Отрицательный отзыв о логистическом беспорядке от светлана(Сотрудник) за 2017 год

Основное название: МПЗ Новорижский
Другие названия: Новорижское подворье;ООО МПЗ Новорижский
Телефон: +7 (495) 430-66-88
Регионы работы: Москва, Волоколамск,
Наш комбинат основан в 1972 году по распоряжению Министра Пищевой промышленности как МПЗ «Восход» для обеспечения Шаховского и прилегающих районов Подмосковья. Создан как мясокомбинат полного цикла – со своим забойным цехом, цехами переработки и коптильнями, производящий все виды мясопродукции: полуфабрикаты (пельмени, котлеты и т.п.), колбасные изделия и мясные деликатесы. Расположен в 150 км. от Москвы в экологически чистом районе. Является поставщиком предприятий детского питания трех районов Подмосковья более 40 лет. Полная реконструкция предприятия произведена в 2012 году. Установлено самое современное высокотехнологичное немецкое и австрийское оборудование. Увеличен потенциал производства до70тонн в сутки. Соответствие европейским стандартам. Жесткие санитарные нормы и правильный температурный режим во всех производственных и складских помещениях контролируются компьютерной системой. Ни один человек не может попасть в производственное помещение, пока не пройдет санитарную обработку рук и одежды.

МПЗ Новорижский

Автор: светлана(Сотрудник) Добавлен: 12.09.2017

Работаю в данной компании 3месяца!!! Ничего плохого я не заметила, зп выплачивалается постоянно, но небольшие задержки бывают, а где их сейчас нет???? Выплачивают её один раз в месяц …. Так для меня это хорошо, сразу кучкой забираю а не частями. Очень нравится руководитель.

Вот с доставкой бывают проблемы (много заказов) , но сейчас появилась своя логистика свои машины и эта проблемка куда то делась сама собой. Сегодня заказ завтра доставка