Отрицательный отзыв о условия труда от МЭЛ(Бывший сотрудник) за 2017 год
Основное название: МПЗ Агро-БелогорьеДругие названия: Агро-Белогорье, Группа Компаний
Сайт: agrobel.ru
ООО «ГК Агро-Белогорье» — вертикально-интегрированное холдинговое предприятие, специализирующееся на производстве свинины в промышленном масштабе. Технологический процесс по производству мяса свинины построен по замкнутому циклу: от изготовления комбикорма из собственного зерна до выращивания свиней и и реализации свежей мясной продукции в готовой потребительской упаковке.
ООО "МПЗ Агро-Белогорье" входит в структуру ООО "ГК Агро-Белогорье" и является высокотехнологичным предприятием мясоперерабатывающей промышленности, мощностью первичной переработки 250 голов свиней в час (1 млн. голов в год).
Компания ООО "МПЗ Агро-Белогорье" приглашает инициативных и ставящих перед собой высокие и вместе с тем достижимые цели профессионалов, способных реализовать себя на вакантных позициях.
Группа компаний «Агро-Белогорье» - стабильный, надежный, вертикально интегрированный холдинг, в составе которого работает свыше 35 предприятий с численностью около 9 тыс. человек; реальное воплощение аграрного производства XXI века, основанного на применении новейшего оборудования и технологий, соответствующего самым современным мировым требованиям и разработкам. Основные виды: промышленное свиноводство; мясопереработка; растениеводство; кормопроизводство; молочное животноводство; переработка биологических отходов; транспортная логистика; реализация собственной продукции. Наша миссия - способствовать обеспечению продовольственной независимости и безопасности России, благополучию и процветанию белгородского села. Наши сотрудники - многочисленная, амбициозная, растущая и сплоченная команда. Высокий профессионализм, ответственность, ориентированность на результат и трудолюбие каждого ее участника - основа успешного поступательного развития холдинга. Поэтому мы уверенно смотрим в завтрашний день и делаем наше общее дело ради будущего нашей страны, благополучия и процветания ее жителей. Холдинг "Агро-Белогорье": -выращивает собственное зерно и делает из него комбикорм, который идет в пищу животным; - производит свинину и говядину, обеспечивая отечественный рынок качественной продукцией; - вырабатывает альтернативную энергию, перерабатывая растениеводческие стоки и отходы растениеводства; - готовит специалистов для производства на базе современного учебного центра. "Агро-Белогорье" - социально ответственная компания, развивающая множество социальных проектов: - "Пикник-парк"; - Детский парк "Котофей"; - Пляж "Лазурный"; - Клиника "Евромед"; - Мульти-Парк и "Белгородский Зоопарк". В структуре Группы компаний работает собственная "кузница кадров" - Дмитриевский сельскохозяйственный техникум.
МПЗ Агро-Белогорье
Автор: МЭЛ(Бывший сотрудник)
Добавлен: 04.03.2017
Достоинств нет
Недостатков куча. Не ходите работать в эту фирму