НП Федерация Судебных Экспертов отзывы сотрудников о работе

Другие названия: АНО Центр Судебных Экспертиз;"Федерация Судебных Экспертов";"Центр Судебных Экспертиз";Некоммерческое партнерство "Федерация Судебных Экспертов";Центр судебных экспертиз, АНО, Обособленное подразделение Самара
Телефон: +74956665666, +78005550453, +74952150654, +88005550453
Сфера деятельности: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Регионы работы: Москва, Московская Область, Владимир, Санкт-Петербург, Казань, Курск, Новосибирск, Екатеринбург, Самара, Тула, Оренбург, Сыктывкар, Карелия, Алтай, Ингушетия,
На начало 2015 года некоммерческое партнерство «Федерация Судебных Экспертов» представляет собой крупнейшее объединение негосударственных судебно-экспертных организаций Российской Федерации и негосударственных судебных экспертов. Данному факту послужила успешная реализация концепции по созданию, глобального по своим масштабам, объединения экспертных организаций, оказывающих широкий спектр судебных и внесудебных независимых экспертиз, имеющих в общей сложности порядка 490 штатных и внештатных экспертов, а также широкую сеть региональных представительств в подавляющем большинстве экономически развитых регионов Российской Федерации. На текущий момент уже примерно 85 % всех экспертиз, поступающих в адрес организаций — членов НП «ФСЭ», поручаются нам именно правоохранительными и судебными органами, при этом вес внесудебных экспертиз с каждым годом уменьшается. С нами также постоянно сотрудничают авторитетные государственные учреждения, как Арбитражные суды примерно 40 регионов Российской Федерации. Нам доверяют проведение судебных экспертиз по уголовным делам такие правоохранительные органы как Министерство Внутренних Дел Российской Федерации в лице Управления по борьбе с экономическими преступлениями, Федеральная Налоговая Служба РФ, Следственный Комитет РФ при Прокуратуре в лице их региональных (краевых, областных и республиканских) подразделений. В наш головной офис продолжают поступать запросы о сотрудничестве с подавляющим большинством районных судов города Москвы и Московской области, в то время как наши региональные офисы успешно реализуют судебно-экспертные услуги в соответствующих регионах России. Именно поэтому нас рекомендует подавляющее большинство Арбитражных судов Российской Федерации. Сотрудничество со многими государственными органами привело к тому, что на наших экспертов была возложена функция безвозмездной (бесплатной) консультации работников «органов», а также адвокатов и юристов.
На начало 2015 года некоммерческое партнерство «Федерация Судебных Экспертов» представляет собой крупнейшее объединение негосударственных судебно-экспертных организаций Российской Федерации и негосударственных судебных экспертов. Данному факту послужила успешная реализация концепции по созданию, глобального по своим масштабам, объединения экспертных организаций, оказывающих широкий спектр судебных и внесудебных независимых экспертиз, имеющих в общей сложности порядка 490 штатных и внештатных экспертов, а также широкую сеть региональных представительств в подавляющем большинстве экономически развитых регионов Российской Федерации. На текущий момент уже примерно 85 % всех экспертиз, поступающих в адрес организаций — членов НП «ФСЭ», поручаются нам именно правоохранительными и судебными органами, при этом вес внесудебных экспертиз с каждым годом уменьшается. С нами также постоянно сотрудничают авторитетные государственные учреждения, как Арбитражные суды примерно 40 регионов Российской Федерации. Нам доверяют проведение судебных экспертиз по уголовным делам такие правоохранительные органы как Министерство Внутренних Дел Российской Федерации в лице Управления по борьбе с экономическими преступлениями, Федеральная Налоговая Служба РФ, Следственный Комитет РФ при Прокуратуре в лице их региональных (краевых, областных и республиканских) подразделений. В наш головной офис продолжают поступать запросы о сотрудничестве с подавляющим большинством районных судов города Москвы и Московской области, в то время как наши региональные офисы успешно реализуют судебно-экспертные услуги в соответствующих регионах России. Именно поэтому нас рекомендует подавляющее большинство Арбитражных судов Российской Федерации. Сотрудничество со многими государственными органами привело к тому, что на наших экспертов была возложена функция безвозмездной (бесплатной) консультации работников «органов», а также адвокатов и юристов.
