НПФ "Стальфонд отзывы сотрудников о работе
Другие названия: АО «НПФ «СтальФонд»;Сурова Марина
Телефон: +74959809530, +74959809535, +88003333255
Сайт: stalfond.ru
Сфера деятельности: Финансовые услуги: банки, оценка, аудит, страхование и пр.
Регионы работы: Москва, Московская Область, Тольятти, Владимир, Санкт-Петербург, Белгород, Кемерово, Казань, Уфа, Новосибирск, Ижевск, Тамбов, Липецк, Псков, Киров, Барнаул, Нальчик, Мурманск, Алтай,
Телефон: +74959809530, +74959809535, +88003333255
Сайт: stalfond.ru
Сфера деятельности: Финансовые услуги: банки, оценка, аудит, страхование и пр.
АО «НПФ «СтальФонд» был создан в 1997 году и первоначально специализировался на корпоративных пенсионных программах для предприятий промышленной группы «Северсталь». В 2003 году в «СтальФонд» пришла новая менеджерская команда, перед которой была поставлена задача динамичного развития. Уже к концу 2003 года количество клиентов «СтальФонда» по программам негосударственного пенсионного обеспечения (НПО) увеличилось в 5 раз и достигло 40 тысяч человек. В 2004 году «СтальФонд» начал работать в системе обязательного пенсионного страхования (ОПС), ежегодно удваивая количество клиентов и интенсивно расширяя географию присутствия. В 2013 году «СтальФонд» впервые вошел в TOП-10 крупнейших негосударственных пенсионных фондов России по количеству застрахованных лиц и TOП-15 крупнейших негосударственных пенсионных фондов России по объему пенсионных накоплений в управлении*. В декабре 2013 года собственником «СтальФонда» стала крупная частная инвестиционная компания O1 Group. В 2014 году начался новый этап развития фонда. В соответствии с требованиями законодательства, «СтальФонд» одним из первых среди российских негосударственных пенсионных фондов прошел процедуру акционирования. В январе 2015 года АО "Негосударственный пенсионный фонд "СтальФонд" вошел в систему гарантирования прав застрахованных лиц по обязательному пенсионному страхованию Российской Федерации. В соответствии с законодательством, клиенты фонда - застрахованные лица - получают государственные гарантии сохранности своих пенсионных накоплений.
Наша компания работает на рынках городов Санкт-Петербург, Волгоград, Екатеринбург, Мурманск, Томск, Воронеж с головным офисом в Санкт-Петербурге и является официальным агентом негосударственного пенсионного фонда Стальфонд http://www.stalfond.ru/ . В данный момент компания насчитывает около 100 сотрудников и, работая несколько лет на рынке предоставления агентских услуг по консультированию населения о пенсионной реформе, является одним из лидеров рынка. Ключевые преимущества работы в компании: Обучение- высокопрофессиональный уровень корпоративного обучения. Прохождение базовых обучающих программ по технике продаж и работе с возражениями, а также прохождение углубленных обучающих программ и тренингов для руководителей, направленных на повышение управленческих компетенций. Компания заинтересована в высоко квалифицированном персонале. Карьерный рост- возможность быстрого карьерного роста от 3 до 6 месяцев. Компания продвигает и обучает сотрудников, которые хотят расти и развиваться вместе с компанией. Корпоративная культура- конкурсы продаж (квартальные и годовые), конференции, обучающие семинары. Высокий уровень дохода- от 70000 рублей и выше без ограничения. Более подробную информацию о бизнесе в НПФ в Стальфонд, агентом которого является компания можно посмотреть здесь
Сотрудничаем с одним из крупнейших финансовых центров России в области пенсионного страхования. Главная миссия нашей компании - информирование работодателей‚ работников‚ предпринимателей и других граждан о сути пенсионной реформы‚ о приобретённых ими правах и преимуществах новой пенсионной модели.
Деятельность в сфере пенсионного страхования и обеспечения согласно государственной пенсионной реформы. НПФ «СтальФонд » профессионально работает на рынке финансовых услуг уже 15 лет. На сегодняшний день он входит в число крупнейших негосударственных пенсионных фондов страны. Филиалы фонда открыты в 14-ти городах России, при этом число клиентов приближается к 400 тысячам человек. В 2008 году НПФ «СтальФонд » был присвоен рейтинг АА+ - очень высокая надежность, первый уровень. Фонд трижды стал лауреатом премии «Финансовая элита России» в номинациях «Самый доходный негосударственный пенсионный фонд года» и «Эффективность и прибыльность», и получил звание «Фонд Пятилетия в сфере обязательного пенсионного страхования». Дружный коллектив,корпоративное обучение,высокие з.п.,доп.мотивации,возможность совмещения.
