Отрицательный отзыв о коллектив и руководство от Аноним за 2018 год
Основное название: МПП ВелесСфера деятельности: Продукты питания и напитки
МПП Велес
Зуева Лилия Васильевна - если слышите это имя, закройте, а лучше сожгите источник информации. Данный персонаж испортит все. Стоит сказать, что МПП Велес предлагает для реализации отличный продукт -качественные и современные колбасные изделия со своими плюсами и минусами конечно. Работать с таким товаром очень интересно. Но организация рабочего процесса внутри компании - уничтожит любую продуктивную систему. Вас будут "кидать" по заработной плате... T.e. Обещают одно, а по итогам (регулярно) будут начинать тему типа ты все так сделал и вообще тут платить не за что, будут пытаться списать риски компании за счет сотрудников (дебиторка, возврат и пр.) Кароч, г-жа Зуева будет выслуживаться перед собственником, даже в ущерб общему делу + добавить ее ограниченность в знаниях современной торговли + полное не умение слушать и слышать + спонтанное принятие решений... Она конечно будет говорить, что более 22 лет в торговле и все такое, но где-то там в конце 90-х она и зависла. Я лично знаком с рядом сотрудников (менеджеры среднего звена), которые занимались продвижение продукции "Велес" более 10 лет, практически все ушли в течение 4-6 месяцев -не смогли сработаться с Лидией. Она конечно долго кричала, что все работать не умеют, но под ее руководством продажи упали просто камнем вниз. Видимо как-то сумела объяснить провал руководству компании и бросилась решать проблемы (только никому не сказала, что сама их создала). Таким образом, если вы решили продолжить свою карьеру в МПП Велес в г. Екатеринбург+ область имейте ввиду, что вы будет работать с близким к идеальном продуктом и абсолютно некомпетентным руководителем.