НСиб отзывы сотрудников о работе
Сайт: n-sib.com
Сфера деятельности: Оборудование для предприятий
Регионы работы: Новосибирск,
Сайт: n-sib.com
Сфера деятельности: Оборудование для предприятий
Регионы работы: Новосибирск,
Крупнейшая компания в русскоязычном сегменте и лидирующий игрок на Российском рынке. Всего этого мы добились за счёт слаженной работы профессионалов в различных областях. Все наши сотрудники отбираются по критериям профессионализма, компетенций и инновационного мышления в бизнесе, проектировании оборудования. Руководство компании прикладывает огромные силы и затраты для обучения персонала, чтобы качество продукции и обслуживание всегда было на высочайшем уровне. Каждый сотрудник компании - это профессионал в своего дела, ведь именно так мы сможем добиться отличных результатов! Сегодня команда «НСиБ» — это 35 человек, преданных делу и увлеченных одной идеей. Мы заботимся о комфорте людей, работающих на нашем оборудовании. Ведь люди — самый ценный ресурс в любой работе.
Мы торгово-производственная компания, занимающаяся разработкой, производством и поставками строительного оборудования! Всю продукцию мы заготавливаем на собственном современном заводе в Новосибирске, где находится центральный офис "НСиБ". Мы быстро развиваемся, имеем современный взгляды на машиностроение и ведение бизнеса. Производство оснащено новым оборудованием, позволяющим производить качественные изделия. На всех этапах сборки ведутся проверки качества отдельных агрегатов, что значительно влияет на сам процесс подхода к выпуску конечной продукции. Наша миссия - давать людям возможность открыть свое успешное и прибыльное дело! Поэтому все сотрудники постоянно проходят жесткий контроль в профессионализме и квалификации. Поэтому сейчас на производстве работают профессионалы своего дела от токаря до начальников цеха. Мы всегда стремимся к инновациям и делимся этим со своими клиентами. Мы не останавливаемся на достигнутом и постоянно ведем работу в сфере улучшения выпускаемых нами изделий.
Отзывы о компании «НСиб» Всего: 4
18.05.2018
Андрей (Бывший сотрудник)
Хороший коллектив Теплый светлых цех Оборудование в наличии Быстрое исполнение
Особо не передохнешь, нужно много
09.01.2017
Доброжелатель (Бывший сотрудник)
, г. Новосибирск
У них есть сайт и горячая
Да, и если вдруг это будут читать клиенты компании, то это вас заинтересует. Вот примерный сценарий работы с компанией НСИБ: Вежливый менеджер расхваливает и рекомендует вам оборудование именно компании НСИБ, т.к. они уже превзошли всех своих конкурентов и оказывают уникальные услуги. Вы заключаете контракт, по которому должны отдать всю сумму. Контракт устроен так, что при любых обстоятельствах НСИБ не возвращает вам никаких денег, даже если вы передумали сразу после подписи ("их попа прикрыта") Далее вы ждёте 20 дней на изготовление и отправку вам этого железа. Примерно через ...»
30.12.2016
Доброжелатель (Бывший сотрудник)
Работают хорошие люди, дружный
Гнилое руководство, которое НИКОГДА не достигнет уровня крупной компании. Низкая з/п, которую почему-то они считают очень высокой. Никакой стабильности ни в чём, ни по отношению к клиентам, ни к работникам, ни даже к владельцам арендуемого помещения. Вы никогда не будете гордиться работой в этой фирме, т.к. качество и НСИБ - это две огромные противоположности. Маразматический руководитель (П.В.А.), который считает что у него что-то хотят украсть, или его компания как-то интересует конкурентов. И, конечно, человек (К.М.А.), который считает себя значимым, т.к. ставит везде подписи и ...»
13.09.2014
ден
, г. Новосибирск
Небольшой уютный офис с кондиционером. Производство немного шумное, работают станки инструментального
Обещают много, платят мало. Заявляют что зп от 50 т.р. На деле: Испытательный срок типа от 1 до 3 месяцев — он всегда 3 месяца за 20-30 т.р. Потом начинается тягомотина, вот ваша белая зп 20-30, премиальные «на днях», «через неделю», «вот-вот»… потом у вас кончается терпение, увольняетесь, полный расчет естественно не получаете, только белую зп, это чтоб в трудовую инспекцию на них не подали. Из тех кого уволили, созванивались, никому естественно не выплатили как