Наше предложение о сотрудничестве для вас, если: вы честны, открыты и активны; вам близки принципы СтальФонда: порядочность, профессионализм и последовательность; вы верите, что достойны большего. Измените свою жизнь к лучшему со СтальФондом! Надоело каждый день ходить на нелюбимую работу, переживать ежемесячные авралы и бесконечные стрессы, слушать приказы начальника, бояться лишения премии? Если вы устали работать на других людей, начните работать на себя! Работа представителя продаж СтальФонда – это: Финансовая независимость. Взаимовыгодное сотрудничество со СтальФондом гарантирует приличное денежное вознаграждение за каждого человека, которому вы помогли разобраться в лучших стратегиях управления накопительной частью пенсии. Вы сможете самостоятельно контролировать и прогнозировать свой доход на любой период времени, «финансовый потолок» ограничен только вашими амбициями. Перспективное дело. Вы сможете стать востребованным специалистом активно растущего и перспективного пенсионного рынка России. Сплоченная команда. С нами сотрудничают более 1000 финансовых консультантов из разных регионов России, и несколько раз в год мы собираемся все вместе, чтобы порадоваться общим успехам и достижениям, а также обсудить будущие планы работы. Подробнее о мероприятиях Фонда читайте в разделе «Наша жизнь». Социально значимая работа. Рынок обязательного пенсионного страхования затрагивает почти половину граждан нашей огромной страны (более 70 миллионов человек), но о пенсионной реформе и тех выгодах, которые дает управление накопительной частью пенсии, знают пока чуть более 15% застрахованных лиц (лишь 11 миллионов россиян стали клиентами НПФ)! Помочь нашим согражданам более эффективно распорядиться своими пенсионными деньгами и обеспечить свое будущее – вот цель работы финансового консультанта СтальФонда. Карьерный взлет. Путь по карьерной лестнице СтальФонда «финансовый консультант-руководитель группы финансовых консультантов-директор агентства» можно пройти за год, или за полгода, или за пару месяцев... "Скорость движения" по карьерной лестнице СтальФонда зависит только от Вас! Свобода действий. Со СтальФондом Вы сможете обрести контроль над своей жизнью. Только Вы сами будете решать, когда работать, а когда отдыхать, где жить сегодня и куда поехать завтра!
Деятельность осуществляется по всей территории России, на данный момент открыты офисы в 12 городах России: Ярославль, Киров, Кострома, Москва, Нижний Новгород, Ижевск, Пермь, Самара, Сыктывкар, Иваново, Владимир, Санкт-Петербург, Омск, Новосибирск, Кемерово, Тверь, Тула. Активно ведется работа в регионах. Работа в рамках Государственной реформы о пенсионном страховании. Обеспечение договорами ОПС населения РФ. Поиск партнеров, заключение договоров сотрудничества. Сотрудничество с физическими и юридическими лицами.
Оказание услуг по обязательному пенсионному страхованию граждан 1967 г.р. и моложе в рамках государственной пенсионной реформы.
НПФ СтальФонд основан в 1997 году и входит в группу компаний «Северсталь», которая занимает третье место в мире по выплавке стали. Благодаря команде профессионалов, фонд успешно работает на рынке финансовых услуг уже более 15 лет, а грамотное управление позволяет уверенно преодолевать любые трудности. Деятельность Негосударственного пенсионного фонда «СтальФонд» по негосударственному пенсионному обеспечению участников Фонда осуществляется на добровольных началах и включает в себя аккумулирование пенсионных взносов, размещение и организацию размещения пенсионных резервов, учет пенсионных обязательств Фонда, назначение и выплату негосударственных пенсий участникам Фонда. Деятельность Фонда в качестве страховщика по обязательному пенсионному страхованию включает в себя аккумулирование средств пенсионных накоплений, организацию инвестирования средств пенсионных накоплений, учет средств пенсионных накоплений застрахованных лиц, назначение и выплату накопительной части трудовой пенсии застрахованным лицам. Основные задачи фонда – профессиональное управление пенсионными накоплениями и сохранность доверенных средств. Национальное рейтинговое агентство – единственное аккредитованное Министерством Финансов Российской Федерации агентство отражает рейтинг надежности – очень высокая! Учредители – Северсталь – заводы по всей России и Европе – это важный момент при выборе НПФ!!! Долгое время фонд был только корпоративным, т.е. формировать свою накопительную часть в нем могли только сотрудники Северстали, и лишь с 2004 года такая уникальная возможность появилась у каждого гражданина РФ. Сегодня НПФ СтальФонд входит в десятку крупнейших негосударственных фондов страны. Помимо обслуживания предприятий группы Северсталь, Фонд давно вышел на открытые рынки и стал доступным для всех граждан России. Филиалы фонда открыты в 15 городах, в т.ч. Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Орле, Ульяновске и пр. В Фонде работает одна из лучших команд инвестиционных управляющих, которая выбирает высоколиквидные и в тоже время надежные направления инвестирования. Деятельность негосударственных пенсионных фондов строго регламентируется государством. Помимо этого, СтальФонд разработал дополнительный уровень контроля – со стороны клиентов. Вся информация об инвестиционной политике фонда абсолютно открыта, и клиент в любой момент может оценить, насколько эффективно вложены его деньги. Дополнительным гарантом сохранности всех средств служит страховой резерв, который в Стальфонде превышает законодательно установленный примерно в 3 раза. Надежность и успешность Фонда подтверждена и тем, что уже свыше 1 миллиона человек доверили СтальФонду управление своими пенсионными накоплениями.
Отзывы о компании «НПФ "Стальфонд» Всего: 81
22.02.2012
Константин
, г. Белгород
Почитайте отрицательные и у вас отпадет желание идти сюда
на отклик по вакансии "Руководитель представительства НПФ" мне некто "Геннадий" прислал с почты [email protected] письмо. В одном из файлов письма есть следующее предложение по поиску клиентов для НПФ: Следующая схема - это работа в офисе. По рекламе о наборе сотрудников. Вы подаете объявления в газеты о приеме на работу сотрудников консультантов до помощников руководителя. По рекламе поговорим по телефону подробнее. С каждым пришедшим соискателем проводим сорбеседование на вакансию, предоставляем рабочее место в фонде и заключаем договор ОПС. Работу люди тоже ищут всегда, поэтому клиентов ...»