Отрицательный отзыв о коллектив и руководство от Аноним за 2019 год
Основное название: ОАО ТФ НевскийСфера деятельности: Продукты питания и напитки
ОАО ТФ Невский
При трудоустройстве в "Невский" пришлось 4 дня постажироваться, то есть, поработать бесплатно. За белую ЗП и когда хочется жрать и не на такое согласишься. Пугали 6-дневной рабочей неделей по 7 часов. Что в сумме составляет норм выработку. Тонкости шестидневного графика разъяснили только после подписания договора, и не в кадрах, а по факту работы.
На самом деле у меня теперь 6-ти дневная рабская неделя с 9-ти часовым рабочим днем. 54 часа на работе. Коллеги, которые мне дружно врали про 7-ми часовой рабочий день, теперь скромно опускают глаза в пол. А мне некуда деваться, при таком графике сил на домашнюю работу уже нет, не то что на борьбу с произволом.
Кстати, в ТД прописана именно шестидневка семичасовая, только не с 9 утра, а с восьми то есть, я при своем графике еще и договор нарушаю, и если попытаюсь рыпнуться и пожаловаться в ТИ - буду уволена за систематические опоздания. По той же причине мне не пролдят договор, он у меня срочный на 3 месяца испытательного срока.
Как бы заманчиво предложения о работе в универсаме Невском ни звучали - поверье, вам говорят не все. На работе очень нездоровая атмосфера почитания руководства и "лояльности". СТарички новичкам банально лгут.