М.Видео отзывы сотрудников о работе
Другие названия: М.видео Менеджмент;м видео;м-видео
Сайт: mvideo.ru
Сфера деятельности: Бытовая техника, аудио-видео, мобильная связь
Регионы работы: Москва, Саратов, Московская Область, Вологда, Владимир, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Челябинск, Воронеж, Белгород, Кемерово, Рязань, Старый Оскол, Казань, Тверь, Чебоксары, Курск, Астрахань, Уфа, Ярославль, Новосибирск, Сочи, Екатеринбург, Нижний Новгород, Самара, Пермь, Краснодар, Волгоград, Калуга, Пенза, Смоленск, Ульяновск, Сургут, Иркутск, Йошкар-Ола, Ставрополь, Владикавказ, Оренбург, Петрозаводск, Киров, Барнаул, Рыбинск, Энгельс, Мурманск, Димитровград, Татарстан, Алтай, Колпино,
Сайт: mvideo.ru
Сфера деятельности: Бытовая техника, аудио-видео, мобильная связь
«М.Видео» — лидер среди российских розничных сетей по продаже электроники и бытовой техники в России и одна из крупнейших европейских компаний в этом сегменте. Кроме того, «М.Видео» — единственная публичная российская непродуктовая сеть. С ноября 2007 года торговля акциями ОАО «Компания «М.Видео» идет на крупнейших российских биржевых площадках — РТС и ММВБ (тикер: MVID). Сеть «М.Видео» осуществляет свою деятельность с 1993 года. Более 368 магазинов сети работает в 158 городах России. Компания насчитывает более 18 тысяч сотрудников. Товарный ассортимент магазинов «М.Видео» превышает 20 тысяч наименований различной техники: аудио/видео и цифрового направлений, мелкой и крупной бытовой электроники, товаров для развлечения, а также аксессуаров. Для всех магазинов «М.Видео» разработан специальный единый формат торгового зала площадью 1500-1800 кв. м. Помимо эффективного формата розничной торговли и ориентированной на покупателя концепции магазина, компания предлагает своим клиентам высококлассную сервисную поддержку под брендом «М.Сервис». Также «М.Видео» активно развивает стратегию интегрированных продаж для унификации товарного ассортимента и создания бесшовного покупательского опыта как в обычных гипермаркетах, так и в интернете. По итогам 2014 года оборот компании «М.Видео» составил 208 млрд. рублей (включая НДС). Более подробно о финансовой отчётности сети вы можете узнать в разделе «Инвесторам», а все контактные данные для обратной связи — в разделе «Контакты».
Продажа товаров в интернет-магазине «М.видео» осуществляется Обществом с ограниченной ответственностью «М.видео Менеджмент», зарегистрированный адрес места нахождения: 105066, Россия, Москва, улица Нижняя Красносельская, дом 40/12, корпус 20; Основной государственный регистрационный номер (ОГРН) 1057746840095.
Отзывы о компании «М.Видео» Всего: 228
23.08.2014
Виктор
, г. Волгоград
Хорошая школа жизни. Хороший коллектив и руководство, руководство требует то что спрашивают с них. Половина отзывов это отзывы неудачников который приходят и только ноют в магазине. Расти в компании можно и те кто хочет всего
Иногда жесткий график, текучка этих неудачников которые хотят спрятаться от камер и стоять тупить у монитора. После чего хотят получить первую категорию и остаются вечными продавцами третий категории. Индивидуальная мотивация в М.видео -смеются даже
21.08.2014
хороший коллектив в компании, интересные акции, опыт работы в ТК, хорошая трудовая
Захочешь пойти в отпуск - не факт, что отпустят(собственный пример - не догуляна 1 неделя, отпускать не собирались); обещают хорошие цифры в з/п - на деле получаешь копейки; подписанный тобой и директором магазина листочек с должностной обязанностью можешь сразу же выкинуть - будешь делать то что не должен и не обязан делать. коллеги которые выросли в должностях зазнаются. И еще одно правило компании: НА РАБОТЕ ТЫ НИКТО - А ЗНАЧИТ ВСЕМ НА ТЕБЯ ВСЕ
14.08.2014
Володька
Коллектив, но только некоторые сотрудники М.видео. Хорошая школа продаж. стабильно платят
Маленькая зарплата: очень маленький процент с продаж словно как ребенку дать чупа-чупс чтобы он отстал, по новой системе мотивации личных продаж зарплата не увеличивается и получаю по 2-ой категории чуть-чуть больше чем когда был стажером хотя проработал в компании больше одного года и был неоднократно одним из лидеров продаж. Материальная ответственность один из главных минусов, а охрана не материально ответственная. Постоянная работа с сигнализацией к товару очень мешает работать. Недавно не доплатили к окладу 1 тысячу рублей!!! Требует начальство нереальных продаж когда не сезон в ...»
