НПО Промэлектроавтоматика отзывы сотрудников о работе
Другие названия: ПромЭлектроАвтоматика, НПО
Сайт: pea.ru
Сфера деятельности: Энергетика
Сайт: pea.ru
Сфера деятельности: Энергетика
Свою успешную деятельность предприятие начало в 1993 году, предлагая поставку и обслуживание систем бесперебойного электроснабжения и экономии энергоресурсов. Желание предоставить клиентам комплексные решения в электроснабжении и управлении энергоресурсами привело к развитию направлений трансформаторов и подстанций, распределительного и низковольтного оборудования, приводной и бытовой электротехники. В настоящее время "НПО Промэлектроавтоматика" представляет организацию с хорошо развитой инфраструктурой. Сферы нашей деятельности: комплектование, монтаж, наладка и сервисное обслуживание высоковольтного и низковольтного оборудования на промышленных предприятиях различных отраслей производства, гражданского и промышленного строительства.
Поставка, монтаж, наладка электротехнического оборудования: вентиляторы промышленные и технологические, греющий кабель, низковольтное и высоковольтное (до 35 кВ) электротехническое оборудование, распределительные шкафы, ячейки, КСО и др.; энергосберегающее оборудование, приводы, компенсация, ТП, КТП, БКТП.
Отзывы о компании «НПО Промэлектроавтоматика» Всего: 33
Диана
Мне очень приятно было работать в коллективе этой компании, так как царит очень приятная атмосфера. Также мне было приятно работать в этой компании из- за того, что здесь есть высокая зарплата и можно научиться много
Владимир Григорьевич
Я проработал здесь два с половиной года и могу об этой компании отозваться лишь только положительно, так как можно получить здесь хороший опыт по продажам, о
Александр Владимирович
Да, действительно очень хорошая компания, в которой было приятно поработать даже из- за того, что здесь очень хороший коллектив. Так же можно много получить знания о насосах. Мне очень понравилось здесь
Их просто
Олег Владиславович
Незнаю для кого как, но для лично для меня полезно было здесь поработать, так как я здесь получил полезный опыт о познании о тепловых насосах. Я здесь работал менеджер по продаже тепловых насосов. Мне также понравился коллектив и хорошая достойная
Их просто
Сергей Самойленко
Дружный коллектив, неплохой доход... Плохо что от дома далеко. А в остальном неплохо! Есть смысл начать карьthe именно
Отсутствуют
Даниил
Мне очень понравилось здесь работать, так как здесь действительно очень хороший и приятный коллектив, с которым приятно было
Александр
Работал в этой компании и могу сказать, что действительно здесь очень хороший и сплочённый коллектив, стабильная высока зарплата. Работал я здесь менеджером насосного
Анастасия
Работала в этой компании около года. Хороший коллектив, стабильная зарплата. Если вы новичок в продажах, вам сюда: всему научат с нуля, расскажут и
Значительных отрицательных сторон не
Менеджер насосного отдела
Работать в компании понравилось, есть перспективы. За время работы ознакомилась с насосным
Хотелось бы, чтобы офис был
30.12.2014
Слышал много плохого об этой компании, но после работы с ней не могу охарактеризовать её не с положительной стороны. Всем
Прямо заметных недостатков я не