НеВаНи отзывы сотрудников о работе
Другие названия: ООО "Континент";ООО «НеВаНи»
Сайт: nevani.ru
Сфера деятельности: Кадровые агентства
Регионы работы: Москва, Московская Область, Вологда, Тольятти, Владимир, Санкт-Петербург, Воронеж, Белгород, Брянск, Казань, Тверь, Чебоксары, Ярославль, Ижевск, Екатеринбург, Владивосток, Нижний Новгород, Самара, Краснодар, Волгоград, Липецк, Иваново, Ставрополь, Оренбург, Архангельск, г. Алтай,
Сайт: nevani.ru
Сфера деятельности: Кадровые агентства
ООО «НеВаНи» работает по международной системе аутстаффинга с 2006 года, предлагая свои услуги крупным промышленным предприятиям.
В состав холдинга входят несколько компаний. Сегодня в штате компании состоит более 1000 квалифицированных рабочих специалистов, 20 профессиональных производственных мастеров, 10 топ-менеджеров и более 30 региональных представителей в городах РФ. Партнёрами компании являются более 100 кадровых и рекрутинговых агентств по всей территории России Калининграда до Владивостока. Мы оказываем услуги более чем 30 крупным российским промышленным предприятиям и строительным организациям. Ежемесячно нами заключается от 5 до 10 новых договоров и выполняется такое же количество отправок рабочих бригад предприятиям-заказчикам.
Отзывы о компании «НеВаНи» Всего: 222
александр опричников
, г. г. Алтай
слушайте я в тихвине уже вторую вахту работаю и меньше полтинника в месяц не поднимал, прекрасные условия,столовая-питание невани компенсирует правда не полностью пока, билеты тоже общага прелесть,вахта привозит на работу и с работы вовремя -скажите что вам еще надо я на северах работал стольтко не получал и жопу там морозил за
приезжают иногда всякое дерьмо из разряда крыс,алкоголиков,крикунов
Виктор
, г. Владивосток
Работаю в городе Владивосток станочником, доволен полностью. Поехал уже на 2 вахту, меньше 80 тыс. не получал. Условия труда лучше не встречал, т.к. работаю по вахтам не первый год и видел очень многое.Встречается много вахтовиков, которые хотят получать деньги не работая, но такого не бывает. Чтобы заработать нужно трудиться, а не быть лентяем. Прежде чем писать плохие отзывы о компании поищите проблемы в себе, видимо вы такие работники, которые кроме как обливать грязью работодателя ничего не
Ничего плохого сказать не могу, все
Петр
приехал в Тиххвин из Башкирии ,работаю уже месяца два коплю на машину ,отрицательного ничего не могу сказать про компанию ,з/п во время ,з/п
встречаются бездельники , которые работать не хотят ,а деньги хотят,а в фирме отрицательного нет
валерий николаевич
это когда у нас москвичи работали на перефирии-видимо уважаемы вы пррсто мечтаетет жить в москве да ваша лень не позволяет туда поехать -вот и сидите здесь и обливаете грязью, а сам в дерьме
Иван Банин
Работаю давно , добропорядочная фирма ,работал на многих заводах от
кто работает,тот
24.03.2014
аноним
люди контора кидалово ,шарашкина контора
17.03.2014
Сергей
Руки с языком надо вырвать Нефедьеву и вставить в то место про которое он говорит. Пол страны кинул на зарплату и спокойно сидит и общается в интернете. Гнида бездушная, нас не мало уже собралось что бы доехать до твоего офиса и похоронить тебя и твою гнилую фирму. ожидай в
мрази, другого выражения я не
25.02.2014
аноним
не обращайте внимание друзья на таких вот писак обливающих дерьмом стол за которым ели недавно-от самих дерьмом за версту несет а все других судят-я работаю в тихвине вторую вахту прошлый месяц с едовыми и проездными 61т набрал -так что заткнитесь и пиздуйте
много вот такогог гавна которое потом на всю тсрану изливается какой он козел и как его кинули акаша и
24.02.2014
Игорь
Работал в Тихвине, получил то что заработал, вполне доволен. Как обещали так и есть на самом деле. Если бы все было так плохо как некоторые пишут никто бы не приехал второй раз, люди не первую вахту работают. Кто работать приезжает а не бухать, тот зарабатывает нормально. А остальные крайних ищут. Зарплата вовремя была как и говорили и не через два месяца, а на следующий после
плохого сказать не могу, не курорт конечно ну и еду не
24.02.2014
Федор .........
Работаю в этой фирме с самого ее открытия, устраивает абсолютно все и з/п и условия проживания и график работы. Тот кто хочет работать и зарабатывать, тот и работает,а не льет грязь в интернете обвиняя в своих грехах