Нэфис Косметикс отзывы сотрудников о работе
Другие названия: ОАО "Нэфис Косметикс";ОАО «НЭФИС-БИОПРОДУКТ»;ОАО «Казанский маслоэкстракционный завод»;ОАО «Казанский жировой комбинат»ПАО «Нэфис Косметикс»
Телефон: +88002008055, +78435704191
Сайт: nefco.ru
Email: [email protected];[email protected]
Сфера деятельности: Химия
Регионы работы: Москва, Саратов, Московская Область, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Челябинск, Воронеж, Белгород, Кемерово, Рязань, Брянск, Казань, Курск, Уфа, Ярославль, Новосибирск, Тюмень, Екатеринбург, Красноярск, Нижний Новгород, Самара, Краснодар, Калуга, Пенза, Тула, Сургут, Ставрополь, Грозный, Архангельск, Бобруйск, Коми, Алтай,
Телефон: +88002008055, +78435704191
Сайт: nefco.ru
Email: [email protected];[email protected]
Сфера деятельности: Химия
ГРУППА КОМПАНИЙ «НЭФИС» - один из крупнейших в России производителей товаров массового повседневного спроса: масложировой продукции и бытовой химии. Наша цель – производить товары наивысшего качества и потребительской ценности. Главным приоритетом для нас является комплексное удовлетворение Потребностей и интересов клиентов.
Отзывы о компании «Нэфис Косметикс» Всего: 162
26.09.2017
Евгений (Бывший сотрудник)
, г. Новосибирск
Их
Завставляют работать сверх урочно , без оплаты, выполняешь не свои функциональные обязанности , постоянные задержки зп мерчам, до сих пор не выплачена компенсация за ГСМ за 2016 год. Ген. директор Нуреев полное
05.09.2017
Владимир (Бывший сотрудник)
, г. Краснодар
До сегодняшнего дня по истечения 8 месяцев не выплотили деньги за ГСМ который я прокотал работая в данной компании на данный момент уже и забыли заних наверное так как теперь у всех сотрудников карточки для заправки и все кто остался работать боятся говорить за долг по
29.08.2017
Anonymous (Бывший сотрудник)
Продукция.
Руководство - ну очень "профессиональное". Коллеги - стук - стук - я твой друг. Идеология : дрючь всех, иначе усомнятся в тебе и увидят кто ты есть на самом деле. Проверки регионов людьми, которые сами ни в жизнь эти аттестации не пройдут.
09.08.2017
Аноним (Сотрудник)
Хороший продукт. Белая
Офис грязный, рабочее место не обустроено. Рабочий день с 08:00 в лучшем случае уйдешь домой в 19:00. Не оплачиваемые праздничные дни. Огромная текучка кадров. У руководящего состава отсутствуют навыки управления персоналом, система SMART для них пустой звук. Демпинг на всех территориях, созданный самой компанией. Конкуренция идет не с P&G и Henkel за представленность, а со "сливщиками" Нэфиса. И много другое не дающее продвигать продукт и развиваться профессионально. НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННУЮ
06.08.2017
Ольга (Бывший сотрудник)
Их
Отработала 1,5 месяца З.П так и не дождалась!!! Уволилась, так как поняла, что своих заработанных денег я никогда не увижу!!! Пыталась прояснить этот вопрос, но в этой организации полный бардак!!!Менеджеры разговаривают по-хамски, никакой лояльности к сотрудникам!!! Хочется вернуть свои деньги, проездной, мобильная связь все это время оплачивались за мой счет!!! Я такая не одна, многие не получили З.П. еще за май месяц. Сложившуюся ситуацию я не оставлю, буду писать заявление в налоговую, прокуратуру, инспекцию по труду, а также подавать в суд! Другого способа вернуть свои деньги я не ...»
14.06.2017
Торговый (Бывший сотрудник)
, г. Бобруйск
Сотрудники верят что хорошее будущее наступит. Много акций и инструментов чтобы
Если вы устраиваетесь торговым представителем, то рассчитывайте ближайший год только на оклад, но если будете бегать с горящими глазами, то вам дадут премию тыщ 5. Руководство абсолютно не организовано, сидит в офисе до 8-9 вечера каждый день, не ценит ни своё время ни время сотрудников. Профессионализма никакого, все "для галочки". Если хотите хотя бы среднюю зп и не жить на работе, тогда лучше выберите
05.06.2017
Алена (Бывший сотрудник)
Хочу рассказать вам о всех прелестях этой работы! Если вы при деньгах и если вам некуда их девать, то эта работа как раз для вас( я про работу мерчендайзера) потому все что вы будете делать, все будете делать в минус себе. При устраивании на работу вас просят покупать андроид(причем он нужен не плохого качества) который должен поддерживать их программу. Программа по их мнению постоянно лагает,хотя это обман чистой воды. Например: вы отрабатываете полный рабочий день, все фотографии и отчеты были отправлены. На что в конце месяца ты узнаешь, что оказывается до них ничего не дошло и ...»
27.02.2017
Аноним (Сотрудник)
, г. Саратов
ЛКАМ не достаёт. Продукция
Постоянно задерживают зарплату мерчендайзерам! На данный момент не выплачена зарплата за декабрь. И ни кому ни чего не надо! Информации нет и
26.12.2016
татьяна (Бывший сотрудник)
, г. Ставрополь
Не налажена работа, работала торговым представителем, заявки не исполняют, так как не работает программа , и говорят о не выполнении планов, видите ли в напечатонном виде заявки не влияют на зарплату, бред.Зарплату после увольнения до сих пор не выплатили, ГСМ не возместили, начальство хамовато, СБ угрожает,короче приятного мало.Если в ближайшее зп не выплатят, пойду с жалобой в трудинспекцию и
05.12.2016
Гульнар (Бывший сотрудник)
, г. Казань
Работала в компании более 3,5 лет. Поначалу было сложно привыкнуть к такой динамике. В первое время оставалась вне рабочее время, чтобы успеть подготовить всю свою работу. Дальше привыкла и начала делать все оперативно. Если вы хотите спокойной, тихой жизни, без срочных заданий, которые требуют немедленного реагирования и выполнения-эта работа не для вас. Если вы любите движуху, постоянные новшества, новые задачи, постоянное поднятие планки, продаж, требований,уровня, тогда Нэфис для вас. По-моему зарплаты в среднем по городу очень высокие, в зависимости от талантов и умения ...»
Мало социальных