Нефтетанк отзывы сотрудников о работе
Другие названия: ООО Нефтетанк;Компания Нефтетанк
Сайт: neftetank.ru
Сфера деятельности: Полезные ископаемые (нефть, газ, уголь, руда и пр.)
Регионы работы: Москва, Московская Область,
Сайт: neftetank.ru
Сфера деятельности: Полезные ископаемые (нефть, газ, уголь, руда и пр.)
Регионы работы: Москва, Московская Область,
Занимаются производством мягких емкостей под жидкие вещества. Нефтепродукты, пищевые жидкости и прочее.
Компания "Нефтетанк" является ведущим российским производителем и поставщиком мягких резервуаров и широкого спектра дополнительного оборудования для нужд российских и зарубежных компаний ТЭК и нефтегазовой отрасли. Мягкие, мобильные резервуары – «нефтетанки» - инновационный, экологически безопасный продукт, изготовленный из новейших полимерных материалов, применяются для транспортировки и длительного хранения всех типов наливных грузов. С момента своего основания в 2009 году, компания активно растёт и динамично развивается, следуя принципам добросовестного делового партнёрства. Репутация – это результат ежедневной работы каждого из наших сотрудников и мы по праву гордимся своим коллективом! Наши достижения – это достижения наших сотрудников и вместе мы ставим перед собой новые, всё более амбициозные цели, открывая новые горизонты для развития и продвижения нашего общего дела. Ищем таланты, присоединяйтесь и Вы – надёжность гарантируем!
Отзывы о компании «Нефтетанк» Всего: 31
12.12.2018
Алексей (Бывший сотрудник)
Деньги вовремя платили, отпуск, мобильный оплачивался. Обеды внизу бесплатные
Ниже писали, что спортзал не оплачивали и доп медстраховки нет -все
11.12.2018
Станислав (Бывший сотрудник)
Реально интересная работа (работал в техотделе инженером) Начальство адекватное Зарплата вовремя Бесплатное питание Оплачиваемый мобильник Премия была дважды (на новый год и закрыли один большой проект) ГСМ по чекам
Медстраховки дополнительной нет Спортзал не оплачивали (он на первом этаже) Мобильник только по работе
30.10.2018
Костя (Бывший сотрудник)
Нормальная контора. Серьезных претензий нет. Деньги всегда выплачивали вовремя. Один раз была
Зарплату хотелось бы конечно
28.09.2018
Михаил (Бывший сотрудник)
Коллектив реально дружный, приятно было работать. Всегда вовремя зарплата Обеды оплачивали Мобилу оплачивали Бензин оплачивали Не было
Курить только на улице От метро только транспортом Карточная система учета времени Нет дополнительной медстраховки Гсм и мобильник оплачивали только по
20.08.2018
Марина (Бывший сотрудник)
Обычная нормальная компания. Сильных плюсов не замечено, минусов тоже не много. Что бесплатные обеды, правда. Что собеседования, как тут писали по три часа, бред. Зп не задерживали, всегда
Карточная система учета времени, во сколько пришел ушел. Но особо не
16.08.2018
Вадим (Соискатель)
Бесплатные обеды, приличный вид
Вакансия висит на сайте hh год уже точно. Скорее всего, берут людей, а потом они не проходят испытательный срок, так выгодно фирме , не нужно платить нормальную зп. Вывод можно сделать соответствующий... "Свято место пусто не бывает". Всем удачи в
27.07.2018
Егор (Бывший сотрудник)
Коллектив в целом дружный, зп всегда
Курить только на
26.07.2018
Сергей (Бывший сотрудник)
Обеды. Низкая конкурентная среда на рынке (по-сути 2 конкурента). Качество продукции на высоте, приятно иметь дело. В целом, работать
Коллектив и руководство. атмосфера в коллективе нездоровая. в отделе продаж ВИП клиенты на старичках. ЗП
13.03.2018
Ditkaman (Сотрудник)
Колектив огонь)))начальство ваще тема)))имеются подрабодки,зарплата,хотелось бы и больше.на данный момент и такой в Солнышке не
no
16.01.2018
Екатерина (Бывший сотрудник)
Всем привет! В эту компанию попала в начале прошлого года и работала до сентября, потом решила сменить сферу на дизайн, все-таки нефтегазовое оборудование не совсем мое)) Коллектив был очень приятный, с некоторыми поддерживаю отношение до сих пор. Зарплата всегда вовремя, никаких задержек и отмазок, что так напрягало на предыдущем моем месте работы. Задержек после работы практически не было, всегда уходили вовремя. Один раз была
От метро надо ехать на автобусе. Столовка (по другому не скажешь) внизу очень на