Основное название: NetCracker
Другие названия: ООО "НетКрэкер";NetCracker Technology Corp.
Сайт: netcracker.com
Регионы работы: Москва, Саратов, Санкт-Петербург, Воронеж, Самара,
Компания NetCracker Technology – это мировой лидер в области разработки и внедрения инновационных комплексных BSS/OSS-систем для индустрии услуг связи. В тесном сотрудничестве со своей родительской компанией — японской корпорацией NEC — NetCracker уже несколько лет занимает ведущие позиции на рынке в области инновационных технологий SDN (программно-конфигурируемые сети) и NFV (виртуализация сетевых функций). Основанная в 1993 году, компания является надежным стратегическим партнером для телеком-операторов по всему миру. Сочетая инновационные технологии и глобальный охват с богатым опытом и на 100% успешной историей внедрений, NetCracker помогает операторам повышать операционную эффективность и предоставлять качественные услуги в условиях динамичного рынка телекоммуникаций. Наши успехи в области предоставления решений и сервисов по управлению телекоммуникационными операциями неоднократно отмечены самыми престижными отраслевыми наградами и признаны ведущими аналитиками телеком-отрасли, включая Gartner, Analysys Mason и Stratecast. Продукты, решения и сервисы NetCracker имеют сертификаты соответствия наивысшим отраслевым стандартам, включая сертификат соответствия TM Forum Frameworks и сертификат зрелости CMMI 5-го, самого высокого, уровня. Клиенты NetCracker — это около 200 провайдеров услуг связи по всему миру. Среди них компании из списка Fortune1000 и такие крупнейшие операторы как America Movil, AT&T, Bell Canada, Belgacom, British Telecom, Cox Communications, Deutsche Telekom, NTT Group, RTE, Shaw, Sprint, Swisscom, Telcel, Telecom Italia, Telecom New Zealand, Telefonica, TeliaSonera, Telenet, Telstra, TELUS, Time Warner Cable, Verizon, Virgin Media, VIVO, Vodafone, ОАО «МГТС», ОАО «МТС», ОАО «ВымпелКом», ОАО «МегаФон» и многие другие. Офисы и представительства NetCracker Technology находятся в более чем 40 странах мира. Штаб-квартира расположена в пригороде Бостона, городе Волсэм, штат Массачусетс, США. Центры разработки находятся в России, Украине, Беларуси, Великобритании, Индии, США и Израиле. Стремительное и стабильное развитие нашего бизнеса, глобальные проекты и отличная команда профессионалов гарантируют большие возможности для профессионального и карьерного роста наших сотрудников. Мы заботимся о своих сотрудниках и строго соблюдаем законодательство. Мы оплачиваем медицинское обслуживание, а также поддерживаем активный и здоровый образ жизни всех, кто работает у нас. У нас яркая и интересная корпоративная жизнь: личные и профессиональные праздники, детские мероприятия, корпоративные мероприятия на свежем воздухе и многое другое. Мы ищем людей, которые будут развиваться вместе с нами. Свяжитесь с нами, если: · Вы хотите работать в крупной, быстро растущей международной компании, которая является одним из лидеров в сфере разработки и внедрения BSS/OSS-решений. · Вы готовы расти вместе с компанией. NetCracker предлагает возможности развития в различных направлениях, включая технические специальности, управление проектами, линейное руководство, работу с заказчиками и многое другое. В большинстве случаев сотрудники выступают в ролях, которые совмещают все эти области. · Вы стремитесь приобрести новый опыт и получить новые знания. В компании существует корпоративная система обучения, куда входят тренинги по современным технологиям и личностному развитию (коммуникация, презентация, лидерство, менеджерские навыки), а также курсы английского языка. · Вы хотите работать на интересных международных проектах с иностранными заказчиками. Вы получите уникальный практический опыт внедрения решений международного уровня.
Автор: Аноним
Добавлен: 29.09.2014
1) командировки — для тех кто их любит просто рай, причем чтобы вас отправили, не нужно обладать выдающимися достоинствами 2) хорошее место для тех, кто любит постоянство (из проекта в проект мало что меняется) 3) крупная компания, белая з/п, бесплатный чай, мед страховка и т.п. 4) коллектив всегда молодой, т.к. текучка есть 5) работать, в принципе, легко, т.к. обучившись продукту, приставаний по поводу «ты еще не знаешь вот этого-то» к вам не будет, лишь бы вы делали свои задачи
1) 90% всего, чему вы научитесь, пригодится вам только в одной компании — в неткрекере. Большая часть «тренингов» направлена на то, чтобы вы лучше поняли систему, а не развивали в себе универсальные скиллы 2) политика компании такова: низкие требования к кандидатам -> целевая аудитория кандидатов в основном студенты без опыта работы. Именно поэтому з/п ниже рыночного уровня. Студента можно легко «надрессировать» и привить ему определенный, характерный для неткрекера стиль работы. Кроме того, студент, как правило, впечатлителен и воспринимает любые неудачи как свои просчеты(хотя это далеко не так — см. п. 3), что заставляет его работать больше, больше… 3) большая часть менеджеров не имеет представления о том, как строить процесс разработки — отсюда хаос, выполнение одной и той же работы по 10 раз, переработки и т.д. 4) часто студент (узнав много о продукте «Неткрекер») повзрослев, постепенно становится менеджером 5) менеджер в нектрекере — далеко не всегда потянет на джуниора в какой-нибудь другой IT компании из-за недостатка знаний о процессах и технологиях, что в некоторых случаях заставляет его оставаться в неткрекере до глубокой старости 6) компания очень большая -> часто бывают пробуксовки с оформлением виз, покупкой билетов и т.п.