НеВаНи отзывы сотрудников о работе
Другие названия: ООО "Континент";ООО «НеВаНи»
Сайт: nevani.ru
Сфера деятельности: Кадровые агентства
Регионы работы: Москва, Московская Область, Вологда, Тольятти, Владимир, Санкт-Петербург, Воронеж, Белгород, Брянск, Казань, Тверь, Чебоксары, Ярославль, Ижевск, Екатеринбург, Владивосток, Нижний Новгород, Самара, Краснодар, Волгоград, Липецк, Иваново, Ставрополь, Оренбург, Архангельск, г. Алтай,
Сайт: nevani.ru
Сфера деятельности: Кадровые агентства
ООО «НеВаНи» работает по международной системе аутстаффинга с 2006 года, предлагая свои услуги крупным промышленным предприятиям.
В состав холдинга входят несколько компаний. Сегодня в штате компании состоит более 1000 квалифицированных рабочих специалистов, 20 профессиональных производственных мастеров, 10 топ-менеджеров и более 30 региональных представителей в городах РФ. Партнёрами компании являются более 100 кадровых и рекрутинговых агентств по всей территории России Калининграда до Владивостока. Мы оказываем услуги более чем 30 крупным российским промышленным предприятиям и строительным организациям. Ежемесячно нами заключается от 5 до 10 новых договоров и выполняется такое же количество отправок рабочих бригад предприятиям-заказчикам.
Отзывы о компании «НеВаНи» Всего: 222
23.06.2014
Нефедьев Валерий Николаевич невани
Кадолич андрейка касьяна сын,когда тебе платили 50т в месяц ты работал -как только начал платить тебе 100т -в запой ушел вместе с дубановым "типом из славянки сердюковской" подмаскаля_ и вот вопрос тебе =что %удалено% не хватало? для скотника это колосально большая заработная плата-раблотай и радуйся-нет от тебя гавно в инете день и ночь исходит мразь ты
попадаются вот такое дерьмо копечное, от которых дерьма -машина новоза
19.06.2014
Николай
, г. г. Алтай
Полностью согласен, Невани на заводе уважают. Особенно за высокие показатели в работе. Завод в Тихвине --это реальный заработок мужики, за такой завод надо руками и ногами
здесь реально платят. Отношение компании к людям хорошее и со стороны мастеров в том
19.06.2014
, г. Волгоград
Работаю в Тихвине на заводе. Все ништяк, кормят, робу дают, общага хорошая. По сравнению с Кадрофф о фирме на заводе очень хорошего мнения на заводе и вообще полная уважуха к
ничего плохого не могу сказать, здесь реально
эдик
Хотел реально заработать и заработал, все это фуфло что вы пишите, нормальный мужик говорит что думает а никак некоторые
нечего не могу
Александр
Доброго всем дня, хочу сказать что работаю в компании уже давно, и меня все устраивает, а вы мужики лучше идите зарабатывать чем жопу возле жены
Все
Игорь
, г. Воронеж
самая клевая компания, нигде нет по стране таких условий, как у "НЕВАНИ" зря так думаете, я работаю и зарабатываю достойные деньги, если есть желание и умение работать, то все зависит от нас самих, Должны сказать спасибо их начальству и сотрудникам компании, то что еще берут таких как мы на работу, а то бы сидели в своем городке задрыпанном зарабатывая копейки, на которые и прожить
нет никаких......... и не
Денис
Работаю в этой компании уже 2 года, На Вагоностроительном заводе в г.Тихвин. Зарплата вовремя, проживание в хороших условиях, работа всегда есть, доброжелательный коллектив. И то что говорят ,что это кидалово - НЕ ВЕРЬТЕ!!!! На заводе работает более 200 человек, и никого не
нет!!!!
06.06.2014
коля ненавистник Нефедюшки пидораса
кто нибудь тебе в рот твой вонючий навалял что ли, %удалено% я бы конечно сам с большим удовольствием. ехать жаль далекок тебе
03.06.2014
Константин
Работал и работаю в настоящее время в ТВСЗ. Меня вполне устраивают и условия проживания, и условия работы на данном заводе. Все кто хотят работать, не обращайте внимания на негативные отзывы, езжайте и работайте! Заработаете приличные
Кого что не устраивает, я скажу так: сидите дома, пусть вас обеспечивает мама, папа, жена и
12.05.2014
Лина
Ничего вы здесь не
Новороссийская прокуратура заводит уголовное дело на Валерия Николаевича Нефедьева за многократные публичные оскорбления меня и моей семьи на различных сайтах. А все потому, что я выложила ответ официальных и контролирующих органов о том, что Нефпедьев - мошенник. Ему грозит штраф до 50 тысяч рублей. Полиция Бугуруслана не может найти этого руководителя, он скрывается от правоохранительных органов. Просьба, кто знает, где он, просьба сообщить. Он в сети смелый, обещает куда-то приехать, что-то нам сделать - "отправить на парашу", "на заводы к Кадырову", продать нас в рабство, застрелить и ...»