Мясокомбинат Очаково отзывы сотрудников о работе
Другие названия: ООО "Мясокомбинат Очаково";Очаковский Мясокомбинат
Сайт: ochakovo.su
Сайт: ochakovo.su
Имеем честь представить Вам Мясокомбинат «Очаково». Наша компания успешно работает на рынке мясопродуктов с 1995 года, обеспечивая экологический чистый цикл производства. Производство находится на территории ЗАО Матвеевское в одном из самых экологически-благополучных районов Московской Области — Одинцово. С момента своего основания главной целью компании стало производство натуральных, экологически чистых мясных продуктов лучшего качества. Инвестированы значительные средства в современное производственное оборудование, сделан упор на санитарию и гигиену на производстве, и все это для того чтобы дать нашим покупателям самые свежие, вкусные, натуральные и безопасные продукты. На сегодняшний день выпуска- ется около 200 наименований продукции ТМ «Очаково»:
колбасы, сосиски, деликатесы. Наша продукция представлена в разных ценовых сегментах рынка. Одним из ключевых факторов успеха торговой марки «Очаково» стало принципиальное решение изготавливать продукцию только из натуральных продуктов, по традиционным рецептурам ГОСТ. Мясокомбинат «Очаково» — это больше чем компания, это коллектив единомышленников, профессионалов высокого класса, преданных идее создания качественных продуктов, которыми можно гордиться. Залогом успешной работы нашего завода являются соединение передовых технологий с традициями колбасного «домашнего» производства.
Отзывы о компании «Мясокомбинат Очаково» Всего: 10
15.05.2020
Юрий (Бывший сотрудник)
З/п выплачивается четко и в срок. Честное отношение к сотрудникам. Понятные цели и задачи, адекватное руководство. Очень качественная продукция.Рекомендую
13.05.2020
Марина (Бывший сотрудник)
Адекватный коллектив . Всегда можно рассчитывать на помощь
Добираться
13.05.2020
Дмитрий (Сотрудник)
Условия труда на мясокомбинате весьма достойные. Руководство ставит перед сотрудниками вполне реальные задачи. Зарплата выплачивается своевременно и без задержек. А еще приятно отметить высокое качество
29.10.2017
Олег (Бывший сотрудник)
Работал на данном предприятии длительное время. Но по личным причинам пришлось уволиться. Ничего плохого сказать не могу. Впечатления самые светлые. Отношение к сотрудникам хорошее. Зарплата достойная. Руковобству низкий
25.10.2017
Сотрудник (Сотрудник)
Прекрасный коллектив. Достойная зарплата выплачиваемая своевременно. Великолепная
02.03.2017
ООО Мясокомбинат "Очаково" (Сотрудник)
Добрый день! Мясокомбинат «Очаково» приглашает всех желающих иметь достойную работу, заработную плату и карьерный рост! Мы присутствуем на рынке с 1995г, 50% сотрудников комбината работают уже более 10 лет, а 45% сотрудников более 3 лет. Если вы хотите быть уверенным в завтрашнем дне, любите свое дело и работаете, вкладывая в дело, как свой профессионализм, так и душу, нам с Вами по пути. Мы уважаем своих сотрудников и всегда выполняем взятые на себя обязательства. Мы открыты для плодотворного и честного сотрудничества! Звоните: 8(499) 272-16-34 доб. 107 Руководитель коммерческого ...»
-----
21.10.2014
Антон
Отработал в этой конторе пару недель, и понял, что кидают в ней по полной. На собеседовании говорили одно, на работу вышел говорят второе, поработал чуть чуть говорят третье. Планов не выставляют изначально, поэтому понять, за что ты работаешь не возможно. Зп белая 12000 руб. не официально обещали 30000 руб. оклад в них же включены бензин и связь. Продукция не продается, потому что ни кому не известна, и возврат компания не берет. Но начальство требует ежедневного прироста продаж. На вопрос как это сделать ответить сами не могут. Компания живет по принципу: Как сделать так, что бы корова ...»
20.10.2014
Алексей
Устроился в компанию 8.09.2014г. Изначально на собеседовании с руководством были оговорены условия работы.Проработал в компании больше месяца,оговоренные условия , руководством были выполнены на 100% согласно договора.Работаю по настоящее время,продукция компании качественная,т.к. руководство уделяет этому большое
Продукция не очень известна,но качество возмещает этот
11.10.2014
Алексей Николаев
Всем, доброго времени суток! Начну с того, что попытаюсь предостеречь всех кто поведется на сказки и золотые горы, которые вам пообещают на собеседовании. Требуйте от них Job Offer, что бы потом не встрять. Мягко стелят, жестко спать! Это четко об этой компании. Пригласили меня изначально на должность руководителя отдела продаж, с функцией создания этого самого отдела продаж. Желательно конечно уже было прийти со своей командой ТП. Жаль но у меня была только команда супервайзеров. На первой встрече с собственником показалось подозрительным, как то быстро я им понравился и уже ...»