НП Федерация Судебных Экспертов (бывшая АНО "Центр судебных экспертиз")         В настоящее время  НП Федерация Судебных Экспертов является самым крупным и динамично развивающимся негосударственным судебно-экспертным  учреждением в России. Одной из концептуальных особенностей развития организации является принципиальная установка на реализацию оригинальной концепции глобального по своим масштабам судебно-экспертного учреждения. Специфика деятельности судебно-экспертного учреждения НП Федерация Судебных Экспертов связана, в первую очередь, с уникальной возможностью предоставления потенциальным и реальным заказчикам максимально широкого спектра судебных и внесудебных независимых экспертиз. Следующим важнейшим отличительным фактором Центра является наличие универсальной по территориальным характеристикам динамично развивающейся сети подразделений практически во всех регионах Российской Федерации.       В Московской области успешно и плодотворно развивает свою деятельность  НП Федерация Судебных Экспертов.  Здесь наши клиенты имеют уникальную возможность получить высококачественную консультативную поддержку экспертов, обговорить все нюансы возникших вопросов и заказать высокопрофессиональную экспертизу. Данные услуги в области, как судебной, так и внесудебной экспертизы успешно предоставляются не только в городе Москве,  но и в любом другом городе Московской области.         Еще одной важной принципиальной особенностью НП Федерация Судебных Экспертов является высокий уровень профессионализма экспертов и специалистов организации. Наши эксперты имеют блестящее профильное образование (чаще всего, это дипломы о высшем образовании с отличием), у большинства экспертов имеется второе высшее, а также послевузовское образование (магистратура, аспирантура), имеют ученые степени, наши эксперты постоянно проходят курсы повышения квалификации и совершенствуют свои знания и навыки в экспертно-исследовательской деятельности, являются участниками, как Российских, так и зарубежных проектов в области экспертной деятельности.            Работы наших экспертов оцениваются как работы высочайшего уровня.  Мнение о деятельности специалистов НП Федерация Судебных Экспертов в Московской области прочно укрепилось не только у адвокатов и частных заказчиков, но и у судебных и правоохранительных органов, что свидетельствует не только о высоком качестве нашей экспертно-исследовательской деятельности, но и о новых возможностях и перспективах нашего экспертного учреждения.             Постоянными заказчиками  НП Федерация Судебных Экспертов являются такие многоуважаемые государственные учреждения, как Арбитражный суд города Москва, и Арбитражный суд Московской области, Управление по борьбе с экономическими преступлениями УВД города Москвы, Военная Прокуратура Московского Военного Округа, Домодедовская Таможня, Внуковская и Шереметьевская таможни.  Головной офис продолжает сотрудничать с подавляющим большинством районных судов города Москвы.           Спрос на консультативные и экспертные услуги наших специалистов интенсивно растет: ежедневно наши профессионалы-эксперты успешно осуществляют безвозмездное консультирование работников судебных органов, сотрудников правоохранительных органов, практикующих юристов и адвокатов по вопросам назначения и организации той или иной судебной, либо независимой экспертизы, правильной формулировки вопросов на экспертизу и т.д.  Это сотрудничество представляется максимально взаимополезным: экспертные возможности нашего Центра позволяют успешно решать широкий спектр вопросов в области судебной и внесудебной экспертизы на должном организационном и профессиональном уровне.             Наши специалисты обладают богатым опытом и глубокими знаниями, которые позволяют решать сложнейшие консультационные и экспертные задачи в относительно краткие сроки. Сотрудничество с НП Федерация Судебных Экспертов, по мнению многочисленных клиентов, - это залог высококвалифицированной, эффективной работы и качественного, независимого результата.   Основные виды экспертиз проводимых НП ФСЭ:   оценочная экспертиза почерковедческая экспертиза техническая экспертиза документов землеустроительная экспертиза строительно-техническая экспертиза электротехническая металловедческая лингвистическая экспертиза историко-искусствоведческая экологическая экспертиза автотехническая экспертиза трасологическая физико-химическая экспертиза криминалистическая экспертиза веществ, материалов, изделий (КЭВМИ) биологическая ветеринарная судебно-медицинская судебно-психиатрическая судебно психологическая судебно-наркологическая экспертиза объектов интеллектуальной деятельности другие виды экспертиз.
             АНО "Центр судебных экспертиз" является самым крупным негосударственным экспертным учреждением в России. Сфера деятельности: судебные и внесудебные экспертизы. На начало 2009 года АНО "Центр Судебных Экспертиз" представляет собой крупнейшее негосударственное экспертное учреждение Российской Федерации. Данному факту послужила, успешная реализация концепции по созданию глобального по своим масштабам экспертного учреждения, оказывающего не только предельно широкий спектр судебных экспертиз, но и имеющего широкую сеть подразделений в большинстве регионов Российской Федерации.

Отзывы о компании «НП Федерация Судебных Экспертов» Всего: 94