Новая Заря отзывы сотрудников о работе
Другие названия: Nouvelle Etoile;ЗАО "Новая Заря";Брокаръ;Hoвая Зapя
Сайт: novzar.ru
Сфера деятельности: Химия
Регионы работы: Москва, Воронеж,
Сайт: novzar.ru
Сфера деятельности: Химия
Регионы работы: Москва, Воронеж,
парфюмерия, косметика, духи, одеколоны, парфюм
История фабрики «Новая Заря-Nouvelle Etoile» была начата в 1864 году, французом Анри Брокаром, удачливым предпринимателем и талантливым парфюмером, который из скромной мыловарни создал крупнейшее в России стабильное предприятие с репутацией надежного партнера, выпускающее качественную продукцию, известную и зарекомендовавшую себя во всем мире. Современный период развития фабрики для многих связан с двойным русско-французским названием «Новая Заря-Nouvelle Etoile»… История возвратила всё на круги своя - в 2004 году созданная именно французом фабрика, по истечении 140 лет вновь возвращается к французским истокам и открывает новые перспективы в совместном российско-французском проекте «Nouvelle Etoile». Витковская Антонина Петровна – руководитель и лицо фабрики «Новая Заря - Nouvelle Etoile» с 1996 года, единственный специалист высочайшего класса в России, имеющий международный диплом, выданный Парижским институтом парфюмерии, общественный деятель, талантливый парфюмер и главный блюститель традиций Брокара.
Отзывы о компании «Новая Заря» Всего: 82
14.08.2014
Виктор
Если честно даже не знаю типичная фабрика причем еще советских времен. По крайне мере внешне так
Их сотрудник отдела кадров это что то! Я уже на многих собеседованиях был такое вижу в первый раз. Полноценный отзыв здесь:
08.05.2014
Иван
Сегодня был приглашен на собеседование в эту компанию на должность "Менеджер интернет-магазина". Я конечно много где был, и много чего видел (один раз даже было собеседование по "фене"), но ни никогда после собеседования у меня не было желания делиться впечатлениями в интернете! НЗ - это исключение! Почитать отзывы и узнать о компании я решил уже после собеседования, и в целом картина стала ясна) 1) Сайт компании - это её лицо. В данном случае это не лицо, а другая часть. Но я до сих пор не верю, (вижу своими глазами, и всё равно не верю!), что фабрика-производитель духов, не ...»