НеВаНи отзывы сотрудников о работе
Другие названия: ООО "Континент";ООО «НеВаНи»
Сайт: nevani.ru
Сфера деятельности: Кадровые агентства
Регионы работы: Москва, Московская Область, Вологда, Тольятти, Владимир, Санкт-Петербург, Воронеж, Белгород, Брянск, Казань, Тверь, Чебоксары, Ярославль, Ижевск, Екатеринбург, Владивосток, Нижний Новгород, Самара, Краснодар, Волгоград, Липецк, Иваново, Ставрополь, Оренбург, Архангельск, г. Алтай,
Сайт: nevani.ru
Сфера деятельности: Кадровые агентства
ООО «НеВаНи» работает по международной системе аутстаффинга с 2006 года, предлагая свои услуги крупным промышленным предприятиям.
В состав холдинга входят несколько компаний. Сегодня в штате компании состоит более 1000 квалифицированных рабочих специалистов, 20 профессиональных производственных мастеров, 10 топ-менеджеров и более 30 региональных представителей в городах РФ. Партнёрами компании являются более 100 кадровых и рекрутинговых агентств по всей территории России Калининграда до Владивостока. Мы оказываем услуги более чем 30 крупным российским промышленным предприятиям и строительным организациям. Ежемесячно нами заключается от 5 до 10 новых договоров и выполняется такое же количество отправок рабочих бригад предприятиям-заказчикам.
Отзывы о компании «НеВаНи» Всего: 222
29.08.2013
Павел
Меня все устраивает ,очень рад что работаю именно на эту
нет отрицательных
26.08.2013
, г. Брянск
красиво рассказывают. Мечтаешь, планируешь, а ничего не
Жду денег с июня месяца с новороссийска. Отказываются
14.08.2013
Андрей
, г. г. Алтай
ИХ
Видимо положительные отзывы о компании пишут какие нибудь менеджеры работавшие в этой компании. Потому что кроме них никто и не напишет. Не верьте ни одному слову этим менеджерам, говорят все красиво, а на самом деле все не
14.08.2013
Андрей
Обещают многое, а на самом деле ничего нет. Ни соц пакета ни отпускных, вообщем если не верите поработайте сами и все
Ни какого соц пакета, отпускных нет. Это все вранье. Проверено лично. Мне надо было справку о з.п. для алиментов, а мне сказали извините, вы у нас работаете 1-й месяц, вот отработаете 3 месяца и мы Вас официально трудоустроим. Разговаривал с ребятами которые работают со мной в бригаде, никто не устроен. Смысл говорить что трудоустройство официальное? Обман во всем в этой
08.08.2013
Валентин
, г. Брянск
Красиво
Видимо человек в газпроме не работал, у уборщицы з.п. больше и стабильнее чем в этой компании. Работа на заводах по вахте - мало вероятности заработать денег. Так что ищите работу у себя в городе официальную, пускай по низкой расценке но вы с уверенностью получите свои заработанные
07.08.2013
Владимир
Обещали большую
Не платят как обещают, не дают обещанные компенсационные деньги за дорогу,
01.08.2013
Сергей
Ну просто очень хорошая компания,ни на что не жалуюсь.могу сказать спасибо за своевременную зарплату .Начальство прекрасно относится к
нет отрицательных
01.08.2013
валерий нефедьев
свободный график, полный соцпакет, жилье обеспечиваем, дорогу компенсируем, повышение квалификации и в конце концов у нас неплохие заработные платы и поверьте побольше чем в
много фирм которые в свое время пооткрывались от меня и сбивают цены на заводах, в результате чего им неоткуда получать прибыль и они начинают некорректно расчитывать людей--вот поэтому аутстаффинг в стране грубо говоря
29.07.2013
В этой компании я работал не мало времени, она произвела на меня довольно таки очень положительные эмоции, и в сторону неё я хочу пожелать, чтобы она продолжала своё развитие, так же хорошо, как и сейчас. Директор в этой компании добрый и понимающий
Отрицательных отзывов о этой компании я описать не могу, так как их
16.07.2013
Сергей Новиков
, г. Краснодар
На мой взгляд их просто
Обещали высокую зарплату 150 рублей в час, проживание в коттедже на берегу моря, оформление по ТК РФ, питание на территории завода, компенсировать проезд с 1-ой вахты, аванс от 3000 до 5000 т.р.. Звучало заманчиво. В итоге: договор удалось заключить только спустя 1 неделю. Мастера Андрея в трезвом состоянии увидеть удавалось редко. Организационные вопросы такие как насчет аванса не решались. Дали аванс через 3 недели по 500 рублей, мол больше пока нет как будут сообщим, а Вы пока работайте, ведь мы же Вас здесь кормим, в счет зарплаты вот и не плачьте. Отработав 2 недели, люди ...»