Mystery Shopping Agency отзывы сотрудников о работе
Другие названия: MSA;ооо мс-компани;MS-Company
Сайт: ms-c.ru
Сайт: ms-c.ru
Агентство Mystery Shopping Company - специализированная компания, предоставляющая услуги по исследованию качества обслуживания клиентов в компании заказчика. Сбор информации проходит по двум технологиям: «Mystery Shopping» и «NPS». «Mystery Shopping», что в переводе с английского означает «Тайный покупатель» - это эффективное маркетинговое исследование, данные, которого используются не только для улучшения качества обслуживания и повышения удовлетворенности клиентов, но и для повышения профессионализма работы сотрудников в любой сфере деятельности. «NPS-мониторинг» - это технология измерения лояльности клиентов с помощью индекса Net Promoter Score (NPS), что означает готовность клиентов рекомендовать проверяемую компанию другим людям.
Агентство Mystery Shopping Company (МС Компани) – крупнейшая в России специализированная компания, предоставляющая услуги по исследованию качества обслуживания клиентов по технологии «Mystery Shopping». Применяемые технологии позволяют Агентству МС Компани проводить исследования не только в самых различных отраслях и сферах современного бизнеса, но и в самых удаленных городах Российской Федерации, а также в ряде стран СНГ: Киргизии, Таджикистана, Белоруссии, Украины. За 6 лет работы мы получили богатейший опыт реализации самых разных проектов Mystery Shopping. Благодаря постоянной работе по совершенствованию бизнес-процессов, сегодня качество нашей работы соответствует высоким мировым стандартам.
Отзывы о компании «Mystery Shopping Agency» Всего: 38
21.05.2014
Инна
, г. Новосибирск
Пока работаешь, всегда на
Похоже считают, что мы на них обязаны работать задаром. Оплаты нет с февраля, хотя согласилась выйти на проверки за день до конца срока, и всю работу делала в срок качественно, о чем стоят отметки в личном кабинете.
18.05.2014
Евгения Пащинская
, г. Новокузнецк
Не оплатили проверку, сайт и электронные адреса не работают. Впервые со мной это произошло за 8 лет работы ТП в десятках
23.04.2014
Алена
креативненькие завлекалочки на
не платят с декабря
03.04.2014
Наталья
Нет положительного
Должны с октября месяца за выполненные визиты. Денег нет, пишу письма, ящики не существуют. Такая же компашка как Nextep, сволочи, не работайте на них. Столько денег своих потратила на проверки. Да чтоб им всем жилось лучше всех на заработанные нами
02.04.2014
их
В декабре провела проверку салона офисной мебели "Феликс", деньги не заплатили и видимо уже никогда не заплатят. Телефон Чистяковой не отвечает, телефон офиса не
01.04.2014
Ирина
, г. Тольятти
Нет!
Сделала 3 проверки, по оплате сначала кормили обещаниями, потом перестали отвечать на письма. Прошло уже 7 месяцев.Это кидалово! Не тратьте свое
31.03.2014
Анна Перекальская
, г. Саратов
Нет положительных
Присоединяюсь к остальным отзывам - тупо не платят. Даже не
27.03.2014
, г. Мурманск
если
Не платит, и сотрудникам задерживает зарплату! Компании все равно на