НОУ ДПО Московский Институт Продаж отзывы сотрудников о работе
Регионы работы: Москва, Саратов,
Сайт: mip.pw
Сфера деятельности: Тренинги и образование
Регионы работы: Москва, Саратов,
Обучение у нас – это не скучные лекции, как в обычном институте, а практические занятия в малых группах до 12 чел. в формате тренингов, деловых игр, разбора настоящих ситуаций. Мы не станем Вам рассказывать, как продают «крутые ребята в крутых фирмах». Нам интересны Вы. На занятиях мы пошагово разберем именно Ваши удачные и не очень случаи. Найдем именно Вашу стратегию успеха. Совместно с Вами проверим на практике предложенные решения торговых задач. Наши преподаватели специалисты, каждый в своем предмете, при этом обязательное условие получить должность - знание техники продаж и успешный опыт её применения. Мало уметь продать шкаф на Авито, обязательное требование - это несколько лет жизни благодаря собственным продажам. Опыт работы отражен в резюме и доказывается блестящим умением применения знания техники продаж. Студентам, успешно сдавшим практический выпускной экзамен, мы выдаём документ установленного образца и бесплатно трудоустраиваем в организацию. Однако, никаких «автоматов» за прилежное посещение мы не ставим. Экзамен – это настоящая сделка. Институт дорожит своей репутацией, поэтому мы можем рекомендовать наших выпускников, только как специалистов с личным опытом успешных продаж. Мы лично выезжаем к работодателям, к которым мы Вас трудоустраиваем. Убеждаемся, что предприятие работает на самом деле так, как указано в их рекламных объявлениях на www.hh.ru www.superjob.ru www.rabota.ru и прочих HR сайтах. Мы не верим анонимным "антиджобам", а сами выясняем условия труда на фирмах. Объясним как на самом деле устроена у них оплата труда, и Вы примете решение, захотите ли идти на работу именно в эту фирму или нет. Образование у нас построено по принципу конструктора. Программы (280 и более часов) собираются из модулей (16-72 часа), модули из блоков (4 – 8 часов), блоки из сегментов 2 учебных часа.Записываться на обучение можно на программы целиком и на отдельные модули. При прохождении всех предусмотренных образовательной программой модулей, вне зависимости от порядка их прохождения, программа считается освоенной. Проходя после учебы производственную практику, Вы полностью возвращаете себе деньги вложенные в обучение и даже у Вас есть возможность дополнительно заработать деньги в 2 раза превосходящие затраты на обучение.
Отзывы о компании «НОУ ДПО Московский Институт Продаж» Всего: 39
11.06.2019
Татьяна (Соискатель)
Благодаря обучению и регулярным тренингам, которые проводил Руслан Владимирович, я научилась: - верить в себя, - слушать клиента, - узнавать потребности и на основании них составлять коммерческие предложения, - вести переговоры, - быть внимательной к нюансам, - убеждать, - работать с возражениями,и многому другому... Спасибо Вам Руслан Владимирович, Вы открыли для меня новые
09.06.2019
Кирилл (Сотрудник)
На тренинге, пройдя обучение я открыл для себя очень полезный алгоритм построения общения. Мне стала понятна его структура, причинно-следственные связи внутри него. В ходе обучения даётся замечательная возможность испытать полученные знания. Уверен, что эти навыки пригодятся мне в работе. Выражаю огромную признательность Лапика Р.В. за доступную подачу материала и комфортную атмосферу
08.06.2019
Рубанов (Сотрудник)
Мы очень рады тому, что созданный с Вашей помощью в 2008 г. отдел продаж, за 10 лет не претерпел структурных и методических изменений, при этом объём реализуемой нами продукции, с помощью внедрённой Вами системы, увеличился более, чем в 100 раз и продолжает расти. Уже несколько лет на наших заводах ситуация, о которой мечтает большинство производственников - это полная загрузка производственных мощностей. Позвольте Выразить Вам своё удовлетворение проделанной Вами
07.06.2019
Иван (Соискатель)
В июле 2017года Лапика Руслан Владимирович провел 3-х дневный тренинг для сотрудников ИП Хисматуллин по основам знания товара и продажам. Руслан Владимирович легко выявил все вопросы, волнующие нашу команду, и за эти 3 дня мы получили исчерпывающие ответы. План тренинга был логичен, команда, не имеющая понятия о продукте и правилах его продажи, с лёгкостью разобралась в материале. Руслану Владимировичу удалось дать огромное количество знаний за короткий срок, что несомненно говорит о большом опыте работы с людьми и высоком профессиональном уровне. Особая благодарность Руслану ...»
06.06.2019
Капустинский (Сотрудник)
От имени компании выражаю благодарность за добросовестно сделанную работу: Обучение менеджеров технике ненасильственных продаж. Организацию отдела продаж. Подбор руководителя отдела продаж. Рекомендую услуги Лапика Руслана и его команды, всем предприятиям заинтересованным в подборе и обучении
05.06.2019
Виктор (Соискатель)
За время работы с Вами, мы смоги убедится в надежности и профессионализме Вас и Вашей команды. Надеемся на продолжение и развитие нашего плодотворного
22.05.2019
Валерий (Бывший сотрудник)
Я преподавал в МИП в течение полугода. Не выдержал нагрузки, уволился по собственному. Работа тяжелая и мощная, много времени занимает, но эти полгода многому научили. Я это понял сильно после, но считаю, что сказать спасибо будет правильно. Руслан Владимирович, надеюсь, таких, как я, больше у вас
21.05.2019
Вадим (Бывший сотрудник)
Московский Институт Продаж- самая необычная строчка в моей трудовой. Работа менеджера по продажам психологически сложная, стрессовая и неблагодарная. Тебя посылают и каждый раз приходится преодолевать себя, чтобы сделать звонок. Вообще не понятно, чего человек на другом конце провода хочет. Так думает большинство продажников до нашего обучения. Когда они начинают понимать, что от звонков и общения можно получать удовольствие, что их телефонные собеседники предсказуемы и на каждое их слово уже готовы ответы на три шага вперед- они сначала не понимают, а потом наконец-то начинают делать свою ...»
08.05.2019
Антон (Соискатель)
Хочу выразить огромную благодарность команде Руслана Лапика и ему лично за проведенную работу. Данное вложениее имеет накопительный эффект и помогло нашей компании в разы увеличить продажи. Обучениене не только окупилось, но и увеличило прибыть компании. А меня повысили)
05.05.2019
данил (Соискатель)
Выражаю благодарность Руслану Лапика за качественный курс по обучению менеджеров по продажам. Методы совсем не агрессвные, очень понятное, и, главное, внедряются постепенно. Уже невозможно делать по-другому, и продажи становятся осмысленными.