Норд-Даймонд отзывы сотрудников о работе
Другие названия: ООО «Норд-Даймонд»
Телефон: +73919350606, +73919350774, +73919350533
Сайт: nord-diamond.ru
Сфера деятельности: Полезные ископаемые (нефть, газ, уголь, руда и пр.)
Регионы работы: Москва, Уфа, Красноярск, Краснодар, Норильск,
Телефон: +73919350606, +73919350774, +73919350533
Сайт: nord-diamond.ru
Сфера деятельности: Полезные ископаемые (нефть, газ, уголь, руда и пр.)
Регионы работы: Москва, Уфа, Красноярск, Краснодар, Норильск,
В течение всего времени своего существования ООО «Норд-Даймонд» с неизменно высоким качеством и надежностью выступает в роли непосредственного исполнителя и генподрядной организации, строя объекты от «нулевого цикла» и до сдачи «под ключ». За период нашей деятельности нами создана материально-техническая база, позволяющая выполнять значительные объемы по строительству в Норильском промышленном районе с применением современных технологий, материалов и больших производственных мощностей, что позволяет экономить время и средства, добиваясь при этом превосходных результатов. С годами сформировалась слаженная инфраструктура нашей компании, наши строительные бригады укомплектованы квалифицированными специалистами и опытными прорабами, освоены современные технологии строительства, налажены связи, компанией получены все необходимые лицензии и разрешения на осуществление строительной деятельности.
Отзывы о компании «Норд-Даймонд» Всего: 18
14.01.2019
Бывший сотрудник (Бывший сотрудник)
Задержка по зп около 6
Команда не профессионалов!!!! Большие задержки по
13.11.2018
Иван (Сотрудник)
Столовая. Кормят не
Зарплату не платят
23.07.2018
Аноним (Сотрудник)
, г. Норильск
Оплачивают мед.комиссию, и билеты на вылет на вахту, обратно не
Работал на Ямале, обещали горы золотые зарплату хорошую как подобает профессии, Но херов тачку… зарплату задерживат постоянно, дают только аванс и тоже невовремя, это была первая и последняя вахта с норддаймондом, ужасные условия.. маленький зачуханный балок, невыносимая холодная баня с очередью в километры из за этого некоторые мужики ходили вонючками потому что иногда стоишь очередь а потом время посещение кончилось… еда отвратная, как собакам и того хуже… очереди в столовую тоже не особо беда, но качество еды… боже как я хотел домой, один раз видел как поварихи мешают с одного ...»
17.07.2018
Анатолий (Сотрудник)
Сауна
Руководство жирует!!! Говорят, что нет денег, а сами тачки коутые покупают и за границей отдыхают!!! Где здесь на зарплату то людям будет? Даже
02.02.2017
Марат (Сотрудник)
, г. Уфа
Достойная зарплата. Условия нормальные. Есть столовая, баня (участок 153 км) Кидалова не было. Получил всё что
Долго не вызывают на
09.12.2016
Владик (Соискатель)
, г. Норильск
Проработал один сезон 3 года назад на 26 км. Плохого ничего сказать не могу. Работа мужская, поэтому некоторые считают ее нелегкой., заработная плата приличная-грех
Трудно устроиться в данный момент,. проработал бы еще один
25.09.2016
Митя
, г. Норильск
Не надо сюда лететь кидалово ,обещают много ,а в итоге меньше один раз кормят и то боланда быт говно. Работать надо как
04.03.2016
Администрация ООО "Норд-Даймонд"
Просьба от администрации для тех кто оставляет свои отзывы чтобы представлялись. Часто происходят случаи когда работников увольняют по отрицательным мотивам, в следствии этого появляются негативные отзывы, это нужно для того что бы аргументированно ответить на
Бывают
13.11.2015
Дмитрий
Очень стабильное предприятие. Большие денежные контракты с "Газпромом". Заработная плата достойная, сколько обещают столько и платят. Имеется возможность премирования при соблюдении условий договора и выполнением графика работ, естественно если нет косяков. Условия работы обычные тундровые. Отработал две вахты, сейчас приехал на третью. Работаю я на 153 километре. Можно отметить новшества, появилась баня и столовая. Кормят нормально. Есть мобильная связи и интернет, но работает он очень слабо.((( Вообщем условия стали только лучше. После этой вахты куплю
Бывает, что из-за плохих метеоусловий возможна задержка выдачи заработной платы на 3-4 дня. Отсутствие стабильного
30.10.2015
Андрей
Контора нормальная, не кидалово. Бабки платят хорошие. Остальное все фигня. Я имею ввиду проживание в тундровых условиях. Сам я приехал с г. Брянск отработал прошлый сезон. Сейчас буду возвращаться обратно. Не слушайте тех, кто ноет. Со мной работали ребята из разных городов России, некоторые приезжают не первый год и все довольны. Ноют только те, кто не хочет работать и поэтому пишут всякую
отсутствие