администратор Московского парковочного пространства;гку ампп;ГКУ г. Москвы Администратор Московского Парковочного Пространства
Сайт: parking.mos.ru
Сфера деятельности: Логистика и транспорт
Сайт: parking.mos.ru
Сфера деятельности: Логистика и транспорт
ктуальная информация для жителей Москвы и гостей столицы о возможностях новой системы парковки в городе. Мы всегда готовы ответить на Ваши вопросы и помочь, если в этом возникнет необходимость. Нам важно Ваше мнение, с помощью которого мы сможем сделать проект максимально комфортным для всех. Тем не менее, мы не приветствуем от участников сообщества высказывания, которые содержат: - бранные слова, - непристойные и оскорбительные образы, сравнения и выражения, в том числе в отношении пола, расы, национальности, профессии, социальной категории, возраста, языка человека и гражданина, официальных государственных символов (флагов, гербов, гимнов), религиозных символов, объектов культурного наследия (памятников истории и культуры) народов Российской Федерации, а также объектов культурного наследия, включенных в Список всемирного наследия.
Государственное казенное учреждение «Администратор Московского парковочного пространства» было создано в октябре 2012 года для реализации проекта платных парковок. Миссией учреждения является обеспечение комфортного и безопасного передвижения пешеходов, общественного транспорта и автомобилей. ГКУ «АМПП» обеспечивает работу московского паркинга и отвечает за функционирование его инфраструктуры, администрирование дохода от платных парковок, а также контролирует соблюдение парковочных правил. Работа в команде профессионалов ГКУ «АМПП» открывает перспективы карьерного роста в надежной государственной компании и гарантирует стабильную и конкурентоспособную заработную плату. Трудоустройство в ГКУ «АМПП» дает возможность сделать Москву лучше, приняв участие в реализации крупного проекта, направленного на благо всех горожан.
Отзывы о компании «Московский паркинг» Всего: 40
05.09.2017
Уже не Важно! (Бывший сотрудник)
Зарплата в
Начальство неадекватное, начиная с начальника отдела(Чечена) и заканчивая старших групп , сотрудников считают за быдло, на разводе мат и угрозы увольнением, Постоянно требуют штрафы , хотя договором это не предусмотрено , устройства фото фиксации постоянно ломаются , на всех Инспекторов вешают треекеры по которым отслеживают их работу, шаг в лева шаг в право и цепной пёс по Имени Константин уже звонит и орет почему ты отклонился с маршрута , в устройстве можно задать адрес в ручную (делайте выводы) откуда столько штрафов ! Форму выдают раз в год если найдут размер . хотя при ...»
17.07.2017
Екатерина (Бывший сотрудник)
Сотрудников не считают за людей.Человек отработал 3 года без нарушений- а ему 7500 -13 зарплата. А сегодня вообще удивили,дали КВАРТАЛЬНЫЕ в размере ( не упадите) 1200 рублей. Бардак полный!!! Водители грузят по приказу машины с выделенной полосы, а им бац 3000 рублей -штраф!!! У меня работают родственники до сих пор. Но сегодня буду обращаться в трудовую инспекцию. Они сами бояться. Подходят выяснить какой либо вопрос, а у начальства ответ один-за воротами людей много. Работники не доступны ни отдел кадров ни
15.07.2017
Специалист (Бывший сотрудник)
график
На конец то я дотерпел и свалил из этой гадской конторы. Не верьте писакам которые пишут, что работать в АМПП хорошо. 90% руководства пришли по блату и их цель деньги. На стоянках, где мне приходилось трудиться ужасные условия, включая новые, которые показывают по телевизору. Без объяснения причин руководство АМПП вывезло все кровати и диваны, напомню, что люди на стоянке работают сутки и им положен отдых. Если кому-то станет плохо, придется лечь на пол. В итоге всем пришлось купить себе раскладушки и надувные матрасы. Нет места для хранения спецодежды. Хорошие квартальные премии ...»
13.03.2017
Глебушка (Сотрудник)
Со стороны сотрудника АМПП хочу отметить огромное преимущество – это стабильность, поскольку учреждение государственное. А в наше время стабильность — это не мало
Лично для меня вижу только преимущества и отсутствие
27.02.2017
Петруха (Сотрудник)
Я являюсь водителем Эвакуатора с 2015 года. Из положительного: белая зарплата, премии, соц. пакет, форма, коллектив, руководство
По началу работы не привычно выслушивать негатив от людей чью машину забераешь на штраф стоянку. Не могу понять одного не нарушай правила ПДД. Заплати всего каких то 80 рублей и нет
27.02.2017
Дмитрий (Сотрудник)
Работаю в эвакуации в АМПП с начала 2014 года. Работа конечно не простая. Но не взирая на все сложности связанные со спецификой организации такая организация столице необходима. На улицах с каждым днем наводится все больше порядок. С другими ребятами водителями часто вспоминаем как город задыхался в пробках и нельзя было проехать особенно в центре. Хотя конечно понимаем что отношение к нам людей чьи машины увезли на спецстоянку мягко говоря не очень. У меня за время работы появилось немало товарищей из числа водителей и техников. Работой все довольны. Если не нарушаешь свои ...»
Недостатков нет. Есть
30.01.2017
Хотабыч (Сотрудник)
ЗП достаточно высокая, бывают ежеквартальные премии, чувствуется забота работодателя о своих подчиненных: выдается теплая спец. одежда на 3 сезона, мат. помощь при рождении ребенка, вводятся новые комфортные спец. стоянки, с просторными кабинетами и отличными условиями для труда, абсолютно адекватное руководство, ставящее понятные
В целом, их нет. Но иногда попадаются неадекваты среди коллег, вечно недовольные по жизни. Вместо того чтобы решать возникающие/проблемные вопросы сообща, не пытаются объяснить суть проблемы, а ноют и пишут всякую
15.11.2016
rtes (Сотрудник)
негатив все
Обманули о з/п На собеседовании милая и обаятельная ЕКАТЕРИНА РОЩИНА предложила мне рассмотреть другую должность. Я спросила буду ли я получать те же деньги? Екатерина сказала, что да. Узнав, что на старой работе на руки получалось на 5-10 т.р. больше, заверила, что будет квартальная премия «так что примерно то и получится». Однако после полугода в АМПП я узнала, что премии нет. Нет не потому что был испытательный срок или забыли, ее не предусмотрено на моей должности! Решила позвонить Екатерине Юрьевне: не верилось, что доброжелательная блондинка обманула, но и ...»
13.10.2016
Сергей (Бывший сотрудник)
...
Московский паркинг потерял совесть. Заставляли сотрудников ходить снимать штрафников с планшетами, типа в автоматическом режиме. Я хочу снимаю, хочу не снимаю, бабки идут. Но не правильно это, они даже знаки не удасужились достаточном количестве развесить. Люди даже не догадывютя что на платнике находятся. Пиздюлей пару раз от водил получил, планшет разбили. Больше не хочу,