12.08.2014
Удобное место работы с крышей над
Проработала там пол месяца. После работы директор магазина попросил остаться и помочь с разгрузкой, я согласилась. В итоге завёл в складское помещение, где стал грязно домогаться, облизывать мне лицо и сказал, что без его помощи мне выше кассира не подняться. Я ударила его и убежала, рассказала мужу об этом, на следующий день написала заявление об увольнении. Не представляю, что бы было, если бы я не ходила на
04.08.2014
Александр
Коллектив
М видео отказывается платить жене декретные всячески ищут придирки.в этот раз им не понравилась подпись врача которая сделана шариковой ручкой говорят надо геливой. Что за фигня происходит в этой компании? футболят беременных туда сюда и всячески уклоняются от своих обязанностей перед своим сотрудником. Жду ответа официального ответа от руководства по данному факту на каком основание отказывают в выплате. С ответам сразу пойду в прокуратуру и другим инстанциям. Люди будьте бдительней при покупке товара ибо сам там работал и знаю,проверяйте все на месте.И всегда когда сдаете ...»
27.07.2014
вадим
, г. Барнаул
Дружный коллектив. Столовая и удобные условия труда. ЗП во время. Отпуска по графику. Болничный и все соц пакеты. Карьерный рост. Интересные проведения обучения
Зарплата нормальная чего не скажешь про премию. Единственное отрицательное это то что иногда премию можно получить 500 руб в месяц, а объяснений одыкватных нет. За 4 года работы 2 раза такое было. В остальном все
25.07.2014
Сергей Сергеев
, г. Алтай
Дружный
Маленькая зарплата у специалистов склада 80 рублей в час , технички и то больше получают , постоянно режут часы , компании не чем платить , обязанностей у специалиста склада больше чем у Директора в магазине , нищебродская компания, "М.Видео мир возможностей" самый правильный лозунг , попробуйте выжить на 9 тысяч рублей в
17.07.2014
Mвидео
Зп вовремя, 2 раза в месяц Руководство достаточно адекватное Работаю именно там где и хотел работать (1 год),
Зп стала намного ниже по новой системе, у ВСЕХ продавцов и не только, ДЕмотивация сработала, поздравляем ЦО! Нежелание работать у всего персонала, как следствие увольнения, жалобы клиентов. Беспорядок в логистике, яркий пример на тренингах задаем вопрос старшим и коучам вы бы сами стали ждать товар у нас или купили бы то что у других давно уже есть, в ответ либо пустота, либо жалобы на матрицу закупок... Компания становится все более жадной... Постоянные переработки, которые не оплачиваются, либо оплачиваются, но не полностью. Выходных нет, отпроситься трудно, единственный метод ...»
03.07.2014
Елена
, г. Калуга
Отличный дружный
Хочу немного рассказать о работе в данной компании. В 2011 году открыли первый магазин в г.Калуга.Работали много,как принято при открытии нового магазина.Набрали сотрудников,обучили.За 1 год сменилось 2 директора.После ухода второго директора пошла открывать второй магазин в г.Калуга.Обещали много перспектив.Вместо себя научила и оставила нового ст.кассира.К сожалению так получилось,что второй магазин совсем не дал того,что на него возлагали. Торговый центр не был правильным местом для размещения такого магазина,оборот мизерный,тянули как могли.Ездили открывать магазин в Рязани,в ...»